Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, общаться могу нормально, и когда забываю об этой заморочке (ниже скажу) все отл -- все ржут над моими шутками и т.д. в общем все круто.

Но! Меня стесняет одно обстоятельство. Мне уже 18 лет (практически), но тело не выглядит на 18. Дело в том, что я с рождения невысокий (174 см сейчас), но рост меня не стесняет, мне на это плевать, а вот само телосложение... с детства я худой, как узник какого-то концлагеря. Пытался заниматься спортом, даже пытался есть как можно больше, но особого результата нет!!! Обследовался в больнице - здоров! Может это я такой и это не изменить?

Больше всего меня смущает, когда мои друзья прикалываются над другими такими же "мелкими". Меня никто ни разу насчет этого не подкалывал, но меня это еще больше бесит (типо жалеют).

Скажите, как не заморачиваться насчет этого???

Опубликовано:

Да причем тут не замарачиваться. Замарачиваться здесь как раз в последню очередь надо. Ты короче, дрочи не более 1 раза в месяц на протяжении 6 месяцев. сам увидишь как и рост чуть доберешь, а потом и массу начнешь. Плюс белка побольше. И занимайся, а то ты весь тестик с себя выжимаешь, и хочешь еще и больше быть, так не получится.

Я тоже был, не очень объёмный, в плане мышечной массы, не хочу сейчас сказать, что я Шварценегер, но тем не менее, до серединки дошел и доволен :)

Опубликовано:

Ты не худой, а стройный ;)

Так что не заморачивайся)))

На все попытки меня простебать так я отвечал, что я стройный и без пивного пуза, как некоторые (АМ на друзей)... :)

Опубликовано:

Baks, да не, на мнение дружей и вообще мужской половины мне наср*ть.

Вопрос в том, что это может не нравиться девушкам... Ведь если она крупнее меня, то это уже как то не очень..., хоть я и выше ее...

Хотелось бы услышать мнение девушек по этому поводу

Опубликовано:

Studer

Нет, что ты. Просто метапрограммы у тебя лажевые. Вот тебе правильно Бакс перерефреймил, ты не худой а стройный, а будешь потом еще лучше, и так с каждым разом. То что тебе в поле идти надо, и причем вчера еще, это точно. Так что давай, выходи в поле, подходи к девочке, оголяй своё плечо, смотри на неё жгучим взглядом "я тебя сейчас полюблю прямо тут!" и произноси медленно, с этакой примесью страсти и вожделения, передавая свои флюиды, "Я знаю детка! Тебе я нравлюсь!".

Опубликовано:

Studer,

оке... тогда вот тебе еще один момент...

Давным-давно, еще в мою допикаперскую эпоху существования, я тоже парился из-за этой проблемы "худой"... думал, что девушкам нравятся подкаченные или чутка полные парни... а худые - в топку типа... и когда я заводил разговор со своими девушками (а я еще в те времена не страдал отсутствием внимания со стороны девушек) по поводу своей худобы, то они мне отвечали, что я не худой, а стройный...

Запомни, что ты берешь девушку не своей массой и объемом пуза, а нечто иным :)

Опубликовано:

to S@disto: Разве выделение спермы как-то влияет на массу? :blink: Если возможно, опиши подробней. Хочу знать то , что знаешь ты, т.к. не плохо проинформирован по этой теме :)

Опубликовано:

У меня вот зубы наполовину кривые.Нижняя челюсть просто шикарно-ровная,а верхняя до ужаса кривая.Это понятно что железки буду ставить для поправления зубов,но напрашиваеться вопрос: стоит ли мне пикапить сейчас,когда у меня еще не совсем ровные зубы ?

Опубликовано:

Нарочитый

А типа щас мы тебя Сад грузить будем, ток ты ошибись где-то да? :) ай ты красавец! сам пиши. а я давно в факе написал про дрочку. массу и тестостерон. если ты не читал, то пойди почитай, о просветленный.

