Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какая нахрен энергетика? :\

Penguin

Рекомендованные сообщения

Вот что нашел в зоне герико:

Девочка-модель сидит пьет кофе в шоколаднице или кафехаусе на первом этаже, я зашел в Арбат Престиж посмотреть себе туалетную воду. Вышел из АрПрестижа - девочка все еще сидит за чашкой кофе. Думаю - закажу себе сок, потом склею, мельком обращаю внимание, что у нее на столе лежит блюдце со счетом - верный признак, что скоро свалит. Только я об этом подумал, девочка начинает собираться, берет несколько пакетов в руку и сумочку, сумочка не застегнута и поэтому она ставит пакеты на стульчики и начинает застегивать сумочку.

Все пора идти, иначе девочка останется только в моих воспоминаниях - подхожу во фронт строго по технике, говорю привет, смотрю в глаза и проникаю в нее через глаза устанавливаю энергетическую связь между нами и начинаю ее возбуждать(выполняется во время паузы в 2 секунды). После, когда энергетика пошла в нее, продолжаю, - как обычно привлечение внимания, использую социальную мотивацию для формирования заинтересованности в общении.

Что-то говорю, смотрю, общаюсь - основная задача - тянуть время, чтобы возникло сильное возбуждение, мне с моим уровнем владения энергетикой требуется 3-4 минуты. Все сработало, девочка улыбается, общается, но я спешу домой и предлагаю обменяться телефонами. Девочка говорит, что у нее есть парень, я говорю, что очень жаль и, разворачиваясь, ухожу. Сажусь, пью сок. Девочка встает и, покачиваясь, как будто испытала только что оргазм, уходит, пройдя 10 метров, оборачивается, смотрит на меня - я смотрю на нее, она опять разворачивается и удаляется, медленно-медленно переставляя ноги. Походка говорит о многом - догони меня, я специально медленно иду, потом еще один поворот головы в мою сторону и опять приглашающий взгляд.

Полный игнор - второго шанса я не даю - допиваю сок, иду домой, ложусь спать.

Тренировка закончилась позитивно, навтыкав друг другу за 12 раундов на ногах не стоял никто. В 14 и 15 воткнул Олегу два встречных в разрез до звездочек в глазах, не со зла - руки контролировать уже плохо получалось, на что он разозлившись просадил мне пару троек. Тренировка была хорошей, но сил не осталось.

Купили воды спустились с Володей в метро. По дороге рассказываю про свои энергетические эксперименты в сексе и возбуждению девочек на расстоянии, есть у нас общий друг Майкл, он тоже подобным сильно увлекается, правда в передаче энергетики пока на голову опережает меня. Краснопресненская, приезжает поезд, заходим в вагон, по громкоговорящей связи передают ПРЕКРАТИТЕ ДРАТЬСЯ, ВРОСЛЫЕ ЛЮДИ А ВЕДЕТЕ СЕБЯ и....

Владимир - пойдем посмотрим

Я - подраться хочешь, на тренировке не хватило?

Владимир - да ладно просто глянем и все.

Выходим из вагона и двигаем в направления жестокого мочилова. К нашему приходу махач закончился, просто зашли в вагон. Встали фронтом к двери, слева от меня стоит девочка моделька прикольно одетая с ремнем змейкой от Cavalli. Первым делом пришла мысль сейчас создам сильное сексуальное влечение, потом склею. Налаживаю связь, начинаю передавать энергию, через минуту:

Владимир мне громко говорит - жаль что не видели, что здесь произошло!!!

Я - и хрен с ним, ты че тут К-1 увидеть ожидал???

Модель - Тут драка была.

Володя стоит ближе к ней, поэтому быстрее меня въезжает в тему и начинает спрашивать, что за драка, говорит классный ремень, девочка отвечает, что ей самой нравится и ...

Я стою как дурак и думаю - это конечно хорошо, что у меня классно получается с энергией, но какой-то не правильный осадок остается - возбуждаю я, а ебать будет Володя - не справедливость!!!

