Перейти к публикации
пикап.Форум

Автошкола, круто?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, всем! Мне нужна не тожто помощь, а разборка косяков и удачных моментов. Начну всё по порядку. Один раз иду в автошколу и вижу что рядом с моей машиной стоит девочка лет 23 ну и балов 6(нормальная) и мой знакомый(вместе учимся) . Я думаю хрен с ней стоит так пусть стоит, и сел в машину. Подходит инструктор (чмо полное), и за ним идёт эта девочка. Ну мне по фигу мне водить, по городу . Короче приехали мы на автодром, думаю надо что то замутить, интересное, в жопу вождение. Начинаю лёгкое сближение, общие вопросы учёбы, дом, кино и тд . Дела К-тест, результат К+, но могло быть лучше. Ладно дальше шутки и не много о сексе(пару слов, на адекватность проверяю). Девочка оказывается не глупая, даже наоборот, довольно интересная и положительная. Мой интерес к ней растет. Едем на заправку. Там нас высаживают, я первый думаю не подходить к ней пусть сама показывает заинтересованность, минуты две общаемся через машину и она под каким то левым предлогом подходит ко мне и мы начинаем общаться. Я начинаю её трогать за ноги под предлогом прикольных разрезов, и начинаю чувствовать девочку( у меня есть такая фишка я могу понять человека). Я угадываю что у неё есть кошка, кто она по знаку зодиаку. Понял что у неё нет отца, но не захотел вводить её в негатив этой темой! Короче она ко мне очень хорошо относится. Сели в машину и я начиная делать СОС. Как я думаю могло бы быть и лучше. Короче приехали обратно в город и она ушла по свом делам. Телефон не взял может испугался, может не хотел, много может сейчас быть  В следующий раз я решил под любым предлогом взять у неё телефон. Наступил этот следующий раз, все хорошо, но в этот раз она общалась хорошо не только со мной, но и с другими парнями. Я пытаюсь быть лучше ;) ну вождение прошло я её трогаю не часто но нормально нет совсем не каких знаков отвращения. И в конце поездки она говорит, что хочет узнать имя нашего директора авто. школы, я знаю но зачем ей сейчас говорить. Говорю что бы она мне позвонила и я могу узнать. И тут она сама предлагает мне записать её номер Мобил(я пишу, и прозваниваю ей). Вот на этом и расстались. Теперь о девочке: 18 лет что не скажешь по личику и по разговору, довольно обеспеченная , мама работает в ФСБ в верах, и саамы бывшая готка, но отошла от этого и по ней и не скажешь так пару неформальских, пирсингов. Что я сделал не правильно и что мог сделать лучше. И как сделать так что бы она меня не пракотоила со свиданием когда я ей предложу, ну и кончено влюбить её в себя надо! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ  

Опубликовано:

все ок. телефон взят.

ждешь 2-4 дней и вызваниваешь с предложением

-поделиться с ней хорошим настроением.

-клево провести время

-пригласить ее туда где она еще никогда не бывала.

...

даже если прокатит это опыт. со следующей уже опытнее и т.д.

Опубликовано:

Интересная история ))) ... но мне кажется, чтобы ей запасть в душу и она захотела продолжать общаться с тобой, надо придумать нечто оригинальное ... Я не имею в виду серинады под окном или татуировку с именем на теле, ... при встрече голандскую белую розу, затем Джазз Кафе, а после поездка по вкусу (естественно по её вкусу), поглядеть на звёзды, ощутить свежесть фантанов или тихая прогулка в парке, а дальше, как масть ляжет. Этот вариант расчитан, если ты готов вкладывать финансы для дальнейшего эфекта ;)

Опубликовано:
Пасибо за совет! ещё мнения ?

Пишет девушка. В 18 лет влюбить просто, удержать сложно. Думаю от свидания она точно не откажется, так как тобой явно заинтересована. Дело в том, что на свидании лучше особо ее не трогать, тогда она захочет. Лучше добавь романтики - цветы подари например, кино мелодрама и потом обсудить фильм. И комплименты там...ну типа "я такую девушку в первый раз встретил"....

Опубликовано:

Пасибо за совет! ещё мнения ?

Пишет девушка. В 18 лет влюбить просто, удержать сложно. Думаю от свидания она точно не откажется, так как тобой явно заинтересована. Дело в том, что на свидании лучше особо ее не трогать, тогда она захочет. Лучше добавь романтики - цветы подари например, кино мелодрама и потом обсудить фильм. И комплименты там...ну типа "я такую девушку в первый раз встретил"....

гы-гы )))) :D самца включи в себе ))) в хорошем смысле слова..

Опубликовано:

Девочка весёлая и позитивная! Но как она сказала моему друго что ей нужен парень"стерва", гад. Ведёт себя очень вызывающи без коплексов, не чего почти не стесняется, говорит открыто что ей нужны дениги и что она хочет за муж, мы даже играем муж жена :( Пытаюсь самца включить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...