Печально...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
74
Где грань между можно и нельзя!
Да пропал я на 4 дня потому что остался осадок. Мне стало неприятно. Согласен мне есть над чем работать. Они и нашли друг друга по сути оба активные, любят сноуборд, возраст плюс минус одинаковый, оба имеют за спиной неудачный брак, и у каждого по ребенку. Я допустим круглогодично занимаюсь пробежками, летом турники, зимой железо, сейчас думаю хотя бы возобновить индивидуальные тренеровки по боксу без спаррингов. Башка болит после них. Я также ищу своего человечка с которым мы будем похожи. Не знаю поповоду твоей позиции что она рулила отношениями. Она легкая на подъе -
21
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Ну я получил первый фидбек и пошел жить это и исправлять, что увидел. Не надо сразу вешать ярлыки. У меня такое впечатление, что твой пост до предложения консультации и после - пишут два альтер-его. Я не за волшебной таблеткой здесь, отвечаю по мере возможности Обеспечивать комфорт своей женщине - это одно, а лезть из кожи вон для этого - другое. И последнее я делать не собираюсь, потому что есть еще мой комфорт. Такой приоритет. Даже сам пишешь, что не поможет, то зачем предлагать) Конструктивно. Я тут больше "Любовь живет 3 года" - не ерунда, а биохимия, а время дается, чтобы -
109
Попытки вернуться или просто дружба?
Коротко отвечать когда есть свободное время, не развивая диалог? К примеру в конце недели у неё переезд. Вещи я надеюсь с грузчиками отправит, но что-то вроде поехать с ней может попросить. Или уде классическое забрать с работы/увидеться с собакой. В этом и проблема, ответил нет. -
105
Как строят отношения на работе?
Ты часто так делаешь? В чем цель и кто потом работу уволенного сотрудника делает? Чтобы суметь подставить новичка нужно: 1. Быть общительным, ибо как ещё ты его подставишь, если молчишь? 2. Быть авторитетом в этом коллективе, а это п.1 + опыт. У автора нет ни 1, ни 2. Молчаливый сотрудник = обычный исполнитель (за редким исключением узких специалистов которых взяли за их компетенции, но такие не сидят в опенспейс) -
14 170
Тема Галадриэль :)
Она сама себя похоронила в той яме, откуда люди кажутся "мерзкими людишками". А форум ей, кстати, только вредит. Она его на полном серьезе воспринимает как "модель общества". И я даже не берусь сказать, какая часть форума ей вредит больше, сочувствующая или насмехающаяся. Автор явно кормится презрением, ищет его там, где его нет, провоцирует нападки, сама себе ярлыки пытается навесить, отвечает на реплики, на которые никакой разумный человек отвечать не станет. Постоянно искажает реальность, причем без всякой последовательности, как в свою пользу, так и против себя. Я не психиатр, чтобы ставит
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.