Перейти к публикации
пикап.Форум

как определить динамщицу

Рекомендованные сообщения

Доброго здравия всем

Вот не знаю народ... вожу по кафе, бильярд, боулинг, метафоры,пр... но даже не целовались, говорит типа "не все сразу...так интереснее..." а встреч уже 5...

Вот и думаю завоевывать дальше{что кстати дороговато} или бросить дуру на х...

Помогите пожлста советом начинающему...

С факов надо было начинать а не со свиданок.Косяков бы было меньше.

А так говори что платить будете отдельно.Спросит почему.Говори что платишь только за свою девушку и с ней ты можешь делать все что хочешь.Тоесть имеешь полное право её целовать и т.д.а на эту уже забей ты для неё скатился в спонсоры.

Жесть! похоже на динамщицу...пять свиданий...товарищ действуй ближе к тому что пишет Спирит. "Так интересней" - полная лажа. <_<

Изменено пользователем George Kuato (история изменений)

Спасибо. честно говоря решение уже было почти принято, а теперь не осталось сомнений.

Единственный вопрос остается, как так расстаться, чтобы она не считала, что я понял что лоханулся, а жалела падла КОГО ПОТЕРЯЛА!

Говоришь что сегодня её жидает мега сюрприз.

Приходите в дорогой ресторан.Говоришь чтоб ни в чем себе не отказывала...и сам себе не отказывай.Ближе к концу ужина просто скажи что щас вернешся и уходи...Больше не звони и не бери трубку.Будет для неё уроком...жестким причем...

Крутовато...но мне нравиться. К сожалению может отомстить.. и возможно придется к ней обращатся. Я забыл сказать - она работает в паспортном столе. Но наказать хочется ОЧЕНЬ... Не так чтобы ненавидила, а так чтоб жалела и страдала или хотя бы стало стыдно.

1 динамщица еб*т твой мозг постояно. раз в неделю стабильно

2 не дается, говорит что еще рано

3 смотрит как на лоха

4 разговаривает как с лохом

5 ты чувствуешь что она сидит у тебя на шее

6 или ты чувствуешь что она тебя сильнее.

во ;)

3 смотрит как на лоха

во

это точно. что сильнее она- вряд ли...может она так думает. Надо не просто отвалить, ведь тогда подумает что закончились деньги, или типа я здался при ее завоевывании, а сделать это красиво.....

3 смотрит как на лоха

во

это точно. что сильнее она- вряд ли...может она так думает. Надо не просто отвалить, ведь тогда подумает что закончились деньги, или типа я здался при ее завоевывании, а сделать это красиво.....

она звонит: привет!

ты: пошла в жопу

думаю хватит :)

конечно если хош.

в следующий раз можешь повести ее в парк, трогай больше ;)

Вот не знаю народ... вожу по кафе, бильярд, боулинг, метафоры,пр... но даже не целовались, говорит типа "не все сразу...так интереснее..." а встреч уже 5...

На самом деле, уже не важно динамщица она или нет. Посмотри на себя - ты водишь ее везде, тратишь деньги, время, но не было даже поцелуя. Значит, ты что-то не так делаешь, значит недостаточно заинтересовал девушку собой. Потому что, если ты реально девушке нравишься, то хотя бы с поцелуем проблем не будет. Даже если она динамщица.

Спасибо. честно говоря решение уже было почти принято, а теперь не осталось сомнений.

Единственный вопрос остается, как так расстаться, чтобы она не считала, что я понял что лоханулся, а жалела падла КОГО ПОТЕРЯЛА!

Тебе ли ни пофигу что она теперь будет думать? Ты лучше для себя какой-то опыт извлеки.

Изменено пользователем Valmond (история изменений)

Есть решение проще!

Пошли ее в ДОД :lol::lol::lol:

При этом скажи что мне надоело встречаться с малолеткой которую интерисуют мои денежные средства а не я сам!! Я искал в тебе настоящую девушку которой интересен мой внутренний мир и то самое интересное что у меня есть, а нахожу постоянно какую то ненасытную в финансовом плане стерву, которая видит во мне только спонсора...и т.д. Все это можно делать на свиданке.

Или не звони ей долго, а когда может сама позвонит скажи что я начал заниматься одним интересным делом и тебе реально вообще нету времени ни с кем гулять. Так что когда освободишься сам перезвониш, но когда это случиться еще не знаешь. Сослаться опять же на нехватку времени, что бы она тебя не розспрашивала, попрощаться и положить трубку...