Опубликовано:

Какая физиологическая разница между сексом и дрочкой? Первый не теряет каллории, а второй теряет? Кстати, автор зря паришься - я постоянно вижу очень шикарных девочек то с невероятно толстыми, то с невероятно худыми и низкими, как ни странно, но это для них далеко не на первом месте в отличие от нас :) Я сам худой и длинный, не поверишь как я прусь када меня толстые стебают, а я их в ответ :) Я худой? Да и похрен, мне комфортно, я ловкий, шустрый, мне ничто не мешает, я могу пулей подняться на десятый этаж, догнать любого толстого, моему сердцу в конце концов гораздо легче кровь по телу гонять и тд :) А, из самого веселого что придумали мои оппоненты - СУШОНЫЙ ШВАРЦНЕГГЕР, БУГОГА!!!

Опубликовано:

сперма это белок, который мог пойти в строение организма, а пошел в унитаз

ЗЫ да я тоже стройный :)

Опубликовано:

Такое чувство что здесь пол форума "стройных"!!!

+1! Я тоже так сказать "стройный"!

Автар Я до 17 лет был худым каротышкой(метр с кепкой и 40 кг говна), сечас кому расказать-хрен поверят! Знаешь какой комплекс был? А потом ничё, вырос(186см, 80 кг весу, атлетическое телосложение, не качок конечно, но ни одна девочка не жаловалась)! К тому же учёными доказано, что худые более выносливы в сексе!

Просто забей на это, запомни сам себя не полюбишь, никто не полюбит! Ну и займись каким-нибудь спортом, не обязательно железо тягать, достаточно просто бегать по утрам! Присмотреться к своему питанию тоже будет полезно! Так что всё нормуль, ну а физика хоть и имеет какое-то значение, но поверь это не главное!!!

Опубликовано:

Выходит если я много секесом занимаюсь, то быстро похудею? :))) Ходит мнение, что раз в 3 дня сексуальная разрядка нормальному среднестатистическому мужику просто необходима так или иначе. Ясен пень дрочить каждый день по нескольку раз это перебор, но и долго воздерживаться в ущерб желанию, если к примеру нет на данный момент девушки - тоже глупо имхо!

Опубликовано:

ну и бред! давно так не ржал! осталось тока научно объяснить и понять как из яиц сперма на постройку организма идет, если дрочить перестать

у тебя такая конституция, у человека их 3 вида, у тебя самая худая. накачаться трудно, но можно. я тоже был полный дрищ, щас жму от груди 80 на 6 раз, приседаю 90 на 6 раз и вешу 73 кг приросте 183, соответственно и мышцы появились( при том, что не занимаюсь с остервенением, макс. 2 раза в неделю) ;) , а весил до занятий 60-62. занимаюсь с перерывами 4 года.

вообще, если качаться, то серъезно надо подходить к этому: жрать по 5 раз в день, спать не меньше 7-8 часов и тренироваться 3 раза в неделю по 1,5-2 часа. главное желание, очень многие не выдерживали! вообще юзай форумы бодибилдеров, найдешь там все что надо

• Советник
Опубликовано:

Если обсуждение не вернётся к теме топике и будет продолжаться обсуждение дрочки и всех её аспектов, то все участники данной увлекательной дискуссии получат по варну.

Опубликовано:
Если обсуждение не вернётся к теме топике и будет продолжаться обсуждение дрочки и всех её аспектов, то все участники данной увлекательной дискуссии получат по варну.

эх жаль, тема интересная :ph34r:

Опубликовано:
эх жаль, тема интересная :ph34r:

В Барной Стойке есть и не одна тема, посвященная дрочке :)

Опубликовано:

Есть один умный человек. Думаю, вы о нем слышали. Звать его Дейл Карнеги. Если вы нашли его книгу "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей". То в принципе можете править миром.

Вот что он предлагает.

[

b]Искренне интересуйтесь людьми. Да, это так. Девушке будет приятно, когда вы интересуетесь ею. Этому не надо учить никого. Но помнить это стоит.

