Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять тема про очки! ))))

ДинЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наод кто-нибудь знает где купить очки как у Данилы из сериала Клуб?...оч. хочу такие! и желательно знать сколько они стоят!

Опубликовано:

где купить не знаю;)

зато знаю что к девушке можно подойти и глядя на свое отражение в ее очках поправить волосы))) весьма эффективно)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Именно авиаторы и модны, сам ношу с удовольствием! А эти очки под "спорт" такие обычно узкие и каплевидные - вчерашний день! (имхо, т.к. что подходит одному, то не подходит другому...)

Опубликовано:

Модно.. Такие очки мой отец лет 15 назад носил. До сих пор где то в тумбочке валяются:) Такие тоже хочу, т.к. свои не отдаёт:)

А если серьёзно. Мне такие очки нравятся. Сам хочу купить, но сцуко не нигде почему то нет:(

Опубликовано:

ray ben попробуй посмотреть, это чиста америкоповские очки. Тема офигенная. У меня такого типа Polaroid — 50 баксов)))

Опубликовано:
ray ben попробуй посмотреть, это чиста америкоповские очки. Тема офигенная. У меня такого типа Polaroid — 50 баксов)))

ray ben ненадо B) , а вот Ray Ban нужно. Оч. специфичексие очки, что б себе подобрать нужно половину точно перемерять

Опубликовано:

Чикс Дада, видел, какие-то...не такие)))

Barabashka а в Москве есть магазины, где продается?! Я просто в ТЦ не встречал...

Еще варианты? :)

Опубликовано:

Рэй Бэны видел в интероптике (есть на нахимовском, в барвихе, помому еще где-то). Цену не знаю, смотри в нете.

У самого есть авиаторы Эрменеджильдо Зегна, стоили много.

Опубликовано:

Хм, где правда...

Есть тут, тут ...И сколько же они все-таки стоят на самом деле.И палево ли второе.

P.S. И есть ли марки очков в ценовой категории тысяч до 5 где-то включительно?!

Опубликовано:
Именно авиаторы и модны, сам ношу с удовольствием! А эти очки под "спорт" такие обычно узкие и каплевидные - вчерашний день! (имхо, т.к. что подходит одному, то не подходит другому...)

Аффтар,ты сам себе противоречишь! Тк. сам сказал:авиаторы и модны, а потом:каплевидные - вчерашний день! Очки "авиаторы" - это и есть "капли" ;)

По теме: нах нужны такие очки,которые всем идут,вся индивидуальность теряется <_< Так,что покупайте те очки,которые Вам идут.

ЗЫ у полароидских "каплей" вылетают стекла,у отца так вылетели,правда потом очки поменяли.

Опубликовано:

авиаторы в топе!

сейчас купил себе офигенные очки с белой оправой и постепенным затемнением, надоели стандартные модели.

ещё в Men's Health увидел классные очки Belstaff, сейчас пытаюсь их найти, но на сайте нету.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...