Продолжая в том же духе довел девочку до кипения, она с пребольшим удовольствием оставляет номер телефона Владимиру и выходит.

Володя поворачивается, я ему - Классная девочка, модель полная 8.

Володя - Да, есть еще порох в пороховницах, правда коммуникацию она первая начала.

Я(про себя ну какого хуя), в слух - я заметил, еще я возбуждал ее все время вашего общения, правда склеить думал ее сам, но не ожидал, что такая красавица может проявить инициативу.

Владимир - Спасибо!!!

Закончив обсуждение того, как модель сняла Володю, вернулись к энергетическому управлению.

Владимиру было интересно со стороны увидеть, как возбуждение работает в чистом виде, тогда для эксперимента предложил девушку выбрать ему самому. Выбор пал на спящую кудрявую блондинку баллов в 5.

Володь , обрати внимание на ее состояние, запомни какое оно сейчас, чтобы тебе было с чем сравнивать, потом наладил связь, начал передачу энергии – девочка вообще не реагирует. Я понимаю, что у меня вообще не получается сконцентрироваться – тренировка сильно подорвала мои силы, но не стану же я объяснять, что мол вот я устал и только по этому не получается… Беру себя в руки отрешаюсь и снова налаживаю связь и начинаю передачу, есть энергия пошла, правда слабо-слабо - видимо последние силы ушли на красотку. 2-3 минуты и божьими молитвами удалось наскрести сил и девочка проснулась, начала ерзать, поглаживать себя пальчиками по тыльной стороне предплечья. Я улыбнулся и показал Володе.Владимир – круто, и что на всех работает?

Я – работает на всех, правда сил требует немерено…

Владимир – впечатляет

Я – чего ты хотел, годы тренировок

Встречался с другом, разрядилась батарея, когда сел в машину обратил внимание, что на часах 22.24 – а это означало, что уже 24 минуты на станции метро театральная классная девочка ждет моего приезда. У Феди тоже NOKIA поэтому взял зарядку и позвонил, объяснил что надо еще подождать 15 минут и поехал в метро. В метро не было ни одной молодой красивой девочки, поэтому практиковался на 40 летних женщинах – эффект проявляется моментально – видимо или с возрастом чувствительность растет или склонность к энергообмену повышается… Возбудил трех сорока летних теток и благополучно свалил…

Встретился с девочкой … Поблагодарил, что подождала…

Пришел в кафе, любимое место было забито до отказа. Ладно, задача сегодня ставить эксперименты – поэтому нашел самое херовое место для свидания, которое только можно себе представить. Девочка моделька, специально ограничил себя в любых прикосновениях, исключил из общения любую мотивацию и вел себя как полный лузер…

Но в течении 100 минут вкладывал в девочку энергию…

Итог - не смотря на образ полного неудачника, который я так старательно формировал всеми возможными способами(а образование лучшего вуза в стране предполагает широчайший спектр выбора), через 30 минут девочка начала подпрыгивать на стульчике, ее щечки стали ярко красными и, наклонившись в мою сторону, она активно провоцировала меня трахнуть ее сегодня…

Самопиар, мистика, или это мегатру способ соблазнять девочек? Читал у Индиго про видение тоналя, про всякие там ос, кк, про неорганов, решил что гонево, а тут второй раз натыкаюсь на что-то подобное.

Сорри если вайна и миръ, основные вещи выделял цветом.

Самопиар, мистика, или это мегатру способ соблазнять девочек? Читал у Индиго про видение тоналя, про всякие там ос, кк, про неорганов, решил что гонево, а тут второй раз натыкаюсь на что-то подобное.

Йооооооо-ппппппппп-ттт-аааааааа!

Если бы это работало, Герико, Богачев, этот, как его, на крысу похож, он еще тренинги закрыл...свои, блин. Не помню. И мильоны других людей, не только мужчин уже давно перетрахали всех вокруг, заняли выгодные должности, рассекали бы на дорогих машинах и жили там, где хотели. Так нет же, супер-мега-соблазнители пъют среднее пивко и ездят на метро (кадрят в метро, сами видели фотки, как Герико подходит к девушкам в метро).