Улыбайтесь. Само собой. :D

Имя человека Самый приятный звук для человека на любом языке. Старайтесь показать девушке, что ее имя нужно выбить на гранитной плите и поместить в центре города. Но не переборщите. Вы народ хитрый - придумаете, как использовать имя девушки. Например, одна вешалась мне на шею из-за того, что ее статья была не второй полосе моей газеты, а ее подпись была, как б случайно выделена жырным цветом.

Будте хорошим слушателем Была одна красотка. Выше меня на полторы свое головые. Когда я стоял рядом ее грудь была на уровне моих глаз. А трещала она, как пулимет системы М60. Мне приходилось ее слушать. Я ей даже комплименов не успел наговорить, как она уже целовала меня.

Говорите о том, о чем хочет говорить собеседник Я значит одной телке про Евгения Онегина втираю, она мне поход по магазинам. Ну я ей и предложил прошвырнуться по ТЦ. Она меня потащила в отдел нижнего белья. Ну я пошел. давай с ней обсуждать модели, да так увлекся, что она давай примерять их и показывать мне. С тех пор абажаю магазины нижнего женского белья :P

Пусть чел-к сразу говорит да Таким образом вы его настраиваете на нужную волну. Лучше использовать приз накомстве такие вопросы. на которые девушка будет отвечать да. Тогда она железно не пошлет.

Пример:

Ты: Девушка, вы одна сейчас гуляете?

Она: Да. :huh:

Вы: Как вы думаете, вы красивая?

И так далее...

Сочувствуйте собесднику Она болеет? Сала экзамен? Или еще какая-нибудь хрень? Посочувствйте ей или порадуйтесь за нее. Не будте эгоистичным бревном!

Подвайте свои идеи эффекто Ну, тут уже писали о том, как надо проводить свидания оригинально и необычно. Лично я готовлюсь к настоящей китайской церемонии чаепития. Даже уже дождевую фоду отфильтровал.

Ну, вот и все. Для профи ничего не говорит, но для навичкоф фундамент это факт

Опубликовано:

Я тоже стройный, и что?) 75 кг веса на 185 см роста. С детства на этом заморачивался, и поэтому усиленно занимаюсь спортом (каратэ, плавание). В общем, Шварценеггером так и не стал, но сила и выносливость на высоте. Касательно телосложения: сухощавый, но жилистый, т.е. всё рельефно, но объём небольшой.

В сексе выносливость тоже в норме - невольно чувствую себя озабоченным, т.к. после небольшой передышки стоит снова и снова, а партнёрша уже устаёт ("Я больше не могу" и т.п.). Честно говоря, периодически впечатление, что до меня ту или иную девушку трахали полуимпотенты. Или сказывается принципиально здоровый образ жизни с полным отказом от выпивки и курения?)))

Главное - постоянно заниматься спортом. А это в любом случае отразится на внешнем виде и внутренней уверенности. Бодрый и уверенный поджарый смотрится намного убедительнее здорового неуклюжего увальня.

Кстати, конкретно по внешнему виду: как можно больше подтягивайтесь широким хватом - плечи будут шире, а для мужика в фигуре это главное.

Опубликовано:

Ну, я не совсем уверен, что для евушки нужно мощное телосложение шварцнеггера. Если правильно воздействовать на ее разум, то она и не заметит вашей худощавости или полноты. Она будет видеть в вас человека, который только один понимает ее и любит по настоящему. К сожалению, иногда приходится пользоваться слабостью людьми.

Опубликовано:

Но всё равно физическая подготовка нужна, даже для тебя самого. В постели это +. Выносливость, да и эстетический вид. Мужчина должен быть мужчиной.

Я высокий (188), но от природы худощавый. Долго забивал, но лет в 18-19 решил всё изменить. Дома, лично для себя, стал поднимать гирьку, качать пресс. И сейчас я 188, от природы худощавый, но теперь есть мышцы: не масса, а говорят, жилистый (руки, плечи, торс - везде видимый рельеф), а своим прессом, я, вообще, горжусь: без напряга рельеф (видны кубики пресса)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...