Перейти к публикации
пикап.Форум

Наш "образ" жизни и его стоимость

DRONPiaR

Рекомендованные сообщения

Эта тема не совсем напрямую относится к пикапу...

Долго думал как начать свой вопрос... ниче не надумал, так что задам прямо "в лоб"!

Какой у вас образ жизни и сколько он стоит?

Навеяно темой про то "как не платить за девушку" и ему подобное, но вопрос относится не только к такому вопросу! Ведь 12.000 рублей для кого-то много даже, а некоторым при его образе жизни столько только "для разогрева нужно" или "чисто на чаевые"! Да и просто интересно какой образ жизни у нас - пикаперов (исключая что мы везде и вся цепляем классных девочек)!

Начну с себя:

Студент уже 3-его курса. На данный момент работаю по своей специальности на пол ставки. Доход пока что 17.000 рублей. Иногда не хватает, но это из-за моих аппетитов.

Хожу в клубы / рестораны по "особым дням", такие бывают не более 1-2 раза в месяц, но средний чек для себя заметил составляет 2-3К рубликов.Бывает иногда даже больше

В кафешки и другие забегаловки бываю чаще - пару раз в день когда бываю либо на работе либо после универа. Средний чек 200-300 рубликов.

Кино 4-5 раз весяц, а это 1, иногда два раза в уикенд.

На одежду трачу не много, 10К-15К на сезон.

Клубная карта фитнес-клаба на месяц 4К.

Всякуу мишуру типа повседневности (жрачка домой, всякое чтиво и все такое) считать не будем, но обычно под такой статьей уходит 3-4К рубликов.

На девушек уходит в среднем 4-5К рубликов...3\4 на ЛТР

Да что мы обо мне да обо мне!Терь Ваша очередь...))

------------------

какое отношение к личностному рост?

варн - читай правила разделов.

В приличном обществе не говорят о деньгах...

Хм... О самом извращенном секса говорят с улыбочкой... О болезнях, в том числе и интмного характера... Сплетничают, поливают грязью...

А деньги, почему-то, табу. Невероятнейшее. Деньги перешибают все и все. Романтику, любовь, идеализм. И о них не хотят говорить, так как они выводят все самые негативные черты на поверхность. Каждому не хочется показаться скупердяем, но очень многие в душе ими являются.

А по поводу образа жизни и его стоимости... Никогда не подбивала свои расходы, но что-то мне подсказывает, что их больше, чем личных доходов.

Работаю, получаю около 400-500 у.е. в месяц. Живу с родителями, но постоянно оплачиваю часть счетов, даю деньги на продукты и т.д. По клубам меня особо не носит, особая статья расходов - на себя (косметика, салон, шмотки). Она получается чуть ли не золотой. Девушка, что с меня взять. И еще подарки близким людям. Мелкие, но частые. Как я вписываюсь в свой доход - неизвестно даже мне. Но ни долгов, ни кредитов нет.

Студент 2 курса. Работаю, зарплата 13 штучек. Меня устраивает, времени свободного остается много.

На что уходят деньги? Бензин, машина хавает не мало 95...как правило на покататься друзьями уходит 40 литров. Телефон - каждый день по сотке смело можно класть, не смотря на то что мегафон. Шмотье - хз, раньше заморачивался, покупал много, щас лежит стопками, хожу в том, в чем мне комфортно. Ну и тож по мелоче - фильмы, дискотеки, опенеры,девушки... Лето, работать не хочется, хорошо хоть учеба отдыхает..

на клубы 500 у.е. (4 раза в мес.)

на рест/брек 300 у.е. (могу и меньше, не особо тянет меня туда)

бытовуха 1000 у.е. (еда, бензин, телефон, интернет, и пр х.ня)

всё остальное - шмотки,+ игрушки для взрослого мальчика.

2 автор, когда я был на 3 курсе, то брал деньги у родителей, и не парился если выходило больше 2-3к у.е. рано ты начал деньги счетать..... веселись, развлекайся

Zmey не у всех родителей есть столько денег. Мои например парятся как бы им меня выучить и ни о каких больших деньгах "на корманные расходы" не может быть и речи... (((

Zmey не у всех родителей есть столько денег. Мои например парятся как бы им меня выучить и ни о каких больших деньгах "на корманные расходы" не может быть и речи... (((

моё сообщение было адресовано к автору. По его теме видно, что у него нет проблем, просто очень хочется быть самостоятельным, и чтобы все это замечали....

Надеюсь на 3-й курс переведут :P Не работаю :) Денег хватает :)

Аццкий сотона :D

по теме - студент уже 3 курса.постоянной работы нет.подрабатываю.чем больше зарабатываю - тем больше не хватает <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Где грань между можно и нельзя!

2. 21

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

3. 109

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 105

Как строят отношения на работе?

5. 14 170

Тема Галадриэль :)

• Создать...