Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Забавно.

Агрррха

Рекомендованные сообщения

Ну начнем не знаю куда выложить пишу тут.

История.

Вообще я всегда был безбашенный делал что хотел пил курил ругался матом, с девушками общался тесно с 15 лет, пил курил ругался матом, перепробывал кучу разных наркотиков, проездил стопам все черное море вдоль и поперек.

Про девушек, обычно на меня всегда западали девушки не от мира сего или ненормальные, или они все такие?, честно всегда клал на всех и вся кроме того что по моему мнению было правдой, в правду девушки не вписывались. Девушки были на одну, на две ночи некогда не встречался не дарил им нечего не влюблялся, хотя ревновал, была странная особенность особенно в компании на морэ если «знакомый» начинал мутить с девушкой которую я и не знал, проявлялся азарт смогу отбить девчонку или нет, отбивал получал от этого удовольствие. С хорошими людьми себе такого не позволял некогда.. Так и жил секс наркотики рокен-ролл. На все клал.

Потом вырос чутка, работал работал... начал мутить с девчонками с которыми просто спал, до этого, уже начал задумываться накой надо что-то менять, т.к. я их и они меня знали давно не каких подкатов не требовался, темболее признаний в любви и прочего, строил отношения все устраивает нас обоих отлично что-то не устраивает пока, девочки а их было 2 выбрал самых близких, скорее всего видели во мне мальчища-плаахища, которого старались поменять.

Дальше произошла засада, ну как обычно по теме: влюбился ! все бросил и всех, стал строить из себя хорошего, дико ТФН-ил, в сексе вел себя глупо, вобщем полный профан в отношениях с мозгом в ауте, обычно летом происходит всякая засада, но такой позор впервые был. Чуть девочка ближэ я ан неё кладу, чуть дальше ТФН-лю от ругани до выяснения отношений -) Как я понял что девочку потеряю,стала часто про своего бывшего трепать, начал мутить с другой уже искореняя ошибки, ко 2 девченке интереса не было - наверно моральная отдушина была. Моя первая любовь крутила мной как могла, позорился, дальше сценарий как обычно, изменила, расстались...

Добивался –ТФН, отношения –ТФН, дод-ТФН, ну может все с начала опять отношения начнем ? ээм гм ок-ТФН, НА ТРИ БУКВЫ ЕЁ- УУХ ПОЛЕГЧАЛО.

Бросил все отношения которые были с ней, с девушкой которой одновременно мутил, бросил все.

Опять начал спать со всеми, страдать фигней, отжигать, бороться за правду, ждать лета работать потихоньку.

Сейчас задумался съездил тут на морэ, поимел много секса, за последний месяц Т12Д, это что я помню. Стал вспоминать с кем бы я замутил для отношений, все-таки бывает не хватает родного человечка и понял что не с кем все шизанутые, но вот напримеры 1готка нимфоманка 2рыжая бестия, которая увлекается буддизмом, вроде спокойная религия, но сама еще та стерва 3хипушка путешествующая стопом , явно фрилавщица, 4 мажорная диваха которая рассказывает какой у неё парень супер но спит со мной, 5 малолетка с манией величия, что мир крутить вокруг неё... все щизанутые какието...

Ладно морэ можно понять многие едут ради секса и угара.

Вернулся думал, думал, бухал, бухал, осточертело, надо начинать знакомиться с девушками нормальными. Познакомился сводил в парк погулять 1,2,3, свиданки и как водиться дала, после заявила что у неё есть парень и они уже 3 года вместе. Пошла на три буквы. Ладно первый блин комом (какой первый, сотый черт!!!), следующая сама познакомился все хорошо, сидит на таблетка наркоте очень сильно и на клубах, бррр...

Вот и решил спросить у всех так или я один такой выдающийся ?

Стоит ли искать ту единственную, если не получается строить отношений ?

Почему на меня вешаются ненормальный ( в основном неформалки ) ?

О ! и как вычислить из толпы ту единственную -)

Хочу толстую женщину, хозяйку, работницу, секс-бомбу на меньшее я не согласен ! но врятли кто-то подпишется и славно одному как легче дышится. (с) Сплин

По моему скромному мнению, место теме в Барной.

Если на тебя вешаются неформалки, значит в их понимании ты для них более чем привлекательный (хз, загадочный или еще что).

Задаваться вопросом один ли я такой не имеет смысла, всегда найдется кто-нибудь, у кого история жизни еще более запутанна и интригующа.

Стоит ли искать? Никто кроме тебя не ответит на этот вопрос. Слишком уж сложный он, чтобы ответить на него однозначно.

Хочешь нормальных отношений? Тогда для начала сам стань нормальным, спокойные девушки сумасшедших парней не ищут.

Хочешь нормальных отношений? Тогда для начала сам стань нормальным, спокойные девушки сумасшедших парней не ищут.

А у меня наоборот никаких неформалов никогда не было. Сама не курю, наркоту не пробовала. Из алкоголя легкое только. Все мои парни были спортсмены, не курили не пили, с образованием. Плохие даже не подходили ко мне знакомиться. На юг всегда ездила или с родителями или со своим парнем...

