Перейти к публикации
пикап.Форум

Печально...

Sane4ek

Рекомендованные сообщения

Ну... даже не знаю с чего начать...

Последнее время во мне прпал энтузиазм. Мне кажется что меня тупо покинула удача! Я какимто не понятным образом растерял всю бзау общения с девушками. С одной встретился (ей 18, мне 16) отлично провёл первое свидание, она даже в тот вечер позвонила и спросила где я, и сказала чтоб долго не гулял а то она переживает, сказала чтоб я позвонил. Я звонил 3-4 раза, всё норм, но она постоянно говорит чтоб я перезвонил и отмазывалась от встречь 2 раза. Меня энто заколебало и я сказал позвонишь сама, она согласилась и не позвонила уже недели как три... Вторую я вооще в пьяном виде увидел в городе, сявка какаято, тоже отпадает. Третью домой привёл, крутил, целовал - не дала. еще с двумя както просто перестал общаться, сам не знаю как... Два раза подкатывал: одна говорит парень есть, две другие от номерабратия ушли... :( Херово както, не знаю чо происходит. Но у меня руки опускаются. У меня даже такое ощущение, что те кто на меня смотрит (девачки) просто думают:"что за неудачник" ( хотя может на самом деле по другому)

Чё посоветуете граждане?!

Во первых смени аватар ;D

Во вторых, че ты грузанулся этими девченками, понимаю, одна не дала, другие исчезли, третьи знакомиться не хотели, ну тогда ищи проблему в себе.

В третьих - проводи больше времени с друзьями, позитив, лето, должно сработать.

Ну и в четвертых - =))))))

Удачи

Ну чё за сопли? Подумаеш не позвонила и чего? не звонят они сами после знакомства, не звонят за редким исключением.. давайте всем форумом всплакнём по этому поводу. Не дала мля.. мне тоже в 16 частенько не давли, особенно те кому по 20-25 было.

"У меня даже такое ощущение, что те кто на меня смотрит (девачки) просто думают:"что за неудачник" ( хотя может на самом деле по другому)". Вот ты не должен так думать! понимаеш? и ощущения у тебя такого быть не должно! В этом явная проблема (возможно не единственная).

Меняйся! начни именно с этого, почитай позитива, филды зачётные например или те же "Кирпичи". затем настроение - займись каким-нибудь делом которое тебе в кайф, больше общайся с позитивными людьми. Не зацикливайся на одних только девочках. Обрати внимание на свой внешний вид. может нитак что-то, обратись к стилисту, поменяй имидж, займись спортом.

Будь мужиком, выше нос и всё придёт.

Удачи))

Те примеры которые ты привел и как ты та себя вёл, пахнем обычном ТФНизмом. Может стоит заглянуть в факи.

В барную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 208

Тема Галадриэль :)

2. 55

Проблема вторых свиданий

3. 117

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 263

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...