Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не понимаю

Girl1983

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю, что имеет в виду парень, когда говорит "Ты мне небезразлична", я не хочу тебя потерять, но и обнадеживать пока тоже не могу. И при этом игнорирует меня полностью, не звонит и не отвечает на смс и письма, хотя знает, что люблю его.

не понимаю,почему нельзя просто сказать, чтобы не ждала его и никогда больше не объявлялась в его жизни,хотя я не однократно просила его это сказать мне

Я не понимаю, что имеет в виду парень, когда говорит "Ты мне небезразлична", я не хочу тебя потерять, но и обнадеживать пока тоже не могу.

Он имеет ввиду ДОД.

И при этом игнорирует меня полностью, не звонит...

Значит, есть кому позвонить.

и не отвечает на смс и письма, хотя знает, что люблю его.

Ему и так хорошо. Ты прекрасно поднимаешь ему самооценку.

не понимаю,почему нельзя просто сказать, чтобы не ждала его и никогда больше не объявлялась в его жизни,хотя я не однократно просила его это сказать мне

А ему это зачем?

Ты - запасной аэродром. Вот случиться у него чего, или потра*аться захочет - позвонит, а ты его с распростертыми объятьями встретишь, накормишь, напоишь, спать уложишь...

Даже если он никогда не позвонит, то "прощальный" разговор ему точно ни к чему.

У меня было такое, звонить не собираюсь дабы девушку лишний раз не травмировать - будущего с ней не вижу, а просто для секса есть другие, более экологичные варианты.

по-моему гораздо честнее былобы просто отпустить человека, а не морочить ему голову, всякими подобными фразами, ведь тот,кто любит, хватается за них как за последнюю соломинку

быстро прекращай с ним все контакты и с сегодняшнего дня начинай выздоравливать.

в самом безнадежном случае существует хороший шанc соблазнить парня недоступностью. имхо.

Чеснее то оно чеснее... но в реальности я сильно сомневаюсь что такой "прощальный" разговор произойдет. А так всё верно написали. Ты в ДОД-е ну и стратегия у тебя должна быть соответствующей ситуации.

по-моему гораздо честнее былобы просто отпустить человека, а не морочить ему голову, всякими подобными фразами, ведь тот,кто любит, вататется за них как за последнюю соломинку

Считай, что отпустил. Он своим игнором показывает на это совершенно определенно. Или тебе обязательно нужен документ с его подписью в 3-х экземплярах, заверенный нотариусом?

Забудь его. Будущего у тебя с ним нет. Секса можешь добиться, но отношений - нет. Придется слишком сильно измениться. А зачем? "Парней так много холостых".

Считай, что отпустил. Он своим игнором показывает на это совершенно определенно. Или тебе обязательно нужен документ с его подписью в 3-х экземплярах, заверенный нотариусом?

Забудь его. Будущего у тебя с ним нет. Секса можешь добиться, но отношений - нет. Придется слишком сильно измениться. А зачем? "Парней так много холостых".

Просто речь идет не о влюбленности, я давно научилась разделять эти понятия. Я действительно не могу без этого человека, я не общалась с ним очень долгое время, несколько лет и всё равно чувство ое к нему не прошло. КАк грится, все тайное становится явным и просто уже не могла молчать и сказала ему, а он даже ничего не сказал. Мне же не нужна его взаимность, мне достаточно было его дружбы. Для меня главное - что он есть,а остальное не имеет значения. и он об этом знает, но похоже не верит

Любовь без взаимности это мазохизм, но любому обществу нужны представители с девиантным поведением :)))

Для меня главное - что он есть,а остальное не имеет значения. и он об этом знает, но похоже не верит

и мы не верим, и даже ты не веришь. просто надежда умирает последней и из-за нее ты продолжаешь мучать себя.

Для меня главное - что он есть,а остальное не имеет значения. и он об этом знает, но похоже не верит

и мы не верим, и даже ты не веришь. просто надежда умирает последней и из-за нее ты продолжаешь мучать себя.

Это просто обычный случай ТФН, тока женского рода

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Как строят отношения на работе?

2. 14 170

Тема Галадриэль :)

3. 108

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 14 170

Тема Галадриэль :)

5. 105

Как строят отношения на работе?

• Создать...