Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Темы...темы...темы...

Berkud

Рекомендованные сообщения

Моя проблема бональна до ужаса но прошу меня не осуждать а немножко помочь. :):):) Пикапом я занимаюсь не давно раньше среди дузей и подруг я был лузером а тепери после прочтения всего сайта пикапа мои дела посли в гору но одна проблема всё же осталась я могу совершенно спокойно подойти к девушке и познакомиться НО потом я совершеноо не знаю о чем говорить :( . В итоге девушке становиться скучно и она уходит (нет бывает конечно и успехи) но я всё равно не могу так. посоветуите темы для разговора или хотябы скажите что мне делать. А да к стати и в компании почти такая же проблема как стать этой душой компании.

Заранее спасибо всем Respect :):):)

Пикпом

Я тоже так хочу :)

Твой раздел - пикап и соблазнение...там есть ответы на все твои ?ы ;)

За это конечно большое спасибо я обязательно почитаю. А конкретные темы и предложения есть???

Прочти форум внимательнее, там все есть. Ладно, вообщем слушай. Причина твоего ступора, ненужные мысли, которые перебивают тебя и ты боишься че нить ляпнуть не по делу. Что в итоге и происходит!!! Попробуй следущее: в любой обстановке комментируй все окружающее, стебись (над кем и чем угодно), можно немного спошлить!! Могут сказать что ты тупишь, не слушай и не верь. Так ты избавишься от ненужных мыслей и будешь говорить быстро и по делу. Дело в практике!!

Приведи пример разговора. Посмотрим где твои косяки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...