Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая нахрен энергетика? :\

Penguin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, вопрос, в астрал выходить новичку водиночку опасно, есть вероятность остаться? (только авторитетные мнения нужны, а то одни говорят опасно, другие -- безопасно..)

Опубликовано:

Не стал читать все посты, может это уже звучало...

Но вывод: Система Обхода Сознания , без понтов типо "это энергетика", да а я марсианин :)

И зачем собсно было так нудно обьяснять

А для разгонки уходить в "астрал" не обязательно

Опубликовано:

Спасибо, будем время посмотрю.

Уход в астрал это одна из самостоятельных целей, а не разгон.

Опубликовано:

товарищи, с этими вещами - астрал, передача энергетики и прочая магия - не надо иметь дела, это небезопасно как для вас самих, так и для близких людей.

даже нлп не вполне безопасная штука, а здесь можно нечто стрёмное огрести

Опубликовано:
товарищи, с этими вещами - астрал, передача энергетики и прочая магия - не надо иметь дела, это небезопасно как для вас самих, так и для близких людей.

даже нлп не вполне безопасная штука, а здесь можно нечто стрёмное огрести

И по улицам ходить не безопасно и в интернете сидеть... Тут нужно не бежать сломя голову, а с обходительностью, осторожностью, постепенно, и всё будет нормально.

Я однажды мысленно воздействовал (можно сказать импровизировал) на одну девушку, представлял где она сейчас и чем занимается, как выглядит и т.д. И воздействовал на неё мысленно, касался её и т.д. Короче мысленный петтинг на растоянии.

При этом я активно старался передать ей часть своей энергии (я умею снимать боль и лечить болезни передавая энергию через руки, но не пользуюсь этим, так как считаю такое лечение вредным для себя).

И в результате я свалился на постель в таком состоянии, как будто минимум целый час мешки таскал. Отдохнув минут 5 я позвонил ей и спросил - как дела, тебе стало лучше? (она в тот день болела и у неё был насморк).

Она сильно возбуждённым голосом говорит - Я только что по всему телу чувствовала жар, потом резко холод и даже насморк почти прошёл, такое ощущение удивительное! (может ещё чего было, но мне она больше ничего не рассказала).

Повторить я такой опыт не хочу, так как это было достаточно тяжело и на эмоциях.

Опубликовано:
Уход в астрал это одна из самостоятельных целей,

Как ты это делаешь Pengui ? Никогда не верил в магию, колдовство и прочую ерунду... И зачем ты это делаешь и зачем? Может это самообман...

При этом я активно старался передать ей часть своей энергии (я умею снимать боль и лечить болезни передавая энергию через руки, но не пользуюсь этим, так как считаю такое лечение вредным для себя).

Тоже очень интересно, ты этому где-то у кого-то учился,... я про лечение

P.S.Поверить можно во что угодно, даже очень хорошо войти в роль, но кто сказал, что это реально нужно

Опубликовано:

Dimon-chik

Весьма интересный опыт, даже не смотря на то, что девушка больна, а ты ее оргазмами кормил :lol:

Dragon182

Ричард Вебстер "Астральные утешествия для начинающих".

Может и самообман, но какой притягивающий... :rolleyes:

Опубликовано:

То ли здесь на форуме, то ли у себя в жж Волшанский писал, зачем к нему стоит обращаться. Мне запомнилась такая аргументация: мол, чтобы не тратить несколько лет в поисках наиболее эффективной модели, лучше обратиться к знающему человеку, и он покажет эту модель. То есть предлагалось, образно говоря, человеку, не закончившему "школу", пойти в "вуз". А ведь это "поисковое" время - это то, из чего складывается уверенность человека в своих силах, это опыт.

Без этого времени сложно :)

Опубликовано:
Тоже очень интересно, ты этому где-то у кого-то учился,... я про лечение

P.S.Поверить можно во что угодно, даже очень хорошо войти в роль, но кто сказал, что это реально нужно

Нет, никто меня не учил. :) Просто умею и всё тут. Отец мой это умение в себе развил, а я этим не занимаюсь, только несколько раз пробовал. Но отец лечит только близких родственников и очень редко, если нужно срочно снять боль или ничего больше не помогает.

Например однажды я таким образом очень быстро отогрел руки девушке, просто взял её руки в свои и через очень короткий срок её руки были тёплыми (и мои заодно :lol: ) При том что мои руки были поначалу тоже холодными. Мне никому не нужно это дока%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...