Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил странную закономерность.

По городу передвигаюсь исключительно с плеером. Так вот если решу познакомиться с девушкой, подойду после прослушки чего нибудь заводного, весёлого, то как правило знакомство заканчивается удачно, или хотя бы позитивно.

Если слушаю чего нибудь вроде ландсера и коловрата или ещё чего, то от меня просто шарахаются. Не стандартное "отвали" а именно челюсть в пол и взгляд такой как будто бы бультерьер подошёл знакомиться.

Кто нибудь сталкивался с подобным?

Опубликовано:
Допинг(образно). Затянет. Не то. Хотя, новичкам для разгонки можно и так.

Да я по жизни с плеером. Не могу без него :lol:

Только не пробовал с Шостаковичем ещё:) Может чего нибудь интересного выйдет?

Опубликовано:

ну дк слушай тока позитив.. какие проблемы. Тыж, думаю, не ходишь по городу под саунд Марикона для Однажды в Америке.. так ведь можно вообще поникнуть.

Опубликовано:
ну дк слушай тока позитив.. какие проблемы. Тыж, думаю, не ходишь по городу под саунд Марикона для Однажды в Америке.. так ведь можно вообще поникнуть.

просто хотел узнать. Неужели позитив в настрое НАСТОЛЬКО важен? Нет неправильно. неужели это краеуголный камень?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мое ИМХО я с плеером когда знакомлюсь всегда пан куху беру типа Sum 41, THE OFFSPRING, Avril Lavigne и особенно Plus 44 When Your Heart Stops Beating :))) прям клип перд глазами всплывает, и весело и душа поет:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...