Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать секс без поцелуев в губы?

Практик

Рекомендованные сообщения

вообщем у нее на нижней губе какой-то прыщик, язвочка, может губу прикусила или что-то подобное, но проверять я не хочу

понимаю что уже без презерватива никуда... но как начать без поцелуев??

сама вроде непротив, в конце свиданию в шею поцеловал B)

Если без поцелуя, то лучше сзади.

А целоваться - через тряпочку.

ИХМО, можно попробовать натянуть презерватив и на голову. Но может лопнуть!

Чтобы трахаться не обязательно сосаться) можно переходить на шею … петинг там возбуждаешь и трахаешь =)

2Практик умри автор! сука бля) такую хрень написать, мозговистый))))))

Господа модераторы, по-моему этот юзер Ваша работа

Цитата(Практик @ Jun 24 2007, 22:18) *

на нижней губе язва в виде прыщика - 100% герпес???

Lora Lu

На 99% да

На оставшийся один процент - укус насекомого, реально прыщ, трещина от пересушивания.

Это у девушки, с которой на свидание собирался? Тогда никаких минетов в её исполнении и никаких поцелуев.

Кстати, проще всего - просто спросить её саму. Выдать сочувствующим тоном что-то типа "это у тебя простуда, да? у меня тоже такое бывает."

Девочка успешно оттрахана. Не герпес, мелкий в садике игрушкой по губе засадил. При близком рассмотрении, похоже на то, но поцелуев все равно не было

тему можно закрыть, но перед этим удалите сообщение этого попсового московского мальчугана. никакой ценной инфы

Была девочка с герпесом на губе. Всё делается элементарно - раздеваешь и целуешь куда хочешь, кроме губ... ставишь в удобное для тебя положение и вперёд... о чём топ? :)

Была девочка с герпесом на губе. Всё делается элементарно - раздеваешь и целуешь куда хочешь, кроме губ... ставишь в удобное для тебя положение и вперёд... о чём топ? :)

да блин, и не знаю о чем ? наверно хотел узнать как быть - спросить или проигнорировать?

Лора Лу ответила на мой вопрос корректно... спасибо ей; топ можно закрыть

Была девочка с герпесом на губе. Всё делается элементарно - раздеваешь и целуешь куда хочешь, кроме губ... ставишь в удобное для тебя положение и вперёд... о чём топ? smile.gif

Але!!!! Только оральным сексом не заниматься!!! Ни ты ей, ни она тебе!!! Если это герпес, то он так может передаться...

Але!!!! Только оральным сексом не заниматься!!! Ни ты ей, ни она тебе!!! Если это герпес, то он так может передаться

Герпес есть в "сонном" состоянии почти у каждого ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...