Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка старше на 2 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я зарегестрировался вчера, но курю форум уже 3 месяца.

Собстввенно такая история.

Мы с девушкой знакомы давно, когда она училась в моем учебном заведение. Она старше меня на 2 года. По своей неопытности до 9 класса, я ее не воспринимал как девушку, но и она меня само собой тоже, хотя и общались, единственно что не так часто.

После выпуска, она переехала в другой город. Но квартира сдесь осталась. Переписываемся по аськи, смеемся, девушка 8 однозначно. 7 июля приезжает сюда и меня позвали отмечать все пропущенные праздники и просто погулять. Народ я знаю всех, они бывшие ее одноклассники. Но к реализации моего плана, есть несколько неудобных моментов, выходить гулять врядли будем, соответсвенно мне нужен какой нить крышеснос. Утилизация с возрастом не проблема, и я полон уверенности в себе.Нужно заранее подготовиться. Девушка эффектная и само собой обычными ее комлиментами мол она такая красивая ее не соблазнить ибо она сама это и так знает, и это не будет для нее откровением, но бичшилд сильный.

Опубликовано:

ну говорю что не знаю как лучше крышеснос сделать. просто всяко просто словами и кинестетикой дело не должно обойтись. я не знаю как в чужой квартире сделать какой нибудь крышеснос. вот в чем проблема

Опубликовано:

Надо сначало ее заинтересовать?как ты считаешь? :)

За тем вызвонить и встретится.а? :)

На встрече рожей не щелкать,а создать хороший раппорт,начать кинестетику,граматно калибровать ее реакции,засосать,если все Ок прогнать фаст,нет-то классическая 3х свиданка,зачОт и написать свой филд! :)

Может так? :) а? Хотя нет,не слушай,общайся лучше в асе как и прежде. :D

Опубликовано:

2Каскад

да вообщето я это уже все продумал)

вызвон зачем) если мы уже все. договрились, что у нее встретимся) правда нас будет много народу будет, но меня это никак не конает я на целен на свое. Само собой, грамотная кинестетика + полная уверенность + в общении быть мужчиной а не тряпкой.

эт понятно) я факи читал выводы делал + теорию сочетал с практикой)

прост мне кажется нужен не большой крышеснос но я кажется все продумал, я готовлюсь заранее, почву подстраиваю под себя. короче думаю уже все зае) как все пройдет отпишусь 7 числа) все равно всем спасибо)

Опубликовано:

Из крышесносов в твоем случае могу посоветовать следующий:

покупаешь римские свечи 3-4шт. заранее устанавливаешь их под ее окнами или балконом,затем в подходящий момент,когда ты уже там,звонишь кенту,который это активирует.Сам такое юзал,крышу долго искали! :rolleyes:

поправка я делал это ночью,днем непроканает!

Опубликовано:

я предумал что т типа того) тут увидел крышеснос решил подкорректировать) знаю гдее ее окна. я решил выкопать маленькую ямку с ее именем и залить бензином перед входом домой и закрыть крышкой металлической. кент пойдет крышку уберет. а мы на баконе будем сидеть. я кину сигарету, если не загорится, друг самзажгет. будет темно все с работает. будет гореть с ее именем. прочитал тут крышеснос. накртыть чтобы она когда светло не видела + не выветрился бензин с маслом. долэно быть пучком все. у меня условия все есть. время,. ночь. если не получится.. не должно не получится. все получится.

Опубликовано:

Братан,думай еще что-нибудь, эта идея мертвая.

Ты о реализации думал?Скрытно выкопать,скока литров бензина и даже если получется (что врятли)

прикинь какой шухер?А представь скоко народа будет с удовольствием стоять рядом и смотреть как ты подготавливаешь и затем толпой стоять и ждать когда все произойдет!Ни кагого сюрприза.