Это все разводка неудачников и простофиль типо вас. Вам же самим хочется верить, что есть уникальная работающая методика. Разводят вас как кроликов, чтобы вы потом могли (?????), разводить баб. Не бывает так, потому что если бы было, уже давно бы работало и приносило доход.

Йооооооо-ппппппппп-ттт-аааааааа!

Если бы это работало, Герико, Богачев, этот, как его, на крысу похож, он еще тренинги закрыл...свои, блин. Не помню. И мильоны других людей, не только мужчин уже давно перетрахали всех вокруг, заняли выгодные должности, рассекали бы на дорогих машинах и жили там, где хотели. Так нет же, супер-мега-соблазнители пъют среднее пивко и ездят на метро (кадрят в метро, сами видели фотки, как Герико подходит к девушкам в метро).

Это все разводка неудачников и простофиль типо вас. Вам же самим хочется верить, что есть уникальная работающая методика. Разводят вас как кроликов, чтобы вы потом могли (?????), разводить баб. Не бывает так, потому что если бы было, уже давно бы работало и приносило доход.

Может этому просто так не научиться, может ето кому-то не дано? (я не защищаю этот энергетический способ, просто подбрасываю вверх предположения)

Кстати, я не собираюсь "разводится как кролик" и отдавать свои деньги ни Руслану, ни О@@@@е, ни Р@@@у, ни, даже, Пикап.ру...

Panic_party

Что ты знаешь про Волша? Мало. Ну вот и не надо делать поспешные выводы.

Penguin

Автор, я тебе одну вещь напишу. Очень простую про энерегетику. Дальше пока не лезь. Вот смотри, ты сейчас находишься в настоящем, ты читаешь эти строки, которых для меня еще нет, хотя это уже и в прошлом, а теперь попробуй энерегетически ощущать все три отрезка времени, прошлое, настоящее и будущее. ОК? ты попробуй. я тоже сначала думал фигня. А теперь, попробуй представить что сейчас делает твоя мама, отлично, твоя подружка с которой ты недавно знакомился, только не в этот момент, а через два часа, что она будет делать? просто представляй, живи тем, что будет, и так включай картинку. Хорошо, теперь представь что тебе сегодня скажет твой друг вечером, он сказал, но этого еще не было.

Сидя в ресторане, и ожидая пока тебе должны принести пепельницу, не обязательно вставать с кресла для того чтобы знать, принесут тебе или нет, не зачем голову поварачивать, просто ощущай энергетически. И когда ты научишься с этим работать, ты многое поймешь.

Может этому просто так не научиться, может ето кому-то не дано? (я не защищаю этот энергетический способ, просто подбрасываю вверх предположения)

Кстати, я не собираюсь "разводится как кролик" и отдавать свои деньги ни Руслану, ни Ортеге, ни пикапУ, ни, даже, Пикап.ру...

Слава богу, потому ничего принципиально нового там нет. Это все краткий пересказ книг по психологии, в целом. Это заимствования, которые существуют давно. Просто некоторое время назад, в руки к неким предприимчивым людям, решившим набрать бабосика с лохов, попали нужные книги, переводные, кстати. Волшанский всегда и везде любит повторять, что он психолог, дипломированный. Это его профессия - управление чужим сознанием. Практика, так сказать.

Чему учиться? Энергетическому способу? Как, если его не существует?

Panic_party

Что ты знаешь про Волша? Мало. Ну вот и не надо делать поспешные выводы.

Penguin

Автор, я тебе одну вещь напишу. Очень простую про энерегетику. Дальше пока не лезь. Вот смотри, ты сейчас находишься в настоящем, ты читаешь эти строки, которых для меня еще нет, хотя это уже и в прошлом, а теперь попробуй энерегетически ощущать все три отрезка времени, прошлое, настоящее и будущее. ОК? ты попробуй. я тоже сначала думал фигня. А теперь, попробуй представить что сейчас делает твоя мама, отлично, твоя подружка с которой ты недавно знакомился, только не в этот момент, а через два часа, что она будет делать? просто представляй, живи тем, что будет, и так включай картинку. Хорошо, теперь представь что тебе сегодня скажет твой друг вечером, он сказал, но этого еще не было.

