Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Признался ей в любви

Рекомендованные сообщения

На выпускном признался одной девушке в любви (Внешность у нее не суперская, но благодаря своиму имиджу и умением правильно вести себя станоится желаной. Точно сказать не могу, но опыт в отношениях довльно богатый у нее, чего нельзя сказать обо мне). На мо признание она ответила, что только рассталась с парнем и не готова к новым отношениям. Не знаю, на самом ли деле это так, или

это простое "нет". Но теперь она у меня вообще из головы не выходит :( Я хочу добиться ее, не хочу забивать...думаю после вступительных с ней погулять куда-нибудь сходить, нормально погворить, когда оба трезвыми будем, можнт цветы подарить...

crossover, мне нужно поднять свою значимоть для нее, чтобы я стал для нее призом, а не наоборот. Оки, напишу там.

Danton, не очень понял, почему ты меня отправил по этой стате.

Еще забыл написать. После того как признался, она мне все сказала, она схватила меня за руку и сказала "пошли танцевать". После песни был медляк, я ее позвал, на что она ответила, что танцевать не хочет. А через мгновениеуже танцевала смоим одноклассником. Чего она этим хотела добиться? вызвать мою ревность? в итоге, она на выпускном так со мной и не потанцевала.

crossover, мне нужно поднять свою значимоть для нее, чтобы я стал для нее призом, а не наоборот. Оки, напишу там.

Да ты своим признание в любви свою значимость опустил ниже плинтуса...Я конечно понимаю,дело молодое,школьники,но какая нафиг может быть любовь,когда ты её даже за задницу не трогал,не говоря уже о сексе..А вот её значимость у тебя до небес,она вся такая растакая..Да обычная девушка,просто похоже у тебя обычный спермотоксикоз-отсюда и результат...Так вот тебе в корне нужно изменить отношение к данной ситуации, и тогда сможешь добиться того,чего хочешь..А Danton тебе дал для этого ссылку,уж точнее не бывает..Вернись на землю,почитай,и ты поймешь как нужно действовать!

Да,и правила разделов не мешало бы почитать,прежде чем свой топик тут создавть..Нет секса-нет отношений!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...