Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неуверенная походка! Как быть?

Benjamin

Рекомендованные сообщения

Читал факи и там сказано что нужно нужно держать осанку, идти не спеша, вальяжной походкой.

Но.. Я старался ходить вальяжной походкой, получается будто идет какой-то парень и вертит обруч.

Это все конечно из-за того что нет 100% уверенности в своих силах. Я даже специально, чтобы научиться ходить нормально, прохожу большие расстояния. Например, когда спускаюсь в метро, то стоит мне встретить взгляд сидячих людей, то начинается "Обруч".

У вас было такое? Кто как переборол такой таракан (если можно это назвать тараканом)? Есть ли методы утилизации?

неуверенная походка точно не из Личностного роста - варн, читай правила разделов...

в баруню

У вас было такое? Кто как переборол такой таракан (если можно это назвать тараканом)? Есть ли методы утилизации?

Нет не быво.Когда идешь в людном месте и еще напрягаешся на счет походки, то будешь косячить. Не думай об этом и все. Как говорил Лесли: представь что это твои подчиненые на работе или еще де нить.И будет походка как у начальника.

Как говорил Лесли: представь что это твои подчиненые на работе или еще де нить.И будет походка как у начальника.

Другой вопрос, а как ходят начальники?

Не нужно менять походу. Ты должен быть самим собой, не нужно не под кого косить...

Прочитай книгу "Зверский пикап:Как стать мега гуру?"

Не найдешь стучись в аську 411-702-586 . Очень хорошая книга, изменит взгляды на многие вещи в прочем и на пикап тоже.

Например, когда спускаюсь в метро, то стоит мне встретить взгляд сидячих людей, то начинается "Обруч".

Ты как и большинство зависишь от оценочных суждений других. Перестанешь зависеть, увидишь результаты.

Да лан, помните фильм "Узник замка ИФ" (Граф Монте-Кристо)...

Пусть походит на латинские танцы... пепец потом клип Д.Билана "Невозможное-возможно" отдыхает))) (на танцах-перестанет сутулиться, плечи назад, грудь вперед, правда с попой бы не переборщить, а то гейская получится))))

Я старался ходить вальяжной походкой, получается будто идет какой-то парень и вертит обруч.

Это когд бёдрами крутишь ? :)

У меня раньше была походка нормальная но немного качаясь в сторны. Сейчас отточил и ровная , уверенная (даже слишком :) )

Не нужно менять походу. Ты должен быть самим собой, не нужно не под кого косить...

Не могу согласиться, если быть собой значит быть клоуном то ему это не поможет. Нужно меняться и прогресировать иначе ничего в этой жизни не добьёшься.

Уверенно.

А как? Как научиться?

Margab

Мм... С такой походкой точно пикапить не получится. :(

Scot4

+1. :)

НуМиК

У меня с детства походка неуверенная. Быть самим собой значит, остаться на том месте где ты уже стоишь. Книгу прочту, спасибо. :)

Grani

+1. Это уже другая тема. :ph34r:

NeоgenN

Кстати, я так могу танцевать, а вот ходить у нас так не получиться, потому что у нас ТАКИХ БьЮТ. :lol:

NIKON

Это когд бёдрами крутишь ?

И бедрами крутишь и как-то руками неловко двигаешь. Все это бросается в глаза. А как ты отточил? :unsure:

Sweet'

Стараюсь. Спасибо.

Потихоньку работаю над собой, немного улучшается походка. :) Будут новости, отпишусь.

СОВЕТЫ по утилизации пожалуйста.

Книга фуфло! Состоит:

20% - истина

80% - говно, которое при попадании в мозг, засядет надолго!

у всех свое мнение. А оскорблять чужие труды не суразно. Хотя книга написана очень таки грамотно и правдиво ;)

2Нумик:

1-Открой эту книгу спустя где-то 1 год, если останешься в теме и будешь развиваться продуктивно, думаю твоё мнение изменится.

2-Ты сам сказал, что "у всех своё мнение", я лишь выразил своё.

Если есть интерес по обсуждать книгу милости прошу в аську, я с удовольствием объясню свою точку зрения.

• 2 недели спустя...

Цитата(n1ck @ Jun 28 2007, 3:29)

Книга фуфло! Состоит:

20% - истина

80% - говно, которое при попадании в мозг, засядет надолго!

у всех свое мнение. А оскорблять чужие труды не суразно. Хотя книга написана очень таки грамотно и правдиво

Ты не дочитал,либо,ты не чего не понял.Надо вникать,понять смычл написанного.Книга весьма интересная,хотя не в тему здесь о ней упоминать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...