Сидя в ресторане, и ожидая пока тебе должны принести пепельницу, не обязательно вставать с кресла для того чтобы знать, принесут тебе или нет, не зачем голову поварачивать, просто ощущай энергетически. И когда ты научишься с этим работать, ты многое поймешь.

Аминь :lol:

На самом деле заинтриговало, надо бы почитать Кастанеду...

Кстати статья индиго про видение тоналя, он такие там вещи вытворяет...

Penguin

Пингвин, ты, королевский, тебе еще до видения тоналя как до блондинки и брюнетке у тебя в кровате, короче далеко. Ты вот эту элементарщину попробуй. Больше тебе не надо. А чтобы что-то бакланить, надо сначала это пройти.

И еще одно, на этом форуме запрещается употребления любых названий тренингов кроме Пикап.Тренинга. Так что быренько эдитим сабжы. И запоминаем на будущее.

Penguin

Пингвин, ты, королевский, тебе еще до видения тоналя как до блондинки и брюнетке у тебя в кровате, короче далеко.

ЫЫЫЫ, прямо в точку, черт полосатый :lol::lol::lol:

И еще одно, на этом форуме запрещается употребления любых названий тренингов кроме Пикап.Тренинга. Так что быренько эдитим сабжы. И запоминаем на будущее.

А Руслана мона? Он пикап.мастерство до сих пор ведет?

Panic_party

Я не кого убеждать не собираюсь. Я хочу что б попробывали. ВОТ И ВСЁ. а завтра будут результаты, я думаю, это много ребят уже прочитало, и понимаю, что завтра будут результаты :) Вот тогда и посмотрим, верно? :)

Они и так ее принесут, когда сочтут нужным.

- все верно. но есть одно НО, ты это будешь знать до этого. Не хватало чтобы я описывал тут, другие какие-то техники, которые могут повлиять. Эж не понятно, кто читает :)

К чему это я? А к тому, что управление сознанием возможно только с разрешения самого человека (м или ж, без разницы). То есть, человек всегда отдает себе отчет, чего от него хотят и соглашается или не соглашается по своей собственной воле.

А вы говорите энергетика!!!

- просто вам палку большую, в колесо недоверия к энергетике вставил, также как и мне когда-то. Хотя, этим делится не с кем не стоит, и лезть в это не стоит, может закончится, печально :)

СПОР БЕСПОЛЕЗЕН. Кому интересно пробуйте, отписывайтесь. Треньте просто на бытовухе, не куда лезть в заоблачные цели не стоИт. +1 левел к энергетике будет :)

Penguin

А Руслана мона? Он пикап.мастерство до сих пор ведет?

- вопрос про тренинги в раздел тренинги.

Очень интересная тема Сади, но возникли некоторые вопросы:

Ты в основном привёл примеры того, как в настоящем думать о будущем, но как это "ощущать", просто думать об этом?

Как ощущать всё три времени?

Что дают эти навыки ощущения?

И как проверить это на деле?

Dragon182

Ты в основном привёл примеры того, как в настоящем думать о будущем, но как это "ощущать", просто думать об этом?

- да представляешь ситуацию, вспоминаешь, вводишь переменные, живешь там как бы.

Как ощущать всё три времени?

- попробуй. включаешь поочередно момент сейчас, когда смотришь в экран, момент, когда ты был до этого на кухне, и момент, когда ты ляжешь спать. живешь в этом одновременно. это надо чтобы разогнаться.

- разгон. а если ты про общее, то только показывают, насколько глубока кролячья нора.

И как проверить это на деле?

- я привел пример с пепельницей. и сказал что на бытовухе. я же не вижу что видишь ты.

