Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова:

Есть девушка с парнем - дружат 1.5 года. Есть также достоверная информация о том что парень от девушки прёцца все эти полтора года. Но ей ничего не говорил-не показывал. Девушка раньше не обращала на него внимания. Затем то ли захотела обратить, то ли захотела) И в итоге она и так, и этак всячески пытается показать парню что он ей уже не безразличен. Чувак либо стесняется либо чего-то боится. Кроме того он знает что у девушки есть действующий парень. Но он ей наф не нужен)

Так вот, на последней их встрече в кафе девушка ему сказала "ты мне нравишься", на что он ответил "если мы будем встречаться, то, когда мы расстанемся мы больше не сможем так же дружить". Ну и кароче отказался.

Вопрос таков: Как девушке его заполучить? Парень женским вниманием явно обделён. Знаю что легко, но как точно - не знаю)

Опубликовано:

Это уже какой-то женский пикап, чтоли? Т.е. это именно девушка должна заполучить парня, а не наоборот, да? Ну не знаю, может заставить приревновать, тогда у него и мозги на место встанут, благо "действующий парень" у нее есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...