Перейти к публикации
пикап.Форум

Перекурка форумов и т.д.

MegaM

Рекомендованные сообщения

Пикап, психология и т.д. прочая наша лабуда, бывает вылезает не в тему вообще :

вот недавно. сидим у водоема, ну там девочки мля мальчики туда сюда.

Одна "ну вот скажи а что ты вкладываешь в понятие любовь?"

а я в ответ незадумываясь - "Куча взаимосвязанных сильных якорей, с завышенной значимостью у обоих"

она "ЧЕ?????????"

я эээээ бл****....

сегодня экзамен по регуляторам частоты вращения в ДВС был, вопрос в билете "Установка обратной связи в регуляторах.Виды обратной связи"

Незадумываясь начинаю предложение "Обратная связь в коммуникац...." Б***Я ну я и мудак думаю)

Через пару минут я понимаю что вспоминая литературу по пикапу я прекрасно знаю понятие обратная связь, но учась на 4м курсе двигателестроения я понятия не имею что это такое в двигателях :P

Уверен что бывало у многих чтото подобное...а? :rolleyes:

Было :))

Подружка с универа, с четвертого курса, ДОД с моей стороны, разговор на дискотеке:

- Как к парню оригинально подойти познакомиться?

- Кидай открывашку ситуативную, калибруй, если нормальная рекация, созавай раппорт и подстраивайся под ценности..

- :huh::blink::huh::huh:

- :blink::lol::lol::lol::lol::lol:

вот недавно. сидим у водоема, ну там девочки мля мальчики туда сюда.

Одна "ну вот скажи а что ты вкладываешь в понятие любовь?"

а я в ответ незадумываясь - "Куча взаимосвязанных сильных якорей, с завышенной значимостью у обоих"

она "ЧЕ?????????"

я эээээ бл****....

+1

Иногда курение форума сказываеться на беседе с ожп , приходиться отмазываться что применяю

псих.термины :P

мне друзья дали предупреждение....еще раз называю термин пикапа или оцениваю девушку.пива - не видать...в шутку канечно,но факт)))

Это еще что Лирой)))

У меня интереснее друг... он очень внимательно улавливает случайно сказанные мной термины.

И когда он начинает повествовать о вчерашнем соблазнении в клубе, начинает их употреблять, ну мля ужасно смешно. Например отжиги:

"Ну был я в клубе, решил заняться НЛП" ( имеллось ввиду сделать фаст)

"Ну вообще потом мы остались с ней наедине и я попикапил" ( непереводимо вообще :) )

"Трансовала меня на расстоянии минуты 3" ( имелись ввиду ССС)

:)

Фигня, недавно компашкой после выпивки в гостях осуществляли групповой просмотр фильма "Дъявол носит Прада", не ну прикиньте все готовченко и тут фильм про тряпье, а у нас своя тема, про девку и ее парня, мол она успешная, он в утиле, потом они поссорились, она ему изменила, мля... И тут Остапа понесло...

Одни- он завысил ее значимость, БФД

Второй - а че эт такоя БФД

я - ну прием "Бойфренддестройер", что в переводе на русский "парень не стенка, подвинется"

Второй - невъехал

Первый - А ты откуда знашь

Я - книжки читал

Третий - вы вообще о чем

Я и Первый - О пикапе

и поперло, фильм досматрели, и дисскусию потом провели, в итоге, мы договорились ехать в санаторий покорять женские сердца.

Причем, с этой компашкой никогда на эти темы не разговаривали, так по мелочи, где отдохнуть...

В разговорах с ОЖП бывало термины из пикапа проскакивали, отмазывался что вычитал их в книгах по психологии. :lol: Хотя это ведь правда, пикап без изучения женской психологии никуда. :)

На днях тоже был прикол.

Старая знакомая обращается ко мне : "вот, я влюбилась, бегаю за парнем, а он как-то холодно реагирует на меня".

Я ей и говорю:

- занизь его значимость для себя

(вроде как поняла)

- игнор на пару дней, никакой беготни, позабудь его

(поняла)

- не забывай делать БД

(изумление у девушки, я понял, что сболтнул)

- говорю, в общем, делай курсовой по базам данных (БД), а то к последнему экзамену не допустят, заодно и напоминать о себе не будешь ;)

- не забывай делать БД

(изумление у девушки, я понял, что сболтнул)

- говорю, в общем, делай курсовой по базам данных (БД), а то к последнему экзамену не допустят, заодно и поигноришь

Ну хитрец, выкрутился. :)

Ситуация: я и ДОДКА , смотрим у меня Пираты Карбского Моря 1е еще.

Я этот фильм раз 10 смотрел, да и она тоже. Фильм один из моих любимых, но решил я на него с другой стороны взглянуть.

И там есть момент где Вилл со шпагой на Джека Воробья, тот типа ему за что?

Вилл - "Ты угрожал мисс СВОН!"

Он - "Парень наиди себе девушку а!"

Я - "Даже Джек Воробей советует Т10Д."

Она ???

Я - забей)

Тема клевая, респект автору и отписавшим.

Смеялся :-)).

У меня пока легкие "аномалии" :-)):

- когда с кем-то смотрю кино, я могу твердо рассказывать об ошибках героев и даже предсказывать, к чему это приведет в отношениях;

- стал дельно советовать знакомым (и парням и девушкам), но термины пикаперские заменяю на общепонятные (всерьез пока не прокалывался :-));

- иногда кажется, что все парни знают про пикап и хочеться "рвать шаблоны" не решительностью, а наоборот - стеснительностью :-))).

Идем с другом мимо иностранной общаги.. Навстречу - молодая девушка-негритянка, лето, жарко - на ней минимум одежды, в майке без лифчика, под майкой - высокая красивая грудь 3-го размера :) Но черты лица, мягко говоря, нетипичные для нашего региона, хоть и миловидные :lol:

я: шестерочка идет..

он: да эт семерка!

Равняемся с ней, оба смотрим на грудь :lol:

я: точно семерка!

он: восьмерочка, мля!

Ржом оба :lol::lol::lol:

Замечаем у нее К-, удивление... Поняла видимо :)

Даааа посмешило. уменя пока с девушками пикаперские термины не проскакивали, но с друзьями бывало.

Как то раз иду с другом. Это было после того как одна моя 8-ка кинула мне очередной выпендрёж типа "я же красавица". А я иду чёто ему втираю и говорю: Вот ТФны всякие, лобани завышают значимость, кричат ей "я тебя люблю!", а потом она себя королевой считает!

Ещё этому же другу говорил: не используй смс. разговаривай с девушкой потелефону не более 2-х минут. И ещё хочу ему подарить на день рожденья диск с моими накопленными материалами по пикапу т.к. ему 16 лет, а у него ещё ниразу девушки не было.

"CCC" - это слово говорил, "НЛП" - говорил, девочек оценивал ("Тох, смотри какая пошла" - "Ну да, хорошенькая 7ка... в смысле 7/10 ей...", но так, чтобы сыпать терминами направо и налево - нет )

• Советник

Перекур форума имеет место быть.

Постоянно ловлю себя на том, что сидя в кафе или гуляя по магазинам/по улице оценивающе гляжу на окружающих девчонок и автоматически мысленно выставляю им оценки по десятибалке :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 209

Тема Галадриэль :)

2. 14 209

Тема Галадриэль :)

3. 55

Проблема вторых свиданий

4. 117

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 263

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...