Перейти к публикации
пикап.Форум

У девочки первая ночь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня! У меня такой вот, довольно болезненный вопрос: девочка первую свою ночь провела со мной, но проблема в том что я не желаю с ней ни ЛТР ни всего остального, если только ДОД. После этой ночи начинаются капризы, признания в любви, выпрашивания обещаний и т.д. я не хочу делать больно, хотя уже наверное сделал… что говорить как себя держать в таких ситуациях, при этом не врать ей?!!? Наверняка многие сталкивались с этим…кто что делал?? Спасибо за советы заранее!..

Опубликовано:

У мне было подобное. Если ты реально не собираешься её любить и видеть в ней будущую жену, то брось её пока не поздно, но потактичнее, чтоб без истерик, вежливо объясни. Пусть ей будет больно, но она узнает правду сечас, чем ты ей будешь парить мозги несколько месяцев и обещать ей враньё, а потом так же бросишь. Девчонки многие раненые на эту тему, могут из-за этого начать себе вены резать! Не обещай ей ни чего! Скажи что между нами только секс, я не знаю что будет дальше!!!!

Опубликовано:

Пока она тебе не сказала код "Ya tebya lujbluj" расставание перенесет нормально. После первой ночи, право ПЕРВОГО звонка и решения, продолжать с ней или нет, ТОЛЬКО ТВОЯ ПРЕРАГАТИВА!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...