Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как что-бы смешно?

Jee

Рекомендованные сообщения

Я знаю, что юмор в парне нравиться большинству девушек. Но зачастую, парень, вроде бы с хорошим чувством юмора, не может откинуть какую-нибудь фразочку, тем замым развеселив свою половину.Многие - шутники с друзьями, но серьёзны с девушками. Я предлагаю обсудить и определить, какие фразочки или поступки ( действия ) смешны, наиболее интересны и необычны.

Если просто говорить что-то универсально смешное, наподобие анекдота, то даже если очень смешно, есть один минус - не привязано к ситуации.

Посему предлагаю следующее:

Ты описываешь ситуацию с точностью до:

- она говорит ...

- ты говоришь ...

А я тебе напишу что сказать\сделать, чтобы было смешно.

Универсальных решений ака анекдоты\смешные истории писать не буду, ибо анекдотов на просторах интернета хватает. Чтобы рассказать его в тему, сведи ваш с ней разговор к тематике анекдота, а потом собственно толкни анекдот.

Ну жду ситуаций, в которых ты не знаешь как развеселить девушку=)

Универсальный прием - гротеск... то есть нереальное увеличение любого предмета либо действия...

например она говорит: "вот, блин, поставили тут машину!!!"

ты: "Точно! Давай её взорвём! у моего друга есть грната, счас ему позвоним! А пока давай колеса проколем, держи гвоздь, а я зубами рвать буду!"

Универсальный прием - гротеск... то есть нереальное увеличение любого предмета либо действия...

например она говорит: "вот, блин, поставили тут машину!!!"

ты: "Точно! Давай её взорвём!  у моего друга есть грната, счас ему позвоним! А пока давай колеса проколем, держи гвоздь, а я зубами рвать буду!"

<{POST_SNAPBACK}>

Вооо... Порутчик дело говорит...

Если девушка не настроена, то с "Воо, давай ее взорвем, бла-бла" можно глупо выглядеть! Прием не универсальный, некоторых девушек раздражает. Только не надо мне говорить, что ее нужно к этому подготовить, настроить на соответствующий разрушительно-пох*********ий лад. Это не у каждого и не с каждой получится.

Я не то чтобы с неготивом об этом приеме, поймите правильно, у многих не получится, особенно у новичков. Согласитесь нужно как минимум подстроиться, или с этим приемом будешь выглядеть нелепо ... А уж если брякнуть не про то, а с новичками так всегда и бывает, то можно девочкой нах послаться, особенно в начале знакомства. Конечно, парень с опытом сможет использовать, довольно успешно, тут я согласен, но он многое привнесет, будет отслеживать реакцию девушки и при надобности тут же все корректировать!

Можно громко пукнуть и тихонько захихикать... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе надо лечиться, если тебе нравятся девушки, которые будут смеяться если ты это сделаешь на свидании.

Можно громко пукнуть и тихонько захихикать... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе надо лечиться, если тебе нравятся девушки, которые будут смеяться если ты это сделаешь на свидании.

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно надо - не каждый способен пукнуть по заказу... :rolleyes:

А вообще, это шутка была... :)

...Гратеск - это, конечно классно, сам очень люблю подобные вещи, однако, если девушка без чувства юмора, гретескные шуточки могутп ривести к катастрофе - она может подумать о тебе фиг знает что - вдруг ты действительно шины проколишь и друзья у тебя из криминальной тусовки?

Да, такие девушки существуют. Общение с такими для меня совершенно невозможно, даже если они очень хороши собой... :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...