Перейти к публикации
пикап.Форум

Отказывается встречаться после секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот моя ситуация. Познакомился с девушкой на флирт ру. Понятно, что искала парня, говорит, что для длительных отношений (в конце оказалось что парень постоянный у ней все таки есть, и оказалось жуткий ревнивец). Недолго с ней переписывались, созванивались, пробивала на тему как я отношусь к семейной жизни, ответил что очень положительно но основная задача найти ту единственную. Назначил ей встречу, сама сразу же согласилась поехать ко мне домой. Посмотрели фильм, поели, потом - секс, вроде ей понравилось. На ночь не осталась, сказала, что должна быть дома (тут вот первый звоночек!). Пришлось поздно ночью везти ее в в Новогиреево. Потом созванивался несколько раз, встречаться отказывается, говорит что я ей понравился, но помирилась с парнем. Девочка миниатюрненькая (как куколка, мне такие нравятся), самостоятельная, живет одна в двухкомнатной квартире (что тоже очень удобно, так как ко мне часто гости приезжают), 26-28 лет, к тому же умненькая, глав. бух и все такое, 7ка.

Задача:прошло около года, хочу для проверки своих способностей еще раз затащить ее в постель. так как не выходит из головы ситуация, что сперва все было ок, а потом что пошло не так.

Вопрос. Непонятно, почему она не соглашалась встречаться, если я ей понравился и где я прокололся, только ли дело в ее парне?То ли в том что уступила быстро а теперь ей неприятно об этом вспоминать? И как начать тел разговор? Есть свои мысли, ено хотел бы услышать и Ваши, для 100% го успеха.

Опубликовано:
Вот моя ситуация. Познакомился с девушкой на флирт ру. Понятно, что искала парня, говорит, что для длительных отношений (в конце оказалось что парень постоянный у ней все таки есть, и оказалось жуткий ревнивец). Недолго с ней переписывались, созванивались, пробивала на тему как я отношусь к семейной жизни, ответил что очень положительно но основная задача найти ту единственную. Назначил ей встречу, сама сразу же согласилась поехать ко мне домой. Посмотрели фильм, поели, потом - секс, вроде ей понравилось. На ночь не осталась, сказала, что должна быть дома (тут вот первый звоночек!). Пришлось поздно ночью везти ее в в Новогиреево. Потом созванивался несколько раз, встречаться отказывается, говорит что я ей понравился, но помирилась с парнем. Девочка миниатюрненькая (как куколка, мне такие нравятся), самостоятельная, живет одна в двухкомнатной квартире (что тоже очень удобно, так как ко мне часто гости приезжают), 26-28 лет, к тому же умненькая, глав. бух и все такое, 7ка.

Задача:прошло около года, хочу для проверки своих способностей еще раз затащить ее в постель. так как не выходит из головы ситуация, что сперва все было ок, а потом что пошло не так.

Вопрос. Непонятно, почему она не соглашалась встречаться, если я ей понравился и где я прокололся, только ли дело в ее парне?То ли в том что уступила быстро а теперь ей неприятно об этом вспоминать? И как начать тел разговор? Есть свои мысли, ено хотел бы услышать и Ваши, для 100% го успеха.

как вариант, плохо трахнул..

Опубликовано:
Понятно, что искала парня, говорит, что для длительных отношений (в конце оказалось что парень постоянный у ней все таки есть, и оказалось жуткий ревнивец).

Напиши ЧЕТКО. Про парня ты узнал ДО секса или ПОСЛЕ?

Вопрос. Непонятно, почему она не соглашалась встречаться, если я ей понравился и где я прокололся, только ли дело в ее парне?

Если ДО - она просто хотела развлечься, секс на 1 раз, возможно, отомстить ему за измену.

Если ПОСЛЕ - то парня не было, ты сильно накосячил. Может, с сексом, или с БД, да мало ли с чем еще.

То ли в том что уступила быстро а теперь ей неприятно об этом вспоминать?

Не то. Она сама к тебе приехала. Так что быстро уступил ей ты :lol:.

И как начать тел разговор?

Не вспоминать прошлое. Ты новый, веселый, позитивный, успешный, приглашаешь ее на незабываемую прогулку, на которой вам надо обсудить очень интересный вопрос.

Будь готов к ее проверкам и Д. А лучше рви шаблоны и не давай ей времени придумать отмазки.

Опубликовано:

Напиши ЧЕТКО. Про парня ты узнал ДО секса или ПОСЛЕ?

узнал после, хотя если честно в разговоре с ней чувствовалась что н е очень она свободна в своих действиях, опять же домой надо было вернуться

Не то. Она сама к тебе приехала. Так что быстро уступил ей ты :lol:.

-Всегда бы я так уступал))))

Не вспоминать прошлое. Ты новый, веселый, позитивный, успешный, приглашаешь ее на незабываемую прогулку, на которой вам надо обсудить очень интересный вопрос.

Будь готов к ее проверкам и Д. А лучше рви шаблоны и не давай ей времени придумать отмазки.

недавно смотрю она снова появилась в аське. может замутить посредством нее, что нибудь прикольное?для развития интриги. Есть одна мысль попытаюсь реализовать потом отпишусь.

Но все таки жду советов и предложений

Опубликовано:
узнал после, хотя если честно в разговоре с ней чувствовалась что н е очень она свободна в своих действиях, опять же домой надо было вернуться

Парня не было. Где накосячил? Тебе видней: БД, завышение значимости, пишешь про секс, что ей "вроде понравилось", а может, ты не в ее вкусе и она решила, что 1 раза достаточно.

Ведь девушки тоже оценивают парней: с кем-то на 1 раз, а с кем-то в ЛТР.

Прочитай филд от ex_virgin, называется что-то "Самое красивое, что у меня было, 2B continued..." - у него тоже секс не стал причиной для ЛТР.

недавно смотрю она снова появилась в аське. может замутить посредством нее, что нибудь прикольное?для развития интриги. Есть одна мысль попытаюсь реализовать потом отпишусь.

Интрига - гуд. Аська - нихт гуд. Что перевешивает? Зависит от твоего опыта и навыков.

Мое мнение: в топку тетку, в смысле Асю.

Опубликовано:

наверно ты прав, на аську не отвечает, телефон недоступен, наверно не ту я выбрал для опыта))

хотя надо быть настойчивым, буду думать

Опубликовано:
Ведь девушки тоже оценивают парней: с кем-то на 1 раз, а с кем-то в ЛТР.

+1

Даже если секс для нёё был супер и как человек ты ей в карту то это ещё не повод "ломать" свой текущий ЛТР и строить новый с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...