Перейти к публикации
пикап.Форум

шаблончики для начала знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ехал как то в маршрутке почти все места заняты одно в конце свободно, я сижу, улыбаюсь, головой кручу, народом любуюсь настроение на ура))) . Тут маршрутка торомзит, и заходит дечока такая ммммм девочка на 6 с +... я фигурку заценил облизнулся. она проходит, садится, достает лове за проезд 50 р а проезд 20р стоит, дает кому то передать а тот мне передает)))) я отдаю лове водиле сам быстро хватаю тел и пишу в спортивном темпе (аська на тел рулит скорость печатания просто дикая развивается))) смс следующего содержания:

бодрое прекрсное утро:)

бодрое благодаря кофе а прекрасное балгодаря тебе;)

я безумно хочу с тобой познакомится, но тут столько народу, и надежда на то что мы выйдем на одной остановке уж очень мала )))

так что пиши номер, и потом обязательно свяжемся.

водила уже орет заберите сдачу, я беру лове и передаю вместе с тел кому то там, а кто то там с удивленым лицом отдадет ей)))

она берет лове вместе с телефоном и в недоумении смотрит по сторонам, наткнувшись взглядом на мою ехидную улыбку я в этот момент ей говорю: тебе там смс пришло ;)

она читает и отдает тел обратно с номером телефона )))

но тут самое интересное не заканчивается ))

цените смс что я ей написал после того как вышел из маршрутки :

А меня Костик зовут;)

Сегодня знакомясь, стобой я получил ответ на давно мучавший меня вопрос..

Почему иногда, видя красивую девушку, уже встретившись с ней пару раз взглядом и заметив ее жесты, по которым становится ясно что она абсолютно не против познакомится, ВСЕ равно не делаешь этого. А ответ оказывается очень прост- те девушки не были настолько красивы чтобы возникло страстное всеплоглащающее желание познакомиться, как например с тобой;)...

а вот еще парочка моих любимых шаболнов)))

- а можно я тебя сфоткаю?

-зачем?

-ну чтобы дед мороз с подарком на новый год не ошибся))

-знаешь о чем люди говорят у тебя за спиной?

- ??

-какая обалденная попка

-кто такая??? почему до сих пор не знаю????

а вообще когда девушка действительно красива и если ты не олух то желание соблазнить ее порождает столько оригинальных приколов и столько импровизации что все как по маслу идет ))) а если нет значит девочка просто не под тебя )))

а вот еще один запомните структуру по которой нужно прогнать шаблон слова свои вставите:

-Ты ей- хочу...

она -????

ты- хочу убедиться что у девушки обладающей таким милым личком и изящной фигурой (можно похвалить глазки волосы стиль все что угодно ) такой же милый характер и изящная манера общения, а для этого мне нужен твой номерок телефона чтобы потом созваниться и познакомиться с тобой поближе)))

Опубликовано:

Очень хотелось написать комментарии, но почему-то утянуло подстол, ибо содержание поста

+подпись Guru делают свое дело ;).

А смысл топега? Подобных куча B).

Опубликовано:

Мдя. У меня коммент будет простой. Давать ему начнут не скоро.

И что, Илья, они у тебя хоть не вызваниваются? после такого?

страстное всеплоглащающее желание познакомиться

- вау. в стиле Казанова :) ваааще нищяк. обязательно пробывать не буду :))))))

с твоей темой, баяной, мы еще подумаем, что сделать. у нас же есть замечтальный топик с открывашками на 14 страниц, чего туда не написал?

Опубликовано:

Садисто а ты тут живешь я вижу))) я тут год не появлялся зашел а ты будто и не уходил)))

топик создал убить время перед встречей.

а еще садисто если вспомнишь мы с тобой по аське общались я те про подругу из инета заливал дааавно было типа она модель и вся такая с двумя хатами во Франции и Испании типа ей 24 а в итоге 27 и она замужем была, мы еще оба не верили что она правду говорит.

так вот довел эту тему до конца мы встретились и все оказалось правда как в сказке я с ней две недели у нее жил в Лионе щас каждый день вместе залипаем так что терпение и труд все перетрут...

Опубликовано:

Ylya

Молодец. Но это не повод, творить баяны.

Я тоже хорошо провожу время, с разными и интересными девушками, по-разному. и не уходи от ответа, вызваниваются после твоих страстных знакомство девушки? если нет, то убери эти слова страстные и всепоглощающие, и всё пойдет как по маслу. это имхо :)

Опубликовано:

вызваниваются конечно ))) вот прям накинулись

хотел добра натворить а порадил баянов)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...