DRAKULA 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 сабж. вопщем-то.Деньги нужны. Я учусь в институте, т.е. дневное время занято, свободен только во 2-й половине дня. Конечно можно устроится на неквалифицир. работу на вечер, тыщ за 8-10, но этого не хватит да и силы будет все отнимать, т.е. соотношение время/деньги-отстой.Кто что может предложить? Обладаю хорошими знаниями компа, интернет-сферы, думал может какой веб-проект поднять, да только не видел людей которые на этом бабло рубят (такие есть конечно. но я ЛИЧНО не видел)Можно конечно работать в инете на заказ (фри-ланс), но мне это не подходит.Вообщем народ кто что может посоветовать. Бабкаи реально нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Estin 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 То, что ты знаешь комп, это оч хорошо, с компом довольно просто найти работу. Вопрос толькот насколько хорошо ты его знаешь и что именно ты знаешь.Про фриланс ты зря так. Поднял на этом неплохую сумму, хотя я далеко не профи. собственно благодаря фрилансу я пришел на тренинг. хотя есть и минусы. во фрилансе велика доля случайности, т.е. много претендентов на проект, далеко не факт что именно ты станешь исполнителем. есть риск что кинут. нет стабильности. вообще в принципе реально найти постоянную удаленную работу, связанную с компами. типа работать фиксированное кол-во часов в неделю. переодически встречаются предложения в сети. но опять вопрос потянешь ли ты это по нагрузке и по своим знаниям. если так нужно бабло, то, я думаю, придется частично косить универ ( что хренова, постепенно можно слить универ). возможно, сможешь устроиться, договориться с работодателем о гибком графике. хотя по опыту говорю, ходил на собеседования, почти всем нужны сотрудники на полную рабочую неделю на стандартный рабочий день.а вообще если бы ответ на твой вопрос про 30 к. был столь прост (он мучает и меня)) , то я бы сказал "клева!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRAKULA 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Во-во. фриланс штука не постоянная, можно взятьсфя за что-то, а можно целый месяц сидеть без работы. Это не подходит.Надо постоянную штуку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITALINO 1 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Элементарно! Съешь волшебную таблетку и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Estin 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 во фрилансе можно найти постоянную удаленку, с явкой раз в неделю в офис.а вообще рост доходов, карьерный рост - вещь постепенная (за редким исключением - типа у тебя есть связи, либо сработал все тот же элемент случайности, либо оказался в нужное время в нужном месте). представь себе работодателя, который платит 30к студенту дневного отделения без опыта работы, который может находиться в офисе с 16.00 до 19.00 ( потом офис просто закрывается ). найдешь такого дурачка, не забудь позвонить мне.я так понял, ты рассуждаешь либо я ничего не зарабатываю (10 штук не подходит), либо сразу 30к. так сразу само по себе не свалится. если у тебя нет работы на 30 к, но есть на 10, то иди на 10. это лучше чем сидеть сложа руки. а когда найдешь на 30 к, перейдешь на 30к. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Начинаешь с простой газеты, там есть куча вакансий, и смотри на них все. Ищи что больше всего подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRAKULA 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Да именно так. 10 не подходит.А газеты я читал. Некуя там нету.Да я не зациклен на компах. Мож еще какие способы есть? Какой-нить мелкий бизнес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::King::. 1 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 найдешь такого дурачка, не забудь позвонить мне.И мне пожалуйста звякнуть не забудь!Всё и сразу бывает только в том случае, если ты - Дэнни Оушен. В остальных случаях всё приходит постепенно. И ничего ты тут не сможешь поделать. Даже волшебная таблетка не поможет... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 на лето устраивайся на постоянку, зарекомендуешь себя, потом под тебя могут график подстроить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 3 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Такой большой, а в сказки веришь )Ну ДАЖЕ(!!!) если и есть такие варианты, и их юзают определенные человеки, ты думаешь, так они тебе это и рассказали? В том то и фишка, что кто-то рубит бабло (проц. пять),а кто-то ищет где срубить (остальные). И кто захочет открыит тебе тайну, как найти их кормушку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jingle 3 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 попробуй устроиться риэлтером. если ты в Москве, то рубить с одной сделки можно прилично.Мой друг этим занимается. он в сфере аренды жилья. 30 % от суммы договора ему. А это при случаи когда сдается\снимается комната 3000-5000 прибыли. квартира 8000-13000 за одну сделку. за один месяц выходит от 4 до 8 сделок. считай сам сколько получается. Конечно раз на раз не приходится, бывает мега-удачно все и наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Элементарно! Съешь волшебную таблетку и все!Лучше продай деньги вложи. Ммм 30 + а зачем ? Такой вопрос, и чем ты готов пожертвовать ради них ? Зы, в каком городе ? Ибо в Москве сейчас живу на 25.... 20 мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Хм...студент хочет заработать килобакс за работу в свободное от учёбы время...имхо, нужно реально смотреть на вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saaaa 1 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 изобрети что-нибудь, запатентуй и продай =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Столько вечно зеленых в таком возрасте???Либо ты талантливый предприниматель, который открывает свое мугеуспешное дело.Либо кидала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Либо ты талантливый предприниматель, который открывает свое мугеуспешное дело. Либо кидала.Мдя... от сюда делаем вывод что ты даже не пробывал что то сделать что бы получать бабло за редким исключением - типа у тебя есть связи, либо сработал все тот же элемент случайности, либо оказался в нужное время в нужном местеНикакая удача не приходит сама... что бы тебе повезло надо не только этого хотеть надо что то делать...представь себе работодателя, который платит 30к студенту дневного отделения без опыта работы, который может находиться в офисе с 16.00 до 19.00 ( потом офис просто закрывается ).Смотря что студент делает... как себя ведёт... что умеет какие у него возможности, если он просто талантлив и заканчивает 5тый курс... Так что такой вариант вполне реален попробуй устроиться риэлтером. если ты в Москве, то рубить с одной сделки можно прилично.Мой друг этим занимается. он в сфере аренды жилья. 30 % от суммы договора емуА это помоему влияние прочтения книги "Бедный папа богатый папа" Какой-нить мелкий бизнес.Ммм... мы некие афёры в институте делали... т.е. давали некие вымешленые гарантии сдачи экзамена... (Дальше ничего не скажу думай) А так есть друзья музыканты артисты, пробуй в клубы промоутерем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jingle 3 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 попробуй устроиться риэлтером. если ты в Москве, то рубить с одной сделки можно прилично.Мой друг этим занимается. он в сфере аренды жилья. 30 % от суммы договора емуА это помоему влияние прочтения книги "Бедный папа богатый папа" в смысле?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Estin 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Смотря что студент делает... как себя ведёт... что умеет какие у него возможности, если он просто талантлив и заканчивает 5тый курс...Так что такой вариант вполне реален wink.gifда, но только врядли такой студент будет создавать эту тему и надеятся на то, что создав ее, он тут же поднимет 30к. такой студент их бы уже без лишних вопросов поднял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaMM 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 впринципе можешь податься в сферу сетевого маркетинга (финансовая пирамида) =) смысл в том, что чначала будет мало денег получаться,но через год, у тебя будет выходить примерно таже 1000$, и при этом ты будешь практически не появляться на работе =), т.к. на тебя будут работать другие =)это вообще по желанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbash_ua 1 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 просто НАЧНИ РАБОТАТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.