Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Москва . ВУЗы

JmZ

Рекомендованные сообщения

добрый день (утро ,вечер )

собственно ,принял решение поступать в столицу. Куда пойти ?

Поговорив с некоторыми людьми , пришел и выводу , что мгу - далеко не оптимальный вариант . Сейчас рассматриваю два варианта : МФТИ и МИСИ . Собственно , хотелось бы услышать мнения знающих людей , что выбрать . Интересна также информация , какие факультеты лучше .

Буду благодарен за ссылки по теме - сам нашел не так много .

Не, ну ты интерессный человек.

Ты хоть сам знаешь чем хочешь заниматься всю свою жизнь, кем стать???

Сначала разберись кем хочешь быть, а потом спрашивай куда лучше потом идти учиться. Сбсно все.

Судя по перечисленным ВУЗам, ты -- технарь. МИСИ (если не ошибаюсь строительный) очень престижный, но поступить туда действительно сложно.

МФТИ -- не могу сказать, но, кажется не очень хороший.

Советую: МГТУ им. Баумена, МИФИ, МИРЭА (сам туда поступаю на безопасноть).

В МИСИ нет уж сложно поступить. У меня там знакомый учится, вроде еще не вылетел :) МФТИ ваабще жесть :P Там психов разводят. Советую МИФИ ;)

Судя по перечисленным ВУЗам, ты -- технарь. МИСИ (если не ошибаюсь строительный) очень престижный, но поступить туда действительно сложно.

МФТИ -- не могу сказать, но, кажется не очень хороший.

Советую: МГТУ им. Баумена, МИФИ, МИРЭА (сам туда поступаю на безопасноть).

Я тоже поступаю в МИРЭА. Из простых технических могу посоветовать МИЭМ. МИРЭА - сложнее. Если ты гений, можешь пойти в ФизТех.

Специальность. Ты не сказал, чего конкретно хочешь, посему я говорю не менее определенно.

Факультет: ВМС (МИРЭА), АВТ (МИЭМ)

Специальность: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети (в обоих).

P.S. Самые сложные специальности. Как поступить, так и учиться.

поступал я в мирэа )) на вмксс... вспомнил про сессию тока тогда, когда секретарша пришла просить отпуск на сессию... плюнул и забыл вобще... а рекомендую МГУПС(МИИТ)

из этих 2ух - мой выбор МФТИ. Брэнд его выше, некоторые работодатели считают его в "нужном списке".

Тут могут писать, что где-то чему-то учат, где-то чему-то не учат... это не важно, "учить" тебя никто не будет, учиться будешь ты сам тому, что интересно тебе.

МГУ почему не оптимальный? ВМиК видимо? Физ. фак? Мех-мат? все эти 3 факультета - очень хорошие варианты, обеспечивающие тебе много возможностей. Да и документы в МГУ (5 лет назад во всяком случае) принимали раньше чем в других ВУЗах, так что я бы посоветовал попробовать.

Анекдот вспомнил:

"Приезжает бабушка с внуком в Москву, в ВУЗ поступать. пошли сначала в Бауманку, ну вроде все ничего.... видят студент пьяный валяется, сразу передумали. Поехали в МГУ, все им нравится, здание красивое, все прекрасно... но видят студент пьяный валяется в фонтане. Бабушка начинает охать:

-Ох внучок, нет не будем мы сюда поступать!

Студент:

-Правильно бабуля, поступайте к нам, в Бауманку!

В каждой шутке есть доля шутки ) Вощем из этих 2ух - мой выбор физтех. Кстати, в МИСИ рассматриваются результаты вступительных экзаменов некоторых технических факультетов МГУ (сейчас не знаю, но было так), и если нету 2ек, то берут без экзаменов - делайте выводы.

И еше про МФТИ :) Пусть М - оператор, переводящий букву в следующую по алфавиту (т.е. а->б например) тогда чтополучится вемсто МФТИ? ))) Ф-Х, Т-У,....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...