Перейти к публикации
пикап.Форум

5 парней.2 ОЖП.Свободная квартира.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Доброго времени суток!

С момента написания моего предидущего поста я изменился.Больше теории-Больше практики.К форуму прикурился.И так вот:

Ситуация была такая:слегка знакомы,свободная квартира.

Пошли к 2м Ожп на квартиру.Кроме меня еще 4 парня.Друг мой сразу поставил что он с одной из них(7-7/5).

Немного там посидев мы поняли что пора двинуть за выпивкой.Пошли рядом в супермаркет.Купили 6 баттлов шампанского и упакоку миллера.Пришли.Немного выпили.Потом я с хозяйкой квартиры(6/5-7) пошел на балкон открывать шампанкое.Кинестика к++.Принели на кухню бутылку распили и пошли кино смотреть.Я сел с ней вобнимку.Все отлично смотрим.Друг ушел с 1й в дальнюю спальню.Я сижу эту обрабатываю(говорю на ухо.паутинка итд.)Затем пошли опять в супермаркет: я,она,друг.ялегка навеселе и шел почти что с закрытими глазами.Она меня за руку взяла.Я сказал холодно положил руку на талию.Дошли до маркета.Купили еще 4 бутылки сидра.поши обратно.Решил койчего проверить.отошел от нее.Тут друг мой стал ее за руку брать,пытатся обнять.Нифига.Подошла опять ко мне взяла за руку.Пришли в квартиру.Зашли с ней в комнату где никого.Лежим.Я почти уснул.Она:Ты спишь?не спи.На что она меня засосала.Ненадолго.Пришли эти 3 оболтуса.Попытались увести ее.Она говорит:Вы идите!Я к вам щас прийду.Ушли.Опять засос.Потом все таки к ним пришли.Сидим кино смотрим.Кино делаем.Затем мой друг пришел из дальнй комнаты с фотоаппаратом.Я у него взял фотик.Взял свою за руку мол пошли в спальню пофоткатся.Сделали несколько хороших фотографий.Опять засасываю.Через несколько минут на пол летит ее майка.Пытаюсь ливчик стянуть-нифига.Прошелся по шее,мочке уха,животу.Чувствую уже дышит тяжело.Помял попу под джинсами.Решил устроитьь тест мокрые пальцы.пройден+.Опять пытаюсь снять ливчик-опчть нефига.(Все это время в комнату кто то входил под разными предлогами и приходилось прекращать.)Опять целую шею,ласкаю корни волос,грудь через ткань.Пытаюсь опять снять лиф-опять перевернулась.Я говорю:Раз нехочешь-пошли фильм смотрет.Целует-я не отвечаю.Пошли сели на кресло.Досмотрели фильм.Она пошла спать со своей подругой(!) .я лег на диван.отрубился.Через несколько часов будит ее поруга мол иди к ней спи.я лег-она уснула.Под утро поели-разошлись.Через несколько дней будет-подобное действо только в другой квартире наверно темжесоставом.Ваши коменнты ниже

Опубликовано:

Неправильное соотношение Девушек/Парней. Должно быть >1, а здесь 0,4 :)

Опубликовано:

Я не понял, что тебе советовать на след раз?? Больше бухла чтоли брать? Напоить девку и трахнуть?? Офигенный пикап.

Опубликовано:

МЛЯ!!! Какже меня бесит эти случайные прорывы в комнату всяких мутантов! Либо запирайся, либо выди и скажи чтоб не шастали!!! РРР... Некоторые девочки от этого морозятся просто ППц...

ПС: не додавил ИМХО. Если не даёт лифак снять, пусть лежит на пузе, сделай масаж, скажи что тебе дико мешает её лиф и растегни... она потом к тебе привыкнет, и дальше добиваешься.

Опубликовано:
Я не понял, что тебе советовать на след раз?? Больше бухла чтоли брать? Напоить девку и трахнуть?? Офигенный пикап.

Они с подругой достаточно припитые.Клубы там бла-бла.Так что они говорили что нало было раньше идти.мол там до 23.00

Опубликовано:
ЖРАТЬ надо меньше :)(выпивку естественно))

+1

Да с бухлом это уж не пикап получается, а так, разводилово...

Алкоголь в умеренных количествах возможен для поднятия ресурса, не более того :)

Опубликовано:

Ну во первых пить надо меньше.

А если по теме, то не хрена устраивать такие мероприятия если у тебя друзья неадекватные. Они в комнату ломились, вот она и морозилась. Вытаскивай её одну и зачоть, не хрена ждать следующего сабантуя, если к вам будуn кажды 5 минут ломиться то ни хрена и не выйдет.

Почему не давала, ну ты я думаю уже понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...