Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дам до свадьбы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему девушки так говорят?

У меня была полгода назад ситуация, познакомился с девушкой, поцелуи на 1м свидании, на 2м откровенная кинестетика, на 3м веду домой, шутливые щекотания перешли к раздеванию, я без майки - она без топика, 10-15 минут ласки, она сделала такой массаж, что я чуть не кончил.. засасываю, только руку ей туда, она сразу "НЕТ". Потом начала говорить про не хочу до свадьбы и девственница.

Ситуация у хорошего приятеля, похожая - у его девчонки (девственницы) выпуск, он заказал номер в гостинице, привёл её туда, говорит, были ласки, она разделась до нижнего белья, грудь трогать давала, только руку в сторону киски - та же фраза, от кунилингуса отказалась, говорит "не буду до свадьбы трахаться"

Почему она произносится?

Кажется, в таком случае девушка уже решила, что со своим МЧ она спать не будет.

Что скажете.

Опубликовано:

:P больше их слушай :)

засасываю, только руку ей туда, она сразу "НЕТ".
Совершенно нормальная рекация ;)

делеаешь шагназад и продолжаешь кинестетить ;) Вообщем много написано по этой теме, в том числе и мной - покури поиск "не дала"

А девственницам вообще проработак особая требуется и утилизация их тараканов :)

вот пожалуй 10-я часть проверок которые мне пришлось пройи в пяницу двигаясь к намеченной цели

Нет! Мы не будем этого делать!

Ты за этим меня сюда привел ?

Это не правильно мы видимся всего второй раз

Ты потом про меня даже и не вспомнишь

Я стесняюсь

Ты делаешь мне больно

У тебя до меня были девственницы ?

Вообщем ты просто не дожал :)

Опубликовано:

Juri, расскажи, как прошел )))) Интересны твои ответы на ее вопрос. Сравню со своими)))))

Опубликовано:

Я планировал в филде расписать подробности ... чесно скажу лично мне девственницы не часто попадаются :P

Ну да ладно ... на филд покамест времени нет ... спешали фор Дерка ;)

Нет! Мы не будем этого делать!

"Этого ? Кончно не будем. Мы будем делать друг другу приятное :) Тебе ведь все очень нарвится B)

Ты за этим меня сюда привел ?
Думаю: ха ! Как догадалась :P

"Конечно нет. Я привел тебя замечательно провести время вместе и получить максимум удовольсвия от общения ;)"

Это не правильно мы видимся всего второй раз

" :) не важно сколько, важно как ! Поэтому зачем отказывать себе в удовольстствии. Ты меня хочешь и ты видишь что я тебя тоже хочу :) и что может быть правильнее взаимного желания"

Ты потом про меня даже и не вспомнишь

Склоняюсь к ней ... нежно шепчу на ушко "ну как я могу забыть такую симпотичную, нежную, и вкусную (целую) девушку "

Джинсы, кофточка и кофточка в стороне ... проникаю в трусики ... сжимает ноги перекрывая доступ моим пальцам в свою плажную пещерку :P В ответ на мой выразительный нежный взгляд:

Я стесняюсь

Ок ;) снимаю трусы даю свой член ей в руку ... показываю как нужно его гладить и ласкать ... нежно шепуч на ушко: "вот видишь ... это природа... это желание... это секс... здесь нечего стесняться ;)"

Все - ее трусики тоже идут лесом, ласкаю пальчиком ....

Таже ситуация когда дошли до ласк язычком - получил доступ только после токо как она полоскала меня ;) (2автор обрати мнимание - ответ на твой вопрос по куни)

Процесс пошел... все плавно и нежно ... периодически делает дальше:

Ты делаешь мне больно
Утилизация родилась сама "Я не могу сделать тебе больно :) Я могу делать только приятно ... очень приятно ... я хочу доставить ТЕБЕ удовольствие ... вот видишь - когда тебе больно - я становлюсь мягким :rolleyes: ... пожалуйста расслабься, это ведь так приятно :)"
У тебя до меня были девственницы ?

Отвечаю честно: "Да ;)"

Значит ты профессионал ?
Думаю :P мля вот копмлименты

"Нет ... я скорее любитель ... я очень люблю дарить назабываемое удовольствие и получать"

Были еще различные проверки, калибровка доверия ...

я постоянно делал акцент на то что я хочу доствить ей удовольствие, что это замечательно дарить удовльствие своему партнеру, и ей потом обязательно захочется сделать тоже самое мне :)

Вообщем все было плавно, мякго, нежно ... шептал на ушко комплиментики, комменты ... периодически передавал нинциативу ей ... на все про все ушло 4 часа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...