тоесть вариантов полно выбирай какой тебе подходит... удачи

Да, тут ты уже проиграл...

Попробуй сделать так:

Сделай последнюю упорную попытку её поцеловать, причём на свидании не потратя на неё ни копейки. Если снова скажет "нет" , то скажи что-то типа: "Нет я больше не могу так продолжать. И ищу добрую нежную девушку, которая будет отвечать мне взаимностью и скоторой мы будем целоваться и обниматься ночи напролёт. Как жаль что ты оказалась чёрствой и бесчувственной, как жаль что тебя интересует только "пожрать нашару" и очень жаль что это уже сказывается на твоей фигуре. Достаешь из кармана конфетку и вручаешь ей на память. Счастливо!" Встаешь и идёшь знакомиться с первой же попавшейся.

Изменено пользователем HaYeR (история изменений)

Всем огромное спасибо!!! отдельный Respect to kaliban!

При этом скажи что мне надоело встречаться с малолеткой которую интерисуют мои денежные средства а не я сам!! Я искал в тебе настоящую девушку которой интересен мой внутренний мир и то самое интересное что у меня есть, а нахожу постоянно какую то ненасытную в финансовом плане стерву, которая видит во мне только спонсора...и т.д. Все это можно делать на свиданке

так и сделал! Получил полное моральное удовлетворение! Завтра пойду на охоту!!!!!!!!!

Ах да, расскажу же как прошло:

Все шло как обычно... никаких изменений.

В конце свиданки думаю, может чего изменилось... тщетно

Она: встретимся?

Я: наврядли, не вижу смысла...Я расчитывал нато, что ты..............а ты..... ну короче по тексту

О: Ты обиделся? Ты не правильно все понял....Ты просто cдался

Я:Я не обиделся, я сделал правильные выводы. И не сдался, просто ты мне не интересна.....

Развернулся и ушел. END

Я: наврядли, не вижу смысла...Я расчитывал нато, что ты..............а ты..... ну короче по тексту

Я:Я не обиделся, я сделал правильные выводы. И не сдался, просто ты мне не интересна.....

Развернулся и ушел. END

красава

а пинка ей дать забыл? :)

если че сама позвонит, хотя врядли.

зы с первой свиданки надо жестоко лапать

Изменено пользователем slimper (история изменений)

Думаю, что проведу работу над ошибками...Были..

А ей все таки спасибо за урок.

Надо было сразу понять чё за баба.. а я думал..

Думаю, что проведу работу над ошибками...Были..

А ей все таки спасибо за урок.

Надо было сразу понять чё за баба.. а я думал..

может баба и была нормальная, просто ты видать не так начал. кафе, боулинг... я вон со своей целуюсь по 3 часа на день, а в кино или в кафе так и не сводил. правда, вот завтра собираюсь устроить экскурсию ей по своей квартире.... :)

Развернулся и ушел. END

Все правильно. может ты и наделал косяков в начале, но уходить надо. а то что она говорит что ты сдался, это фигню подсовывает. Теперь не поведешься на динамо после такого опыта :)

может баба и была нормальная, просто ты видать не так начал. кафе, боулинг... я вон со своей целуюсь по 3 часа на день, а в кино или в кафе так и не сводил. правда, вот завтра собираюсь устроить экскурсию ей по своей квартире....

Возможно и нормальная... но не первая в жизни... и надеюсь далеко не последняя. Их много - я один ! ! ! Просто не встречал таких-получил урок! Может кто-то научится на моей ошибке. Если ты думаешь что я не пытался с ней засосаться, то глубоко ошибаешься. Просто попытался пойти таким путем, который прокатывал раньше с 1-го, ну максимум 2-го раза. Заглянул на сей сайт тока после 3-й встречи с данной барышней. Понял, что были кое-какие косяки, но не фатальные. А телка - ДИНАМЩИЦА с большой буквы Б {в смысле Б...ь}. И не факт что кто-то справился бы с ней круче и затащил в постель. У нее другие интересы... В башке одно -развод на бабки фраера ушастого. А я нахожусь в легкой эйфории от сознания собственной значимости в ее глазах. В любом случае она пожалеет, по крайней мере я буду так думать, а если нет - то не стоит она меня. Вот так - то.

Спасибо, очень приятно слышать что помогло то что не помочь просто не могло!

Ладно. И на последок: не думай что ты сделал не так, ПРОСТО ПОДУМАЙ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО.

Тоесть, СТАВЬ ВОПРОС ПОЗИТИВНО!!!!! (с) НЛП

Успехов в поле, merks! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...