Солидарен с сади вы лучше техники пикапа элементарные выучите а патом лезте в энергетику и уж темболее не надо никого своей энергетикой возбуждать если где то она прибавилась значит где то и скорее всего у того кто ее передает она исчезла... я думаю таким способом если даже он и действенен и ему можно научиться очень быстро иссякают силы и затрат на возбуждение будет гораздо больше чем если бы ты использовал стандартную подстройку метафоры и жесткую кинестетику!!! ИМХО кнешна!!!

Disney

А вот у тебя лично, сколько раз получалось с помощью техник, о которых ты здесь так авторитетно заявил (подстроек метафор, кинестетики и пр.) уложить в постель девочек, ну хотя бы выше 6-ки?

НУ в общем слушай моя девушка ну точнее ее нужно назвать партнер ибо именно для ентого я с ней и встречаюсь как раз наверное и есть 7 и добился я ее именно с помощью техник как я считаю а о количестве я тут не буду говорить ибо мне кажется енто то же самое что и мериться письками тупо =)

Мне больше интересно сколько девушек уложенно в постель с помощью техники обмена энергией =) ХАХА!!!

Это твой ответ? Оригинально.

У меня простой до безобразия способ узнать ответ. Я задаю вопрос. И если не получаю на него четкого, понятного, развернутого ответа, отправляю все эту байду в мусорную корзину.

Ответьте мне, о великие из продвинутых!

1. Почему ни один из основателей этого общего движения под названием ПИКАП, не удосужился выпустить подробную книгу о соблазнении? Все только тренинги доморощенные проводят. В отличие, от западных коллег, штампующих именно книги.

2. Почему, как только речь заходит о техниках, никто не может реально объяснить, КАК именно они работают. Ответ - идите туда-то, за столько-то. Понимаю, политика продвижения услуги на рынок. Но, тем не менее.

3. Почему, у людей, изучающих пикап такие разные результаты? Ведь это методика, она должна работать для всех.

чувствую стоит переходить в личку тут и до варна не далеко но думаю не стоит ибо тема обещет быть горячей =)

теперь по пунктам

Книг много только нужно их долго сушить на веревочке чтобы слить воду!!! не обязательно читать книги именно по соблазнению!!! Учи психологию НЛП пикап именно из них и состоит!!!

Техники работают сто процентно просто не мне тебе объяснять как они работают я хоть и увлекаюсь ентим но точно что происходит в мозгу у человека когда начинают копировать его жесты к примеру я сказать не могу... но енто правда когда люди имеют схожие мысли или они оч. давние хорошие друзья они используют одинаковые жесты при общении пользуются одними и теми же обюоротами речи и т.д. общие принципы разработаны уже давно и просто с помощью них сейчас создаются все новые и новые

дальше топим или офтопим =)

Все зависит от усердия!!! математика тоже не всем дается =) Так же и психология тут надо много теории и практики!!!

Тебе не хочется в енто верить патаму что ты думаешь что ты индивидуальность и на тебя то они уж точно не подействуют... конешно ты права забей на пикам и психологию и не парь себе мозг меньше знаешь лучше спищь... =)

А почему ты оффтопишь?

Потому что это не запрещено. Читай правила Барной:-))

Что запрещено и как за это наказывают.

- оскорбление администрации (ридонли/бан);

- реклама (ридонли/бан);

- откровенный бред в сообщениях, неадекватность, неинформативность (ридонли/бан);

- злоупотребление "падонской легсигой". Кросавчег, тибе - на удафф.ком! (варн/ридонли/бан) ;

- размещение вредоносных ссылок и ссылок на альтернативные проекты (3 варна/бан);

- использование любых гиперссылок без согласования с администрацией (предупреждение/варн);

- оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

- использование матерных слов и выражений (предупреждение/варн/ридонли/бан);

- флуд (предупреждение/варн/ридонли/бан);

- использование любых других языков, кроме русского. В случае отсутствия русской раскладки, рекомендуем воспользоваться сайтом www.translit.ru

(предупреждение/варн/ридонли/бан);

