Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бросила после года и 2 месяцев отношений

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.. пишу здесь первый раз.. хотя часто читаю этот форум.. ну, думаю будет лучше если перейду сразу к своей истории..

Мы познакомились случайно.. один мой друг(на то еще время) зашёл как-то с моего компа в чат(mirc) какой-то сетки.. вобщем была там у него знакомая одна.. которой он на то время очень сильно увлекался.. точнее был влюблен.. а у нее в свою очередь была младшая сестра которая старалась ему помочь с ней.. так оказалось что он ушёл а мирку не вырубил.. я открыл.. там было сообщение от младшей сестры.. я ответил что друг уже ушёл и у нас завязался разговор.. вобщем мы познакомились обменялись фотками.. ничего особенного.. попрощались.. я закрыл мирку и забыл. через несколько дней я узнал от друга что у нее ДР.. я поспешно открыл мирку.. и поздравил. странно, но она так этому была рада и удивлена.. вобщем она позвала друга и меня к себе на ДР.. так я первый раз ее увидел.. после этого у нас завязались отношения.. но скажу честно они завязались чисто по ее инициативе.. мне на тот момент было в принципе все-равно.. да она мне нравилась, но не больше.. в то время как у нее горели глаза когда она смотрела на меня.. это меня и привлекло наверное.. дальше был самый лучший период отношений.. так как она ко мне относилась и как любила меня еще не любил никто.. и не думаю что со мной такое повториться.. она полностью жила мной.. мы не часто виделись.. она живет в подмосковье и ей только исполнилось на тот момент 17, а мне было 20..родители не особо ее отпускали.. но мы все-же находили разные способы.. она делала все возможное и невозможное чтобы приезжать ко мне и быть рядом.. а я вел себя как полный мудак.. я ревновал ее ко всем.. я недоверял ей.. я не удилял никакого внимания.. никакой ласки.. да конечно, были моменты когда во мне просыпалось что-то и я все делал для того чтобы ей было хорошо.. но это ничто по сравнению с тем что делала она.. к тому же у меня в жизни небыло никакой цели.. я проебывал универ по полной.. скатился до того что еле смог договориться о повторном курсе.. сидел дома.. не работал.. вобщем абсолютный ноль.. она пыталась всячески меня расшевелить, помочь, поговорить..но все эти попытки я пресикал и говорил что не хочу об этом.. и что я сам разберусь в своих проблемах.. и опять забивал и ничего не делал.. она говорила что любит меня что ей очень нужно мое тепло и ласка.. забота и т.д.. но я не мог сказать ей что люблю.. в итоге прошло пол-года прежде чем я сказал ей это..она выглядела счастливой в тот момент.. но вскоре все поменялось.. она не чувствовала то что должно подкреплять эти слова.. она не чувствовала моей любви.. и через год и 2 месяца отношений.. она сказала что уходит.. что не может больше так.. что чувства которые были ко мне угасли.. что они угасали все время и каждый раз уходя из моего дома она плакала.. она ждала... и плакала.. умоляла меня любить ее, но я не слышал.. я был слеп и мне казалось что она никуда не уйдет и что все это бред.. что она как относилась ко мне так и будет относиться все время.. но вот она ушла... она сказала что долго к этому готовилась.. что даже убивала в себе чувства.. что хотела со мной расстаться.. и вот этот момент настал...я сначала не поверил.. думал что опять на меня обижается.. пытался ее успокоить..