Перейти к публикации
пикап.Форум

Фобия

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

В общем назначаю свиданку, время, место, но после меня грызут сомнения и страхи, а если она забыла, а если она не придет и т д Как их победить? Напоминать или надоедать както не хочется, да и если позвоню и прямо спрошу то это повысит значимость...

В общем что делать? Я всетаки думаю что это чисто моя фобия, хотя хз?

а если она забыла, а если она не придет и т д

В общем что делать? Я всетаки думаю что это чисто моя фобия, хотя хз?

Не грузись. Не придет она, придет следующая.

Всё фигня! Присоединяюсь к !=On Samый=!.

У меня с другом как-то две девочки не пришли на парное свидание. СМС спустя 10 мин. от назначенного времени "Я не смогу. У меня много работы". Думаю - "вот Су"а, увидеть бы и поговорить с ней". Мы решили время не терять и пошли погулять по улицам пообщаться, может девочек красивых встретим. Спустя два часа, проходим мимо 3-х девочек, я смотрю одна улыбается, я в ответ лыбу давлю, и проходим мимо. Я говорю "Интересно мы их знаем или просто мы им понравились?" друг - "сцуко, это же они". Мы за ними, как пятнистые гепарды за газелями. Тут я набросился на ту которая дала мне номер (Далее «П»):

Я - Какого х*я, я должен тратить своё личное время на то, что бы тебя тут ждать, я прекрасно могу потратить время на работу(деньги), развлечение, других женщин. Почему я должен тебя стоять и ждать?

П- Ты сам должен понимать, когда девушка хочет с тобой встретится, а когда нет!

Я – Во-первых я тебе ничего не должен, а во-вторых на ху% было мотать рылом на моё предложение о встрече.

Она – извини меня.

Потом сели на лавку мы начали это обсуждать с мальчишкой, что был с нами и стал свидетелем этой сцены!

Он – Зачем портить настроение, я просто удаляю телефон таких тёлок!

Я – это альтруизм, что бы следующему не пришлось ждать, что бы она отменяла встречу за час минимум.

П– я не тёлка. (На нёе игнор полный)

Он – это же и тебе стоит потраченных нерв.

П - я не тёлка! (На нёе игнор полный)

Я – Ничего, я выдержу.

П – Я НЕ ТЁЛКА!!!!

Он – Ах, не тёлка, ну тогда пока!

И мы ушли, они сидели и смотрели вслед ничего не говоря!(Настроение явно упало!)

Я ещё до кучи подошел и взял на их глазах у проходивших девочек номер.

Я видел П ещё пару раз, и всё время она смотрела на меня как на лакомый кусочек и улыбалась! Я улыбался в ответ, но не подходил, потому, что шанс у неё был, а она им не воспользовалась!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...