- чрезмерное использование заглавных букв, крупных/мелких шрифтов, цветов, смайлов, тэгов (предупреждение/варн/ридонли/бан);

- создание подписи длинее 4-х строк, размещение в подписи баров и картинок (предупреждение/удаление подписи/варн);

- использование в подписи шрифта увеличенного размера, ярких цветов или просто излишне пестрого (предупреждение/удаление подписи/варн);

- использование красного цвета - используется только модераторами (предупреждение/варн/ридонли/бан);

- пререкания с модератором в топике. Для этого есть ПМ (варн/ридонли/бан);

- публикация фотографий "реальных" девушек/парней и ссылок на такие фотографии (а не фотомоделей в профессиональной фотосессии) (предупреждение/варн/ридонли).

Лан я пашел спать завтра прочитаю надеюсь, пингвин извини что тему засрали =/ мы не специально нас заставили =) только тихо а то нас могут услышать...

Panic_party опять встала в позу...

Ты становишься предсказуемой, детка :))

По теме

Пример Садисто из НЛП известен, не знаю как на счет энергетики.

Это из серии, что надо представить действия и конечный рез-тат, для того чтоб скорей достичь его.

Ну эта фишка работает точно, эффективность повышается в разы

- разгон. а если ты про общее, то только показывают, насколько глубока кролячья нора.

Разгон для чего?

тебе должны принести пепельницу, не обязательно вставать с кресла для того чтобы знать, принесут тебе или нет, не зачем голову поварачивать, просто ощущай энергетически
Что значит ощущать энергетически?

я же не вижу что видишь ты.

В каком смысле?

Dragon182

ты не хочешь думать. или ведешь меня вопросами. не надо этого делать, я это чувствую. я сказал, как это проверить, и что сделать, пробуйте. а писать тут методики я не собираюсь, потому что в этом вопросе, я ориентируюсь, только и всего.

alekx

примерно да. но это погранка такая, одна нога на энергетике, другая на нлп, просто для понимания. просто пример с пепельницей, должен был это показать.

Dragon182

Ты понял? Я - нет. Наверное, я тупая. Или у меня травы такой нет...

:ph34r:

Panic_party, про траву прикольно! :D

О чем речь вообще в этой теме?

О в качке в другого человека сексуальной энергии?

Если чел. не захочет в него ничего не войдет. я именно про энергию. Это любой гипнотезер, экстрасенс и т.п. подтвердят. Без согласия воли другого человека это невозможно, тем более на расстоянии.

И не стоит пикап переводить в мистику, колдуны блин. :lol:

Да есть упражнения по передачи своей энергии. Но изначально все же идет от невербалики, т.е. невербальный контакт, глазами, жестами, мимикой и т.п. Если человек, которому это адресовано, это улавливает, состоялся контакт и невербальное общение, причем положительное, то только потом вход идет энергетика исходящая из собственного настроя. Главное верить в то, что ты действительно передаешь сексуальную энергию (да вообще любую), хотя в сущности этого может и не быть.Другой же человек видя в невербальном общении проявление твоего воздействия, при своем желании понять что же ему нужно, сам выходит на твой настрой, т.е. уже пытается улововить твою энергию. Если же человек на которого направлено воздействие, уловил твои настрои и желание у него происходит вопрос на подзознательном уровне, а допускать ли это или нет? И от его же выбора зависит -да или нет, т.е. дальнейшее продвижение ситуации. И если -нет, то никто не сможет вкачать сексуальную энергию, потому что - НЕТ!

Да, это есть. Да, это работает.

Исключительно для таких тупых, как я, дорогая Кошарель, пару примеров работающей энергетики пикапером или кем-то еще на тебе лично.

alekx

Panic_party опять встала в позу...

Ты становишься предсказуемой, детка )

Да, это так. Но исключительно для того, чтобы ты, мой хороший, позанудничал.:-)

С тебя, кстати, тоже примерчик в студию. Очень хочется разобраться на пальцАх.