В общем дело только в тебе и еще раз в тебе. Такие девушки видно привлекательны для твоего подсознания - шизанутые. Есть хорошие девушки, но им нужен хороший парень.

Я не призываю бросить все, но может хотя бы ограничить употребление? заняться спортом?

Правильные девушки. где? в университетах, институтах, на работе (офисной), кафе днем, спорт-клуб, курсы языка, бальные танцы. Правда подстерегает другая опасность, вам может с ними быть скучно. Предлагаю попробовать для начала изменить себя немного. А к новому имиджу и новая девушка подтянется :)

А вообще честно говоря многие проблемы идут из детства. Возможно ваши родители подали вам неправильный пример. Можно про семью поподробней?

а по вашему мнению нормальный это как ?

в каждом есть и ангел и дьявол, вот ты ангел всегда чуть выпил и дьявол вылезает...

littlekitten -)) с родителями все ок, отличные они у меня...

гм кто сказал что всегда ненормальный ? перепадами то безумен то нет, просто скорее всего не нравиться простая обывательская жизнь, борясь за каждую копейку забываешь кто ты есть на самом деле...

любопытно другое когда я начинаю манятся, или происходит «казус» девушка поподаеть вроде нормальная, но если разбирать подробнее ууу...

Наоборот как раз многим правильным девушкам нравятся "неправильные" мальчики. Сама не люблю шибко положительных парней...

Зачем искать? Сама найдется...хотя можно, наверное, продолжать знакомиться-встречаться-выбирать....глядишь повезет ;)

зы: а сколько лет тебе?

а по вашему мнению нормальный это как ?

в каждом есть и ангел и дьявол, вот ты ангел всегда чуть выпил и дьявол вылезает...

littlekitten -)) с родителями все ок, отличные они у меня...

гм кто сказал что всегда ненормальный ? перепадами то безумен то нет, просто скорее всего не нравиться простая обывательская жизнь, борясь за каждую копейку забываешь кто ты есть на самом деле...

любопытно другое когда я начинаю манятся, или происходит «казус» девушка поподаеть вроде нормальная, но если разбирать подробнее ууу...

По моему ты сам ответил .Твоя семья тебя не устраивает, не устраивает простая обывательская жизнь. Поэтому тебе простая нормальная девушка не светит, а только шизанутая.

А почему родители тебя так воспитали что не нравиться их жизнь - это психологам видней.

Короче полюби жизнь родителей (борьбу за копейки и их простую жизнь) и будет у тебя модель семьи родителей (отличная как сам написал)

littlekitten в свои 22 я уже прошел достаточно работ от грузчика в детстве, до программиста, и получал как минимальную заработную плату, так до пары тройки У.Е. в месяц, знаю что работать умею, не могу понять зачем мне это надо ? -) если я могу взять палатку сто рублей и уехать на другой конец России и жить там питаясь тем что бог пошлет меня это вполне устроит.

Зачем строить свою жизнь по определенным рамкам ?

Все сводиться к тому изменись сам ! зачем, не хочу, все равно вернусь к самому себе

человек не меняется он всеголиш начинает обманывать себя, все сильнее... и сильнее... и в конце концов умирает не кем так и не понятый, зато с большим телевизором и на большой кровати -)

n1ck надоел секс на одну ночь, хотя нет, просто приятно когда кроме одной ночи тебя кто-то ждет -)

- заведи собаку

пысы я выбираю то что мне нравиться и то что меня устраивает, если нужна постоянная значит нужна, а стереотип это не стереотип это дело 10

Тогда иди в нужном для тебя направлении, и всё будет. Просто ты со своим образом жизни, видимо не создаешь впечатление надёжного парня, так сказать ты просто на одну ночь, меняйся! Сам сейчас пытаюсь найти праймари, целая эпопея, перебрал уже такую кучу девочек, число точно двузначное, думаю ещё месяц и будет трехзначным (примерно).

З.ы. просто копай в отношения, пройдёт время и ты станешь себя позиционировать как "парень для отношений".

Нуу, я то думала, тебе там тридцатник, напр. А так, не заморачивайся, я думаю сама найдется для тебя девушка идеальная, а не "шизанутая";)) Какие наши годы)

а то, что ты так живешь "что хочу-то и делаю" -это классно...я даже завидую слегка :)

2n1ck ЧЕм же они все тебя не устраивают-то?

Извини. но 2-3 тыщи баксов тоже "копейки" в каком то смысле, поэтому я остаюсь при своем мнении.

А ключевая фраза - зачем мне это надо, если я могу с палаткой уехать...

Девушки чувствуют, что ты ненадежный, раз и свалишь от нее с палаткой. А если ее с собой возьмешь, значит ей надо быть все время готовой куда-то ехать, бросать учебу и работу - это особый характер нужен.

А неформалкам как раз такое нравиться. Раз и туда, раз и сюда, раз с тем, раз и с другим - фрилав. Мы свободные люди и т д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...