Перейти к публикации
пикап.Форум

А значит ли что то это?

Romance Anonimo

Рекомендованные сообщения

Работаю в одном зале торжеств официантом

Естественно кроме меня полно официантов обоих полов, меня интересует женский. Странно да? :D

Хотя и работаю достаточно давно со всеми не пересекался так как работаю не часто

Время от времени наблюдается такой диалог

С ее стороны подход и начало диалога

Она:Привет

-Привет

Она:Как зовут где учишся скоко времени работаешь где живешь и т.д...

-с моей стороны примерно тоже самое

все это берет максимум минуту

На этом все обычно обрывается, клиентам ведь кушать хочется.

Потом возможны взаимные улыбки а возможно и нет...

Вот например вчера одна со мной так познакомилась... сидел на остановке, сказала привет и пошла дальше.

иногда удается поболтать побольше.. ну а иногда нет :)

Ах да.. сам вопрос

Говорит ли это о некой заинтерисованости к моей персоне или это делается только с целью узнать что за хрен с горы свалился?

Говорит ли это о некой заинтерисованости к моей персоне или это делается только с целью узнать что за хрен с горы свалился?

Ну не стоит воспринимать, что она готова тебе отдаться, но некоторую мизерную долю интереса может озаначать.

А может они показывали тебе свою воспитанность, ну что бы не чувствовал себя "белой вороной"?

с чего бы вдруг мне себя так чувствовать? :)

А может они показывали тебе свою воспитанность, ну что бы не чувствовал себя "белой вороной"?

с чего бы вдруг мне себя так чувствовать? :)

Это говорит в тебе твое "ЭГО", раз ты работаешь давно, и тут бац "где живешь, где учишься", врядли тебя назовешь компанейским, хотя... тебе виднее, ты же супер-мачо. )))

Если девочка подошла к тебе и сказала первая привет, пофик как вы с ней там оказались (работа не работа танцы не танцы), это примерно, означает "Не ступишь малыш - тра*нешь меня".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...