Вот вам еще пища для размышлений от туда же:

Мастер по дао способен занимаясь любовью с женщиной растянуть оргазм на 3 часа - 100 или 300 оргазмов. Я пока Способен на 25, и только потому, что владею умениями, которые развиваю в течение 4,5 лет. Если человек способен повторить подобное - это говорит о том, что он владеет уникальными способностями и скрывает это, потому как вы правильно заметили, что даже для самых лучших из обычных людей мои показатели кажутся заоблачными!!!

Если сейчас я вдруг решу для себя что ето не гон, то моя дорога к самосоверщенствованию, скорее всего, получит еще одно ответвление... :)

Вот вам еще пища для размышлений от туда же:
Мастер по дао способен занимаясь любовью с женщиной растянуть оргазм на 3 часа - 100 или 300 оргазмов. Я пока Способен на 25, и только потому, что владею умениями, которые развиваю в течение 4,5 лет. Если человек способен повторить подобное - это говорит о том, что он владеет уникальными способностями и скрывает это, потому как вы правильно заметили, что даже для самых лучших из обычных людей мои показатели кажутся заоблачными!!!

Если сейчас я вдруг решу для себя что ето не гон, то моя дорога к самосоверщенствованию, скорее всего, получит еще одно ответвление... :)

всё это очень познавательно занимательно полезно интересно, НО для начала неплохо было бы найти хотя бы один объект женского пола для практического применения теоретических знаний:)))

а если выражаться проще по крестьянски :))) не ставить телегу впереди лошади

Исключительно для таких тупых, как я, дорогая Кошарель, пару примеров работающей энергетики пикапером или кем-то еще на тебе лично.

А в чем должен состоять пример? :)

Есть упражнение, когда один человек другому пытается передать определенную эмоцию и состояние без помощи телодвижений (ну понятно, что мимика лица по любому меняется, микро изменения позы тоже) или слов, задача второго человека принять эмоцию/состояние и отгадать/почувствовать что это было. Принимали. Чувствовали.

Одна девочка другой передавала состояние сексуального желания/возбуждения и вторая с восторгом и легким страхом рассказывала, что она именно это и очень сильно почувствовала. Какое состояние передавать не важно.

Иногда я это делаю с мужчинами, иногда мужчины со мной. Иногда сознательно иногда автоматически.

Нет, я не умею делать это на расстоянии большем чем стол, но я целеноправленно не работала над этим. Возможно есть те, кто умеют делать это с кем угодно и на любом расстоянии.

А с собственной энергетикой также можно творить чудеса, менять, например температуру тела, чтобы было прохладнее в жару и наоборот. Знаю людей кот. так могут, понятно, что не могу проверить т.к. не могу так делать сама.

Panic_party

Смотри, ты когда человеку что-то доказываешь, или зочешь объяснить, но знаешь что на выходе есть два варианта, а именно "я не буду вообще не как этого понимать" и "не*рена вы мне не докажете, я всё знаю", ты будешь стараться что-то объяснять человеку? ну вот и я тоже, также как и ты, рационально мыслю.

Panic_party

Смотри, ты когда человеку что-то доказываешь, или зочешь объяснить, но знаешь что на выходе есть два варианта, а именно "я не буду вообще не как этого понимать" и "не*рена вы мне не докажете, я всё знаю", ты будешь стараться что-то объяснять человеку? ну вот и я тоже, также как и ты, рационально мыслю.

И.....? Я-то открыта для понимания нового для меня понятия "энергетика". Просто вы плохо объясняете, как бы это сказать, неубедительно. Какая разница, верит человек в Деда Мороза или нет, если его, в принципе, не существует? Кстати, это 1-ый или 2-ой вариант? ;)

Panic_party

знакомо ли тебе понятие "аура человека"? да и вообще "аура"?

вот от этой печки и танцы идут во все стороны:)))

при соотествующей атмосфере и кондиции способен поверить в любую чушь, особенно если она ему приятна.

Да, наверное все группы выполняющие упражнение лгут.

