Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наглая тварь понижает Social Proof

tolyan

Рекомендованные сообщения

У нас в колледже в параллельной группе есть 2 подруги: одна 6,5 - 7,5, другая(как раз та наглая тварь) где-то между -1 и 0. Я познакомился с семеркой, но, в-общем ступил, вследствие чего пришлось забить на нее. Позже понял, что гиперподруга держит ее в полном контроле(типа зомбирует ;) ). Так вот прошло небольшое кол-во времени, я начал знакомиться с другими симпотичными особами(благо, их там немало), и что бы вы думали?? Этот монстр походу сплетничает у меня за спиной и всем говорит, что со мной связываться ни-ни!! Я б может и не узнал, но сегодня только начал клеить очередную, как Главный Монстр Колледжа с разу брибежала и начала ей сходу че-то шушукать. Я расслышал в этом пламенном монологе немало "лестных слов" о себе! КАК ЭТУ ГНИДУ УСМИРИТЬ???!!! Посоветуйте, че делать, а то ОНО не успокоится!! :angry:

Хм.... Тема не совсем раскрыт... Ну во всяком случае я не до конца разобрался в том, как происходит это шушуканье за спиной. Надо плясать от него... Например, можншь рассказать какой-нибудь девушке, что у той 0-1 видимо с головой не все в порядке(только сделать это невзначай, чтобы не подумали, что ты просто отмазываешься) и что она зациклена на этом.

Лично у меня была ситуация, в которой моя бывшая растрепалась всей моей группе, что она меня просила и что я ваще самый мерзкий тип. Я не предпринимал НИКАКИХ противодействий абсолютно. Жил обычной жизнью и даже не думал о том. что за моей спиной про меня говорит она всякую фигню. На данный момент ситуация такая, что ко мне все девушки групы относятся как минимум с симпатией, а к ней абсолютно отрицательно. Просто все поняли какая она - правда))

повторюсь: это личный опыт. Можешь им воспользоваться. Если ты хороший человек, то этот факт не испортит ничья пустая болтовня

:lol:

По секрету: ты знаешь что такое соушиал пруф? По-моему нет...

... :blush: неточно дал определение... пардон

Если ты хороший человек, то этот факт не испортит ничья пустая болтовня

Блин, реально!! А я и не подумал... :rolleyes:

Будь мужиком!

Как бы со 100-кг ноги по яйкам не схлопотать! :lol::lol:

Если ты хороший человек, то этот факт не испортит ничья пустая болтовня

Аххааа :) Тока небольшая сложность в том, что ты не успеешь показать какой ты нев****нно афигительный и хороший человек- просто не дадут шанса :)

Ты считаешь себя пикапером? Я думаю что ты ответишь "ДА!".

Выход из твоей ситуации только один:влюби это чудовище в себя!

бедняга... тебе придеться спать с Главным Монстром aka Пит Босс Колледжа :)

а помоему у тебя просто таракан. забей и действуй уверенно как будто этого нет.

Если ты умеешь, то никто тебя на 0-1 не променяет (особенно девочки) , если нет, то опять таки делай что делаешь - научишся.

Будь мужиком, вывехни её челюсть, и руку вывихни, она расказать ниче не сможет и написать.

А вообще попробуй пообщатся с этой бабой ягой, узнай какое отношение, мож она тама бегает и говорит: не ходи за ним он мой)

Стопудняк, она сохнет по тебе, вот и не хочет, чтобы ты встречался с другими девчёнками, но и сама не решается к тебе подойти и рассказать о своих чувствах. Либо ты влюбляешь чудовище ( (мерзкий вариант) либо подойди и просто, ненавящего спроси - что она хочет от тебя и зачем она клинет в твою сторону? ;)

Будь мужиком, вывехни её челюсть, и руку вывихни, она расказать ниче не сможет и написать.

Никогда так не говори, даже в шутку.

бедняга... тебе придеться спать с Главным Монстром aka Пит Босс Колледжа

Ну зачем же сразу спать? :) Тогда он на себе клеймо поставит, как человек, который совершил ЭТО :D

а чё, неужели она на всех девченок влияние имеет? вряд ли...

надо бить сучку её же оружием! просто подойди при свидетелях( лучше, чтоб побольше свидетелей было, потом растреплют быстро) и конкретно спрашивай( без хамства, с достоинством: тебе + будет в глазах окружающих) в чем причина её поведения, почему она позволяет себе это ит.д. . заранее тока продумай, что будешь говорить и варианты её ответов.

Блин Парень ты действительно попал ... спороси у нее че она от тебя хочет , если начнет выпендриватся тоо.. подкарауль ее после колледжа бери кирпич и... в голову (тока не на смерть) потом позови друзей (если одна нога 100кг) и киньте ее в мусорный бак рядом с колледжом :) на следущий день она уже будет уууу... в таком состоянии что девченки ее близко к себе не подпустят :lol:

кирпич это конечно слишком а вот дать еёё люлей стои но сначала попробуй поговорить чё она хочет, ну если говорить не захочет то дай её люлей!!!!

Рукоприкладство - не самый удачный вариант; если она такая упертая то это ток укрепит ее в своей правоте. Даже если она успокоится - то наверняка найдутся свидетели или она сама растреплет и этим ты докажешь что ты именно такой каким тебя пытаются выставить.

Влюблять в себя эту дрянь не стоит - будет по прежнему бегать, но уже расписывать в красках как ты ее любишь :)

либо игнорь как уже советовали либо поговори с ней, но эффект может быть самым различным

я всегда ложила на мнение уродин касательно их мнения по поводу моих парней. Что они вообще могут знать о ребятах, откуда у них опыт?.

Мои крокодилы вечно обсырали всех из ревности потому что если у красивицы появится парень то она бросит свою подружку уродину.. и они больше не будут ходить на дискотеку вместе, и пользоваться там успехом благодаря красивой подружке...

ты не злись а подойти к ней и скажи спокойно при всех - МАНЯ, у тебя никогда не будет парня, потому что ты все свое свободное время тратишь на сплетни.

По секрету: ты знаешь что такое соушиал пруф? По-моему нет...

http://pickup.ru/First_time/vocabulary/

SOCIAL PROOF (СП, сошлпруф) - социальный статус. Создание СП основывается на том, что девушек притягивает к парням, обладающим высоким статусом и популярным у других женщин.

Что не так у автора?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...