Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шведский гамбит

Рекомендованные сообщения

Утрое доброе, камрады.

Как всегда, пишу только необычные филды.

Итак, на прошлых выходных собрались мы на даче, дабы весело провести выходные. Мы - это тусовка довольно разных людей, которых сплощает один общий интерес. Соответственно, в этой компании, сошиал определяется только степенью опыта и познания в общем интересе (роде занятий).

К сожалению, отдых не задался, вотке была невкусной, солнца не было. Но чуть попозже приезжает девушка, я ее видел пару раз: блондинка, 6,5, фигура отличная, наполовину шведка. Шарит в нашем интересе очень хорошо, а я неважно, т.е. сошиала у меня перед ней нету. :( Я на нее еще когда первый раз увидел глаз положил.

Приехала она, а делать-то нечего, на улице дождь, только пей или смотри кино, благо, я и друзья (трудоголики) никогда со своими леп-топами не расстаемся. Дело шло к вечеру, друзья слабенькие, быстро ими овладел зеленый змей и поразваливались они на всех диванах, кроме моего, который был в другой комнате.

Адекватными остались только я и Аня (назовем ее так). Что делать, пришлось ей, крутя носом, разместится на моем диване, чтобы посмотреть очередной фильмец. До этого, должен заметить, все дружно смотрели "Метод Хитча", делились мнениями и я успел уже подстроится под ее ценности - один + к К заработал.

Итак, у меня появился шанс: все в отключке, отдельная комната и диван , ну и Аня конечно....

Она начинает навязывать свое мнение на счет выбора фильма. Я отвечаю "Посмотрим вот этот, не пожалеешь" ставлю "Show Girls" (кто смотрел, тот сразу понял что к чему :rolleyes: ).

Фильм ей сразу начинает нравится: мне еще К+. Но на улице ночь, уже и спать хочется, мы плавно перемещаемся в горизонтальное положение. Она отворачивается от меня и смотрит фильм. Дурочка, не понимает, что уже не выпущу ее просто так. :D

По стандарту, в такой момент врубаю альфу, переворачиваю ее и готово. А тут - фиг, К----- на все мои посягания: битва проиграна. :((( Я беру тайм-аут обдумать ситуацию и случайно несколько раз провожу пальцами по Ане, причем по совершенно неэрогенных зонах + через одежду.

И что я слишу??? дихание стало глубже и медленнее - вот слабое место в обороне!!!

Дальше развиваю успех: плавно и не спеша ласкаю ее кожу под одеждой, потом одежду нафиг.

Она просто тащится от нежных прикоснований.

Дальше сладкое "не помню". Выпивка помогла, "не помню" было около 1,5 часа. Как результат: девушка бурно кончала 6 раз. Ну и дальше, в более ленивом ритме развлекались еще почти до утра.

Как она потом сказала, она очень чувствительная: "Я не девушка, а сплошная эрогенная зона" :rolleyes:

Итоги:

1. Вот, камрады, пишу сие и все болит, пальцы особенно :)

2. Програл альфа-подход, который мог бы принести один зачем, но выиграл бурный зачет почти на пол-ночи.

3. Калибровка по дыханию + не использовал сошиал.

4. ФИльм помог ей возбудится.

5. Мне повезло, что чувствительной оказалась.

как тебе "гариачий шфецкий девашка?"

да супер. Мне также понравилось, что не просто кайф ловила, а тоже помогала.

Молодца,выкрутился! :)

Надо было немного подругому поступить имхо:

Начать с кинестетики...калибруешь... если реакция К+...включаем альфу и дожимаем.

Насчет фильма молодца. у меня тоже есть подборка для таких случаев ;)

• 3 недели спустя...
А что, до тебя её никто не клеил? или она всем бороду клеила)

В ДОД посылала или легко, по-дружески, стебала-с.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...