Во всяком случае это отличное оправдание для себя чего - то, что непонятно и чего - то, что не умеешь делать сам:)

Расширение зрачков, пристальный (идущий вглубь) взгляд, облизывание губ, понижение голоса и прочее. Это известно тысячу лет и успешно применяется везде и всегда. Не понимаю, причем тут энергетика???

Будь внимательнее.

Я же написала, что БЕЗ слов БЕЗ телодвижений и можно БЕЗ взглада глаза в глаза передать состояние.

А я могу, с помощью аромата цитруса и льда. Есть некоторые запахи, которые очень сильно влияют на человека - меняют температуру тела, уровень давления, и даже гормональный фон.

Можешь. Про запахи я ничего не знаю, но те о ком говорю я не пользуются воздействиями тех или иных запахов. И вообще не понимаю причем тут это:) Понятно же всем, что к одному результату могут вести большое колличество совершенно разных дорожек.

З.ы. Мне не о чем с тобой спорить честно говоря. Я знаю что могу делать я, я знаю что могут делать некоторые мои знакомые, я знаю что получается или не получается в группе. Я слышала о людях, которые могут делать многое, но лично не знакома. Ты просила привести примеры я привела свои примеры. А верить в это или нет твое лично дело:)

Любая передача энергетики возможно только тогда, когда объект которому эта энергетика передается настроен на прием. Если объект изначально поставит блок, передача будет невозможна. Кроме воздействия на физиологическую состовляющую человека, при этом прием энергетики вызовет дискомфорт или даже боль.

2 S@disto ты не можешь одновременно мыслить в трех временных промежутках, хотя бы потому что вектор настоящего стремиться к нулю, и твое сознательное его просто не воспринимает.

John Elle

Не надо ставить всех под одну гребенку своей карты :))

Я могу. Также как и держать в одной руке букет цветов, в другой подарок, сигарету ртом, плечом зажав телефон и говоря с кем то, прикуривать себе, и при этом всем еще поздороваться с рядом проходящим товарищем, который просто о**евает от этого. А можно еще и подпрыгивать. Нахрен эти рамки, сказал я себе когда-то. Просто нахрен. Я достоин того, чтобы делать то чего я хочу в тех объемах которых я хочу. И я плевал на мнения тех, кто говорит, что ты так смешно выглядишь. Потому что я, этого, хочу. А держать три образа времени, в голове, это вообще, детский лепет. Наш мозг задействоваван на 3-15% от его настоящей мощности :)

Сад, я тоже могу делать несколько дел одновременно, это не сложно.

Ответь какой промежуток времени ты считаешь настоящим?

Сегодня ночью впервые в жизни пытлся выйти в астрал. Ох@ел от результатов... :)

А поподробнее? Если не шутка, конечно

Не шутка. Все что в книге написано (Ричард Вебстер - Астральные утешествия для начинающих) проделал.

Руки, ноги отнялись, все тело затрясло, пульс участился, глаза задрожали, и чувсвую проваливаюсь куда-то.

Сознание было все сконцентрировано выше глаз, и такое ощущение что меня обволакивает тьма постепенно.

Дальше я очко жим-жим и прекратил эксперимент. :lol:

Когда ложился думал: "Хуйня все это, щас убежусь." Теперь четырех знакомых на астральные путешествия подсадил :) Будем группами гонять :lol:

Penguin

до встречи в каузале :)))

Оки, только если по-неопытности сучайно не перепутаю с карманойей :D

Пингвин ну ты отмачиваешь... ааа

Руки, ноги отнялись, все тело затрясло, пульс участился, глаза задрожали, и чувсвую проваливаюсь куда-то.

Сознание было все сконцентрировано выше глаз, и такое ощущение что меня обволакивает тьма постепенно.

Блин я в шоке... ты описал просто ужасную картину а в чем прикол??? зачем тебе енто??? вообще привиди отрывок из книги чего можно добиться если полностью погрузиться в так называемый астрал...

Я пришел в себя в мега-позитиве. Я резко сжвлся весь, а потом заржал от счастья удовлетворения -- ЭТО РАБОТАЕТ! :) Я даже эрекцию словил :rolleyes::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...