Перейти к публикации
пикап.Форум

Не правильно смотрю в глаза?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже не один раз наблюдал такую вещь, стоит посмотреть девушке в глаза, чтобы улыбнуться хотя бы и почти все сразу отворачиваются... Никак не могу найти объяснение такого поведения, хотя как мне говорит моя нынешняя ЛТР, я подавляю своим взглядом.

Подобное происходит только с теми девушками, с которыми хочу познакомиться. Почему-то мне нравится подходить после КГ.

Собственно вопрос: "Почему девушки прячут глаза после 2-3 секунд после того, как на них смотришь?".

И ещё один. А всегда важно спрашивать имя девушки? Я почему-то не могу этого сделать, я общаюсь без имени и его узнаю только тогда когда беру номер телефона, или в процессе разговора она сама его не спросит. Это всё же плюс, или минус? По себе заметил, если в процессе разговора слишком рано узнаю имя, то телефон не даёт. В противном случае, всё как-то удачнее :)

Опубликовано:
И ещё один. А всегда важно спрашивать имя девушки? Я почему-то не могу этого сделать, я общаюсь без имени и его узнаю только тогда когда беру номер телефона, или в процессе разговора она сама его не спросит. Это всё же плюс, или минус? По себе заметил, если в процессе разговора слишком рано узнаю имя, то телефон не даёт. В противном случае, всё как-то удачнее :)

Если ты классный и с тобой хорошо, то им пофиг когда ты имя спросишь

Опубликовано:

Девушка просто посмотрела на тебя и если понравился, как же она не отвернется, любой смущается когда смотрят в глаза, вот и она опускает, как только отвернешся она обязательно посмотрит, бывают исключения, но в большинстве случаев именно так

Ну а имя спрашивать это тебе решать, когда захотел тогда и спросил....

Опубликовано:

Помню случай был еду в транспорте, девушка кароче едет, я всегда люблю чисто ради интереса посмотреть в глаза кому попало)

Вот еду в начале одной посомтрел отвернулась, вышла из транспорта.(в смысле не испугалась а выходить надо было)))

Смотрю другая едет тоже начал в глаза смотреть кароче она отвернулась, думаю нормально, раз взгляд ловлю ее на своих глазах, и она не убирает, стою минуту и понимаю что тута типо борьбы идет(я когда маленький был лет 8 в глаза смотрели долго пока кого нить на хаха не пробьет или не отвернется), и тут меня чуть ли не на хаха пробило, вообще я такого не ожидал просто, еду угораю и остановится не могу хз почему минут 5 угарал)))

Опубликовано:

Я бы посоветовал узнавать имя в начале. Уже был топик, где это упоминалось - "имя для каждого человека это самый сладкий звук и все-такое-прочее" (с) Д.Карнеги

на мой взгляд, если сделаешь это раньше - то хуже уж точно не будет

Опубликовано:

У меня наоборот часто бывает - зайду в вагон, и, если там есть 2-3 подружки 17-19, то сразу начинают пялиться. Здесь выход довольно простой - как раз выиграть игру в "гляделки". Если в упор смотрит - поймать взгляд и через пару секунд с лёгкой улыбкой сделать характерное движение бровями вверх. Большинство пробивает на хи-хи, а там уже и разговор завязать не сложно: "Девушка, вы меня смущаете..." и т.д. и т.п. Особенно забавно, если она действительно смутится.

"+" - весело и позитивно. Как поётся в одной песенке, "дружба начинается с улыбки"))

"-" - может попасться неадекватная дура (особенно если какая-нибудь не в меру пафосная), которая сразу сделает морду ящиком или скривится, окинув высокомерным взглядом.

Хотя с нормальными девчонками в подавляющем большинстве случаев прокатывает, и знакомство (как, впрочем, и нужно) идёт в изначально позитивном русле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...