Опубликовано:

Каскад

я хз.. я знаю что она приезжает к себе на квартиру 7 и в этот день мы встречаемся.. она не общается ни с кем из соседей.. + балкон а другой стороне где пусто народу нет.. к тому же я шухера не боюсь, но ладно ченить попробую придумать еще.. просто на самом деле мне кажэется хорошая идея с балконом. Будем стоять мило беседовать а тут бах и ее имя выгорит ночью. То что ты говоишь никакого сюрприза я с этим не согласен.. ну подумаю еще че нить, пасиб

Опубликовано:
Будем стоять мило беседовать а тут бах и ее имя выгорит ночью

Имхо, лучше все-таки фаст в ее ванной замутить B)

Опубликовано:

я не думаю что фаст получится ибо девушка просто так не дастся. а ванной был опыт, но немного другого характера, опять же у нее. че то с кем то лежали в ванной, целовались, из за того что был сильно не трезв не заметил того что ванна капала и у меня левая джинса вся в воде была) но в этот раз я напиваться не буду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ребят помогите, классический вариант соблазнения в клубе или че.. встреча переносится в клуб.. ибо на квартире у нее не полуается(

Опубликовано:

собственно в филдах я кое-что прочитал, кое-что извлек но решил действовать тупым образом, тупо альфа, и кинестетика. опишу что помню:

встречаемся с другом (нас компания) на остановке, идем на квартиру к девушке этой, где уже 3 чечловека народу, купили легкого выпить, снарядились и пошли:

перед тем как разговор, друган мой говорит, стебает, к вам в гости идет молодой, сексуальный, умный, уверенный в себе молодой человек, его нельзя не принять.

приходим. пока просто разговоры, + я по какому небудь моменту вставляю шутку, стебемся + я на всех глазах соскучился по подруге своей и обнимаю и целую ее, не в засос, но я этого и не добивался. ибо она мне как сестра и не больше не меньше, но не все это знают. БД + очень легкая кинестетика с той особой назовем ее М. просто иногда по поводу если стебемся на друг другом, пошучиваем и легкое касание за локти + за талию, но не сильно, тусуемся у нее до 12, решаем пойти в клуб, ну думаю ладно, едем в такси, сама испытывает интерес, раз ченить ударит слегка, по коленке, я отвечаю фразами типа: «ты с этим аккуратней тебе еще достанется)», она в такси едет впереди я сзади с подругой. Приехали, купили столик, нас уже было человек 9-10 из них 2 парня (вместе со мной).

Я начал разговор со стебом, разговоры ни о чем, тупо БГ. Из-за того что народу было много, если находились рядом, то кинестетил, наушко шепну что нибудь, за руку возьму. Пощипаю, по фоткаемся. Если сидели не рядом, флиртовал с другими девушками, примерно по такому шаблону:

- Я: слушай у меня хоть и плохая память на имена но я жутко обаятельный, скажи как тебя зовут

- Она: ну имя + смех или улыбка

- Я: А где учишься?

- Она там то в медицинском

- Я: Трупы режешь?

-Она: на следующий год

- Я: ну надеюсь что не попаду к тебе)

- Я:давай выпьем за то, чтобы никогда не попасть на такой стол)

- Она: смех ну и выпили

что-то в таком духе, плохо с одной стороны, что уж сильно громко было, но с другой стороны есть и свои плюсы, губами к ушку, нежно проводягубами возле ушка и так разговаривать. Дело в том что я на след день уезжаю и мне в 2 надо было быть дома, но домой я ехать не хотел. Музыка была однозначно поршивая и вставать из-за стола я не хотел, но желание взяло свое и я встал и начал танцевать, изредка выходя с друганом покурить, в последний раз когда я вышел покурить, она возле меня, иногда сама кинестетит, но на ее Б я делал тоже Б, и тоже, и когда от холода, у нее было видно маленькая жикая сопелька я нежно вытер и пальчиком по носу. Ей эт однозначн понравилось, затем я клал свою руку на ее руку как бы чтобы она показала свою музыку, и мы танцевали я сидя на скамейке она стоя рядом со мной. В начале были поцелуи в шею, она чуток возбудилась, но сразу поцеловать в губы не дала, только щечка, остается только дожать, но тут…………………… звонит мама, мол где ты есть чтобы через 5 минут был дома, нам скоро уже ехать, а время было около четырех.. я опаздывал домой на 2 часа.. мы утром должны ехать.. в результате я напоследок сказал, скажи какую вещь ты любишь больше всего маленькую в размерах. Она сказала себя) я сказал учту) поцеловав в щечку. Мне пришлось уехать в темпе….Я сказал, что в конце июля мы обязательно увидимся. Она сказала хорошо, буду ждать, удачно отдохнуть)

Я так огорчен концовкой…( простите что если труно читать я просто как пришел сразу написал, сегодня я уеду на 2 недели в отгул.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...