Перейти к публикации
пикап.Форум

Отказывается встречаться после секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот моя ситуация. Познакомился с девушкой на флирт ру. Понятно, что искала парня, говорит, что для длительных отношений (в конце оказалось что парень постоянный у ней все таки есть, и оказалось жуткий ревнивец). Недолго с ней переписывались, созванивались, пробивала на тему как я отношусь к семейной жизни, ответил что очень положительно но основная задача найти ту единственную. Назначил ей встречу, сама сразу же согласилась поехать ко мне домой. Посмотрели фильм, поели, потом - секс, вроде ей понравилось. На ночь не осталась, сказала, что должна быть дома (тут вот первый звоночек!). Пришлось поздно ночью везти ее в в Новогиреево. Потом созванивался несколько раз, встречаться отказывается, говорит что я ей понравился, но помирилась с парнем. Девочка миниатюрненькая (как куколка, мне такие нравятся), самостоятельная, живет одна в двухкомнатной квартире (что тоже очень удобно, так как ко мне часто гости приезжают), 26-28 лет, к тому же умненькая, глав. бух и все такое, 7ка.

Задача:прошло около года, хочу для проверки своих способностей еще раз затащить ее в постель. так как не выходит из головы ситуация, что сперва все было ок, а потом что пошло не так.

Вопрос. Непонятно, почему она не соглашалась встречаться, если я ей понравился и где я прокололся, только ли дело в ее парне?То ли в том что уступила быстро а теперь ей неприятно об этом вспоминать? И как начать тел разговор? Есть свои мысли, ено хотел бы услышать и Ваши, для 100% го успеха.

Опубликовано:
Вот моя ситуация. Познакомился с девушкой на флирт ру. Понятно, что искала парня, говорит, что для длительных отношений (в конце оказалось что парень постоянный у ней все таки есть, и оказалось жуткий ревнивец). Недолго с ней переписывались, созванивались, пробивала на тему как я отношусь к семейной жизни, ответил что очень положительно но основная задача найти ту единственную. Назначил ей встречу, сама сразу же согласилась поехать ко мне домой. Посмотрели фильм, поели, потом - секс, вроде ей понравилось. На ночь не осталась, сказала, что должна быть дома (тут вот первый звоночек!). Пришлось поздно ночью везти ее в в Новогиреево. Потом созванивался несколько раз, встречаться отказывается, говорит что я ей понравился, но помирилась с парнем. Девочка миниатюрненькая (как куколка, мне такие нравятся), самостоятельная, живет одна в двухкомнатной квартире (что тоже очень удобно, так как ко мне часто гости приезжают), 26-28 лет, к тому же умненькая, глав. бух и все такое, 7ка.

Задача:прошло около года, хочу для проверки своих способностей еще раз затащить ее в постель. так как не выходит из головы ситуация, что сперва все было ок, а потом что пошло не так.

Вопрос. Непонятно, почему она не соглашалась встречаться, если я ей понравился и где я прокололся, только ли дело в ее парне?То ли в том что уступила быстро а теперь ей неприятно об этом вспоминать? И как начать тел разговор? Есть свои мысли, ено хотел бы услышать и Ваши, для 100% го успеха.

как вариант, плохо трахнул..

Опубликовано:
Понятно, что искала парня, говорит, что для длительных отношений (в конце оказалось что парень постоянный у ней все таки есть, и оказалось жуткий ревнивец).

Напиши ЧЕТКО. Про парня ты узнал ДО секса или ПОСЛЕ?

Вопрос. Непонятно, почему она не соглашалась встречаться, если я ей понравился и где я прокололся, только ли дело в ее парне?

Если ДО - она просто хотела развлечься, секс на 1 раз, возможно, отомстить ему за измену.

Если ПОСЛЕ - то парня не было, ты сильно накосячил. Может, с сексом, или с БД, да мало ли с чем еще.

То ли в том что уступила быстро а теперь ей неприятно об этом вспоминать?

Не то. Она сама к тебе приехала. Так что быстро уступил ей ты :lol:.

И как начать тел разговор?

Не вспоминать прошлое. Ты новый, веселый, позитивный, успешный, приглашаешь ее на незабываемую прогулку, на которой вам надо обсудить очень интересный вопрос.

Будь готов к ее проверкам и Д. А лучше рви шаблоны и не давай ей времени придумать отмазки.

Опубликовано:

Напиши ЧЕТКО. Про парня ты узнал ДО секса или ПОСЛЕ?

узнал после, хотя если честно в разговоре с ней чувствовалась что н е очень она свободна в своих действиях, опять же домой надо было вернуться

Не то. Она сама к тебе приехала. Так что быстро уступил ей ты :lol:.

-Всегда бы я так уступал))))

Не вспоминать прошлое. Ты новый, веселый, позитивный, успешный, приглашаешь ее на незабываемую прогулку, на которой вам надо обсудить очень интересный вопрос.

Будь готов к ее проверкам и Д. А лучше рви шаблоны и не давай ей времени придумать отмазки.

недавно смотрю она снова появилась в аське. может замутить посредством нее, что нибудь прикольное?для развития интриги. Есть одна мысль попытаюсь реализовать потом отпишусь.

Но все таки жду советов и предложений

Опубликовано:
узнал после, хотя если честно в разговоре с ней чувствовалась что н е очень она свободна в своих действиях, опять же домой надо было вернуться

Парня не было. Где накосячил? Тебе видней: БД, завышение значимости, пишешь про секс, что ей "вроде понравилось", а может, ты не в ее вкусе и она решила, что 1 раза достаточно.

Ведь девушки тоже оценивают парней: с кем-то на 1 раз, а с кем-то в ЛТР.

Прочитай филд от ex_virgin, называется что-то "Самое красивое, что у меня было, 2B continued..." - у него тоже секс не стал причиной для ЛТР.

недавно смотрю она снова появилась в аське. может замутить посредством нее, что нибудь прикольное?для развития интриги. Есть одна мысль попытаюсь реализовать потом отпишусь.

Интрига - гуд. Аська - нихт гуд. Что перевешивает? Зависит от твоего опыта и навыков.

Мое мнение: в топку тетку, в смысле Асю.

Опубликовано:

наверно ты прав, на аську не отвечает, телефон недоступен, наверно не ту я выбрал для опыта))

хотя надо быть настойчивым, буду думать

Опубликовано:
Ведь девушки тоже оценивают парней: с кем-то на 1 раз, а с кем-то в ЛТР.

+1

Даже если секс для нёё был супер и как человек ты ей в карту то это ещё не повод "ломать" свой текущий ЛТР и строить новый с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...