Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на днях познакомился с ОЖП(6). При знакомстве была легкая и не очень кинестетика.

Тепреь, внимание, вопрос:

Что делать, если нету возможности встретиться, а пора бы уже вызванивать(3 дня с момента знакомства)?

ЗЫ тока сильно не бейте за такой ТФНский вопрос :rolleyes:

Опубликовано:

Вызванивать пора тогда, когда ты готов с ней встретиться :)

Опубликовано:

хм... а не будет ли слишком поздно через неделю? При знакомстве немного заинтриговал ее, надеюсь что ждет звонка, моего номера у нее нет, не перегорит ли?

Опубликовано:

А почему ты думаешь, что будет поздно? Вроде заинтриговал ее...

Расслабься и звони когда будет возможность для встречи))

Я как-то девочку вызвонил спустя полтора года после знакомства :)

Опубликовано:

да....вот вечно все так говорят: заинтриговал, заинтриговал!!! а на самом деле нихрена не заинтреговал. кароч думаю за неделю интерес пройдет. звони сейчас :)

Опубликовано:
да....вот вечно все так говорят: заинтриговал, заинтриговал!!! а на самом деле нихрена не заинтреговал. кароч думаю за неделю интерес пройдет. звони сейчас :)

если сейчас, то с какой целью звонить? Просто напомнить о себе? Или назначить свиданку за неделю?

Опубликовано:

если сейчас, то с какой целью звонить? Просто напомнить о себе? Или назначить свиданку за неделю?

укради где нибудь часика 2 на виданку :)

Опубликовано:

проблема даже не во времени, погода подводит как следствие на свежем воздухе не прогуляться, а на на кафэшки и т.д. денег нет... кризис :(

Опубликовано:

Я склоняюсь к мнению что звонить... Потому что если бы ты ее действительно заинтриговал ты бы сам знал что делать... Заинтриговать девушку нетак просто... :(

Удачи:)

Опубликовано:

попробовал вызвонить: "номер набран неверно, такого номера не существует"

либо она не правильно продиктовала(было пару косяков) либо я неправильно записал(было шумно) :(

так или иначе тема закрыта, всем спасибо за советы воспользуюсь как-нить в следующий раз B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 838

Фродо идёт к Ородруину

2. 830

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 830

4. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 830

• Создать...