Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит первому говорить "люблю"?

ktoznaet)

Рекомендованные сообщения

С девушкой 2 месяца. Уже понял, что не просто привязанность и симпатия. (Тьфу тьфу тьфу) Все отлично в отношениях. Стоит говорить первому "я тебя люблю"? Вопросы про секс тут ни к чему (не задавать).

Какие мнения на этот счет?

Я считаю, что нет. Ведь ты повышаешь её значимость. Лучшо просто общайся с ней, сближайся и т.п.

Я тут признался первый, щас вытягиваю... но вроде хорошо...

А лутшо тибе бывалых людей паслушоть. Они то распишут тебе план))

Есть такое шаблонное правило: до того, как она окажется у тебя в постели не говорить, что любишь (даже если это действительно так). Так вот, кто-то думает, что это всего лишь преувеличение. Моё же мнение по этому вопросу соответствует изложенному шаблону (который и не шаблон вовсе, а правда жизни). Я не отговариваю парней делать это, и здесь не главное, кто это сказал первым, просто нужно быть уверенным, что ты себе этим не навредишь. Я в жизни встречал порядочно девушек, которых такие повороты очень сильно настораживали (по их признаниям) . Для некоторых парней это и вовсе становилось "отправной" точкой (в том смысле, что их автоматом после этого отправляли).

Что же касается непосредственно моего опыта, то первым не признавался и, как мне думается, правильно делал...

0_0 эм... ИМХО для етого случая ты не прав, тк ВОЗРАСТ автора не так велик (как и мой). Прекинь лет 14. Ичо (мин.) 3 года не говорить девке, что люблю?.. дефки не любят так, она же не поймёт...

2Ктознает: Скока лет?

Но а после секса, стоит ли говорить?

Ну если секс-твоя конечная цель...то потом можешь делать всё, что угодно. Я еще раз напишу, что не стоит этого бояться, но состояние влюблённости является причиной целого ряда глупостей. Всё же от ситуации зависит. Секс - это не мерило всего. Но всё же пока до чего-нибудь хоть мало-мальски серьезного не дойдет или пока ты не будешь осознавать, что девочка в тебе уверена, мой совет - молчи, блин... Считай это игрой

вопрос автору. Тебе реально необходимо прям сказать люблю и только ради этого и встречаешься?

оффтоп: это также как думаешь телефон у девушки взять и мысли тока об этом а от самого процесса общения ничего не получаешь.

я думаю тебе важнее отношения с девушкой а не то что ты скажешь что любишь её. зачем делать масло маслянное: если показываешь НЕ вербально что она запала в товю душу, то зачем подтверждать это словами.

если хочешь показать что любишь сделай крышеснос :)

если хочешь показать что любишь сделай крышеснос :)

+1

А если девочка настаивает скажи я тоже или что то в этом роде , тут где то видел про это статью

Какие мнения на этот счет? Я тебе скажу, какое у меня мнение! Когда я встречу твою девушку, я уведу ее у тебя! Без смайлов.

А ты после этого будешь ныть и задавать глупые вопросы на этом форуме.

P.S. А что собственно тебя волнует?

Что она уйдет после этого твоего "я люблю тебя" от тебя? :lol:

Какие мнения на этот счет? Я тебе скажу, какое у меня мнение! Когда я встречу твою девушку, я уведу ее у тебя! Без смайлов.

А ты после этого будешь ныть и задавать глупые вопросы на этом форуме.

P.S. А что собственно тебя волнует?

Что она уйдет после этого твоего "я люблю тебя" от тебя? :lol:

ну давай)) уведи))) вот ты тоже даешь %) можно встречу втроем устроить, но шансов нет у тебя. я серьезно. она прилетает через 1,5 недели, давай в центре пересечемся, но это будет смешно)) я уйду, дам тебе несколько минут, но ты умрешь от отказа)

2usb и знаешь, может и многие ждут, что я слечу с этого форума... ну тогда ты радость им предоставишь. просто даже оспаривать тебя не хочу, но знаешь, я очень удивлен вот этому статусу "Настоящий Пикапер" после твоего сообщения. :) вот номер мой 9266790046, звони, если захочешь поговорить с глазу на глаз) ну или девушку мою отбить захочешь :)

2usb и знаешь, может и многие ждут, что я слечу с этого форума... ну тогда ты радость им предоставишь. просто даже оспаривать тебя не хочу, но знаешь, я очень удивлен вот этому статусу "Настоящий Пикапер" после твоего сообщения. вот номер мой 9266790046, звони, если захочешь поговорить с глазу на глаз) ну или девушку мою отбить захочешь

хорошо!хватит оффтопить!Тема - Стоит ли говорить люблю?,а вы тут грузилки устроили - кто круче?...И так форум невозможно читать!

Ах да...и еще по теме:Если неуверен что любишь - не говори вообще.

Ох как они чуствуют фальш!)

Автор, ты кроме барной где нить бываешь?

Почти в каждой статье написано, что влюбляйся только после секса, и то только немного.

Похоже ты только флудишь.

Жжоте...

Можно вообщето постебать... типа.

Сидишь с девушкой в парке, едите мороженное, а ты "я очень ЛЮБЛЮ... мороженное"...

Или во время общения вставить "Блин, мне нравятся такие девушки как ты, как же мне повезло, что мы знаем друг друга"

Или как в фильме "Привидение" "я не признаю слова любовь, только ДИДО"

С девушкой 2 месяца. Уже понял, что не просто привязанность и симпатия. (Тьфу тьфу тьфу) Все отлично в отношениях. Стоит говорить первому "я тебя люблю"? Вопросы про секс тут ни к чему (не задавать).

Все отлично, но секса нет? Тогда у вас еще нет полноценных отношений. Без обид, но это так.

Если по теме, то не стоит делать пока такие признания.

2usb и знаешь, может и многие ждут, что я слечу с этого форума... ну тогда ты радость им предоставишь. просто даже оспаривать тебя не хочу, но знаешь, я очень удивлен вот этому статусу "Настоящий Пикапер" после твоего сообщения. :) вот номер мой 9266790046, звони, если захочешь поговорить с глазу на глаз) ну или девушку мою отбить захочешь :)

Пошутил я. А ты взорвался, как я и предполагал. Подраться со мной захотелось? :) А что будешь делать, когда ее и в самом деле уведут?

Я и сам своему статусу иногда удивляюсь. :) Но по существу это просто надпись.

Мне кажется, ты не уверен и слишком сильно боишься ее потерять. Если так, то не говори. Но если это так, то тебе нужно меняться в лучшую сторону.

Слушай, а зачем мне тебе звонить и зачем мне с тобой разговаривать, если я соберусь эту девушку уводить у кого-то? :)

Говори, если выолняются три условия:

1. У вас был секс

2. Ты ее действительно любишь

3. Уверен, что она тоже тебя любит

И сказать надо по-особому, чтоб крышу снесло на долго

1. У вас был секс

+1 Полностью согласен со всеми пунктами. Хотя в любом случае стоит сильно подумать, а стоит ли говорить это слово которое по большому счету настолько размыто что не несет по настоящему большой смысловой нагрузки. Лучше дела, а не слова :)

Цитата(Neuda4nik @ Jun 27 2007, 13:03)

1. У вас был секс

+1 Полностью согласен со всеми пунктами. Хотя в любом случае стоит сильно подумать, а стоит ли говорить это слово которое по большому счету настолько размыто что не несет по настоящему большой смысловой нагрузки. Лучше дела, а не слова

Самый лучший совет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...