но она уже все решила и я услышал твердое "не хочу".. шли дни я звонил.. пытался что-то сделать.. но она не желала слушать меня.. я каился говорил что был дураком и слепцом что ничего не понимал.. что все может быть иначе.. просил прощения.. но все тщетно.. она сказала что у нее появился МЧ.. это для меня стало шоком.. я не мог себе представить ее с кем-то другим... никогда.. казалось это мое.. оно было всю жизнь и так и будет.. что так оно должно быть.. но нет.. она не звонила.. не писала.. не было ничего с ее стороны.. сколько я не пытался что-то изменить.. натыкался на штыки и издевки.. она смеялась над всеми моими попытками и признаниями в любви.. говоря что я не понимаю того что она меня больше не любит и что она уже не знает как это объяснить..тогда я сказал прощай.. и исчез.. ушёл в инвиз в асе.. перестал звонить и писать.. друзей попросил не отвечать на ее звонки и вопросы если что.. прошло некоторое время... и она позвонила..сказала чтобы я не исчезал.. прислала кучу открыток по инету с любовным содержанием.. но на след день сказала чтобы я забил на это все... потом наступило 8 марта.. мы уже долго не общались.. я решил послать на мыло открытку с мелодией.. и написал стихи с поздравлением.. на что получил ответ.. "мое сердце все еще с тобой,но вот разум..".. после чего я попытался опять что-то выяснить и получил отказ.. я не знал что мне делать.. время шло мы не виделись.. не разговаривали.. я все что мог ей уже сказал и не 1 раз.. поэтому я ждал.. ждал что если захочет то позвонит.. слово было за ней.. и тут она звонит... а я как раз был у девушки одной.. и эта девушка очень кстати спросила "кто это" когда я взял трубку.. на этом разговор закончился.. на след день она попросила всрече.. и сказала чтобы я бросал свою девку и возвращался к ней.. что она этого хочет.. но я не стал кидаться к ней на шею.. мне было важно знать это просто самолюбие или же действительно чувства... вобщем на след день я позвонил сказать что больше не могу без нее но не успел.. она сказала что всеже хочет быть с другим.. что ее тянет к нему очень и что она наконец получила то чего так долго ждала от меня... после этого наступила пауза.. опять.. в итоге прошло пол-года.. на днях она мне написала.. привет как дела и т.д.... я не ответил.. на след день еще смс.. я молчу.. через 2 дня она позвонила.. я выяснял зачем и услышал то что просто хочет иногда слышать мой голос что хочет быть друзьями.. я попросил ее не звонить.. она согласилась и извинилась.. прошёл день и она позвонила.. сказала что хочет встретиться.. я согласился.. во мне проснулась надежда.. которую я так долго пытался спрятать поглубже.. мы встретились.. сидели в кафе.. и как-то так получилось что мы начали целоваться.. .. я не стал лезть с глупыми вопросами и посто делал что делал.. тогда она шепнула мне на ухо что хочет меня.. и что на днях приедет.. и уехала.. вечером я не выдержал и позвонил.. говорили мы час.. в итоге она сказала что для нее не сущесвует 2го раза.. 2го шанса.. потому что любовь не вернуть.. а она в ней угасла по отношению ко мне..она сказала что тех чувств, страсти, нежности, заботы.. всего того что было в начале по отношению ко мне.. этого никогда не повторится.. это не вернется к ней никогда.. даже если она этого хочет.. а без этого не может быть никаких отношений для нее.. на вопрос о поцелуе. она ответила что ей нравится со мной целоваться.. что для нее это как было приятно так и есть.. но чувств в этом нет.. что ее тянет ко мне иногда но это не то.. не любовь.. что она меня не любит и не полюбит больше.. сказала что сейчас она любима и что ей это очень нужно и что от этого она не уйдет..

