Перейти к публикации
пикап.Форум

у нее парень, а мне все-равно

Гость Jeka2004

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем есть девочка 7ка. я с ней проучился 1 год в универе. вроде бы я ей всегда нравился.

Прошло 3 года, мы выделись раз в пол годика чисто случайно.

теперь хочу с ней ЛТР.

дней 10 назад случайно встретил в универе, пообщались, говорит заходи как-нибудь.

На след.день я зашел без всяких предупреждений и говорю собирайся, едем к речке на природу, у тебя 5 минут, нас уже ждут. Вышла и мы поехали, съездили все ОК, но поцеловать не дала, только щечку. На след.день вытянул на свиданку, ей понравилось, поцеловал. Потом было еще пару уже просто встреч.

И вылез следующий таракан, которогоя никак немогу задавить: у нее есть парень, но он на заработках в Москве. Приезжает раз в 2-3 месяца на 2 недели. И она говорит что не может ТАК поступить, бросить его и т.д. Хочу чтоб она его послала.

Посоветуйте, как задавить этого таракана. Мне на парня абсолютно пох., я знал про него с первого дня и шел напролом и вроде все ОК.

Опубликовано:

Тока , что смотрел сериал "друзья"

К Монике пришел её бывший:" моника, я без тебя жить не могу, я хочу от тебя детей давай женимся".

Моника:" Но у меня есть чендлер"

Бывший: " А сможет ли он дать тебе, то что я могу?"

Моника призадумавшись, с нотой сомнения"Да..наверно да..Да. :-\"

И после этого диалога при первом же косяке чендлера она прибежала к бывшему:)

Это так пища для размышления, хоть всётаки она и вышла за чендлера, но бывший мог додавить и вернуть её. :)

Опубликовано:

ИМХО 2 варианта есть.

1. Девушке надоела сидеть одной без своего парня дома. И она решила поразвлечься. Поиграв с тобой.

2. Ей охото расстаться с тем парнем. И естественно отойти на уже "заранее подготовленные позиции".

Одно я те точно могу посоветовать. Ты не будь назойливым. Не наматывай перед ней сопли на кулак. Типо: Будь со мной... Я весь такой хороший... Покажи ей что ЛТР с ней нужны больше ей нежели тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...