Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

крышенос: венчание

Рекомендованные сообщения

встречаюсь с девушкой, больше недели. секс был.

очень долго пришлось бы вводить вас в курс всех наших "приколов" - да и не нужно это.

суть в следующем: вчера договорились на свидание, на котором мы "обвенчаемся". самостоятельно.

мне несложно - девушка должна остаться довольной.

честно говоря, я плохо представляю себе этот процесс. ну ладно. в любом случае у меня уже есть шуточное кольцо, чтобы ей подарить.

планирую отвести её на берег моря, потом погулять по лесу и уже в лесу это устроить.

есть хорошие идеи? чтобы получился крышенос, а не совсем фарс.

девушка сама - очень романтичная. и в принципе я рассчитываю с ней на лтр.

народ, если что-то придумаете, пишите, пожалуйста, сразу. дело в том что через 2 часа я уже ухожу на это самое свидание.

заранее спасибо.

Как здоровско!!!!!!!!!!!!

надеюсь что всё так и пройдёт ) на самом деле очень необычная девушка (не бойтесь, значимость не завышена. просто на самом деле отличается от других, поэтому-то я и хочу с ней лтр). так что не хочется использовать стандартные шаблоны. ради неё не лень и постараться :)

сначала по её желанию пошли в зоопарк.

потом вышли. пошли в сторону леса, по ооочень длинной красивой аллее с деревьями. начался тёпл

сначала по её желанию пошли в зоопарк.

потом пошли в сторону леса, по ооочень длинной красивой аллее с деревьями. начался тёплый дождь. все были мокрые, но нехолодно. людей вообще не было.

зашли в лес. "неглубоко", минуты 3-4.

заранее в интернете посмотрел, как должна проходить церемония. слова и всё такое. получилось довольно забавно. видно было, она была приятно удивлена.

один мой промах - кольцо, которое я одел ей на палец, оказалось слишком большим. пришлось одевать на большой палец (сорри за каламбур).

потом пошли обратно, по той же аллее, но дождь уже кончился. вышло солнце. радуга. от асфальта поднимался пар, видимость метров на 20. выглядело офигенно.

как вы тут говорите, К++++++++++++ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Сорокалетний девственник

2. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 11

5. 11

• Создать...