эти пол-года для меня стали настоящим мучением.. я не могу смотреть на других девушек.. она мне снится постоянно.. я постоянно о ней вспомнинаю.. думаю... я люблю ее.. да, люблю.. люблю теперь каждую ее клеточку.. я хотел бы прожить с ней всю жизнь но это видимо невозможно.. я не знаю что делать, я в замешательстве.. прошу помощи... Я знаю что я полный мудак и что мне так и надо.. что я сам все испортил и что она права и тд. и тп но я люблю ее .. и сейчас я изменился я больше всего на свете хоче сделать ее счастливой....... спасибо за помощь. жду комментов тех, кто осилил и кто возможно меня поймет..

Уффф, осилил :wacko:

В твоём посте я увидел: она Б ты Д и как следствие дальше пошло поехало => девушка находит парня который ей даёт любовь, внимание и заботу;

сказала что сейчас она любима и что ей это очень нужно и что от этого она не уйдет..

подтверждение

"мое сердце все еще с тобой,но вот разум.."

у тебя есть шанс, НО:

эти пол-года для меня стали настоящим мучением.. я не могу смотреть на других девушек.. она мне снится постоянно.. я постоянно о ней вспомнинаю.. думаю... я люблю ее.. да, люблю..
и сейчас я изменился я больше всего на свете хоче сделать ее счастливой.......

Вряд ли ты изменился.

я изменился и я это чувствую..

кстати на посл встрече она просила записать ей фильм на флешку.. сказала что приедет в гости.. вчера вот позвонила сказала заедет.. приехала.. забрала фильм и сказала меня ждет молодой человек внизу на машине мне нужно идти.. спасибо за фильм.. пока.. кстати я узнал что ему 27 лет.. Т_Т.. больше не звонила и не писала.. надеюсь что вы мне поможете.. я совсем отчаялся.. не знаю что делать.. искренне надеюсь на вашу помощь.. спасибо

Ты попал в "ловушку доминатора", следствием которой становится, как мы знаем из FAQ ( читай здесь - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry497286 ), заваливание в подчинённое состояние (ты уже прибыл в него, поздравляю!). Девочка была на эмоциях и страстях. Надо было брать "тёпленькой". Конечно, в том виде, каком у неё они были, страсти К НЕЙ уже не вернутся по отн. к тебе. Но есть много других видов, а также разновидностей, а также забыл как пишется название ещё одной штуки, которая им всем нравится...

Читай здесь: http://forum.pickup.ru/t5678.html - самый первый вопрос и ответ.

Даааа!!! Дров ты на ломал. Что не ценим то не храним, о потерявшем плачем.

Говорит что еще не забыла тебя...гммм...

Она вспоминает тебя, когда у нее якоря всплывают или воспоминания, ни чего большего. Можешь не верить. Занизь значимость, потом забудь.

Лучшего нечего не будет.

Пришла за фильмом, чтобы еще раз убедиться, что ты ее еще любишь и хочешь.

ЗАБУДЬ ЕЕ!!!! А лучшее средство, найти другую.

написала.. завтра встречаемся.. как себя вести ? посоветуйте плз.. не хочу повышать значимость опять.. как у меня обычно и получается... но я не знаю как по-другому.. она постоянно задает всякие вопросы.. вроде того я красивая.. я тебе нравлюсь? а я лучше чем вот эта актриса?... вот.. и еще она пишет зачем-то в аське что секса хочет.. ну как бы без на мека на то что со мной, просто хочет ..

написала.. завтра встречаемся.. как себя вести ? посоветуйте плз.. не хочу повышать значимость опять.. как у меня обычно и получается... но я не знаю как по-другому.. она постоянно задает всякие вопросы.. вроде того я красивая.. я тебе нравлюсь? а я лучше чем вот эта актриса?... вот.. и еще она пишет зачем-то в аське что секса хочет.. ну как бы без на мека на то что со мной, просто хочет ..

Веди себя спокойно, без всяких признаний. Думай чо ты ее забыл, демонстрируй что у тебя все хорошо и ты больше не паришся. Дальше смотри по обстановке и на реакцию!!

Веди себя спокойно, без всяких признаний. Думай чо ты ее забыл, демонстрируй что у тебя все хорошо и ты больше не паришся. Дальше смотри по обстановке и на реакцию!!

+1

Имхо, включай "модель приза", пусть задумается :rolleyes:

вместо того чтобы встретиться где договаривались она взяла и приехала ко мне домой.. купила пива.. сидели болтали.. видно было что наблюдает за моими действиями.... я ничего особенного не делал.. через 2 часа она сказала что ей пора.. я проводил ее до метро.. она чмокнула меня в щеку и сказала чтобы я не грустил.. и уехала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 166

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 1

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 166

5. 166

• Создать...