Перейти к публикации
пикап.Форум

Интернет знакомства, интернет пикап

Andrew Reynolds

Рекомендованные сообщения

Давайте поговорим о знакомствах в интернете? Интернет, смс - ЗЛО? Нет, если пользоваться с умом. Сам не раз вытаскивал очень даже симпотичных девочек на свиданки. Они мне оставляля номер телефона, а я потом вызванивал, назначал место встречи и время.

А вот сегодня лажанулся :( . Значит нашёл очень даже симпотичную девочку в м.агенте. На фотках в фотоальбоме оставил комменты выделяющиеся.

Например: все пишут "классная причёска", "Ты очень красивая", а я написал"причёска называется ваФля с секущимися кончиками"; Все пишут "ты красавица", "супер девочка", а я пишу "я видел и посимпотичней и ноги худые".

Вобщем задел, потом запросил авторизацию и написал "Привет!". Эфект не заставил себя ждать, скоро я стал получать ответы на комменты, а потом получил соглашение на авторизацию. Это мне и надо было. "Ну всё - думаю- моя! Попалась, теперь нужен номер телефона и всё будет пучком!"

В начале писала вот что:

-жаль...А то мне так хочется иметь в друзьях такого умного парня как ты!!!!!

-...Хотя раз ты мне писал такие откровенные комменты, я думаю ты парень смелый.....

А потом:

-зачем же тебе это?я же такая некрасивая...ножки худенькие и т.д...Я думаю ты просто в себе не уверен, раз такое мне писал...а жаль....

-(потом пошёл стёб)

-млодец))я же говорю, что ты оч умный парень!!!!!И понимаешь, что после тго как ты написал мне все эти тупые комменты..Я не собираюсь тебе писать ласковые слова!!!Так как во первых у тя тупой харкатре, ты не уверен в себе раз такое пишешь и возможно что ты не умеешь правильно и красиво общаться с такими девушками как я!!!!!!

-нет!!!!! я на таки вообще внимание не обращаю!!! меня просто взбесило то что ты себя оч сильно любишь !!!!!Я себя уважаю, а такой как ты нет!!!!и поэтому ты просто захотел привлечь к себе внимание!!!но поверь, есть много других способов....ты просто сам себя щас поставил в тупое положение!!!!(она имела ввиду стёбные комменты, ну я думаю вы меня поняли.)

-я же и говорю, тебе внимания женского не хватает.

Просто девочка действительно красивая (8 баллов) и её наверно задели очень эти комменты, и она просто решила постебатся надо мной. Но какая-то у неё реакция не такая получилась. Главное мой контакт она ещё не удалила. Ещё можно попробовать.

А вобщем тема об "интернет знакомствах".

А вобщем тема об "интернет знакомствах".

тем про инет знакомства десятки, даже фак написан вроде. Мало того уже пошли подразделы, знакоства в аське, знакомтсва на сайтах, чатах, форумах и тд. Все уже разбирали и не раз.

Как соблазнять пафосных сучек и прочих девушек с завышенным самомнением писалось так же уже много раз.

Ага поищу. Только вот у меня со знакомствами по интернету всегда отлично было. Ни разу ещё так не обламывался. Может разберём ситуацию? Девку хочеЦа!

Ага поищу. Только вот у меня со знакомствами по интернету всегда отлично было. Ни разу ещё так не обламывался. Может разберём ситуацию? Девку хочеЦа!

А с другими общался так же? Ты девочку с самого начала разговора в негатив ввел. Я бы на ее месте решила бы, что ты полный неадекват. Она тебя поставила на место и благополучно забыла о твоем существовании. Если она по фото 8, то желающих пообщаться у нее хватает и она будет общаться с теми, кто говорит приятные вещи. У нас не будет второго шанса произвести первое впечатление (с) не помню кто. Не стоит начинать знакомство с неприятных вещей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...