Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я неплохо раскрутил не один десяток девушек , (запикапил) . О примерно полгода назад йа заметил что сестрёнка моего друга стала мне симпотична причем довольно симпотична ! Но вот проблема она знает что я пикапер , как то я её брата учил пикапить девушек , и получать от них всё что захочешь...

Я все равно решил действовать зимой это было , начиналось всё неплохо , Кафе , парки , на крыше вечерами сидели , цветы дарил 101 розу кинестетить непозволяла вообще неподпускает , как то раз валяли в снегу друг друга вот тогда пару маментов успел уловить для кинестетики... но это все нето , кароче все продолжалось бла бла бла... и один раз я "прокалолся" она увидела как я выхожу из своего подъезда с одной ципочкой в обнимку. С тех пор она меня называет "чисала" :angry: и каждой фразой пытается меня подкалоть в любой форме , в любом разговоре вообщем стала меня непереносить !

когда я поговорил с её братом (с моим другом) он сказал что есть шансы , но я сам решил что небуду следовать правилам Пикапа , Буду делать всё так как угодно душе и сердцу ! вот но современем я понел что нечего я неполучу таким способом .

Я 5 дней назад вернулся со службы , и тут мой братишка(друг) спрашивает невстречаюсь ли я с Ксюшей , и что я скажу на счет того что ОН хочет с ней быть... я если честно растроился... но ему сказал что у меня с ней нету ничего и что я рад буду за них обоих ! чё делать ????

почему я на ней остановился : " Потому что она Нецелованная ! она чистый лист бумаги. и сильно напоминает мою бывшую , ( моя бывшая девушка её когдато бывшая лудшая подруга) вот так И ещё я в молодости смеялся над ней потомучто она бы похожа на девушку из сериала на Пушкарёву...

Помогите Мне Завоевать её Дикое Пылкое Сердце... :blink:

Опубликовано:

систра моего друга - моя систра. не учи других о том, о чем сам "слышал звон, да не знаешь где он". меньше трёпу. сиди и читай.

Опубликовано:

Попытайся ей доказать, что то, что было с другими это всего лишь "игра" и ничего серьезного никогда не было. А вот о ней ты думаешь постоянно.

Крышесносы не забудь ;)

Главное - вытащить ее на свиданку или где-то "случайно" встретиться. Пусть брат поможет. Она выйдет в магазин, а он тебе быстро позвонит, а ты ее там встретишь ;)

Опубликовано:

_МилыЙ_АнимешкА_

хм, инетересная история. Значит знает она про правила пикапа. Попробуй от обратного. Например, вечерами пиши СМС, типа спокойной ночи, бла-бла. Вечера три попиши, на два пропади. Заодно посмотришь ее зантересованночть. Потренируй новое свое поведение, в котором не будет так ярко выражено что ты пикапер и получешь секса. Будь чуть ласковее... Вообщем изменись немного, чтобы она это поняла, хотя это нелегко. Удачи!

пиэс: что от нее хочешь? Сколько вам лет?

Опубликовано:
_МилыЙ_АнимешкА_

хм, инетересная история. Значит знает она про правила пикапа. Попробуй от обратного. Например, вечерами пиши СМС, типа спокойной ночи, бла-бла. Вечера три попиши, на два пропади. Заодно посмотришь ее зантересованночть. Потренируй новое свое поведение, в котором не будет так ярко выражено что ты пикапер и получешь секса. Будь чуть ласковее... Вообщем изменись немного, чтобы она это поняла, хотя это нелегко. Удачи!

пиэс: что от нее хочешь? Сколько вам лет?

Это вторая девушка с которой я готов был реально построить Планы ! причём серьёзные , мне 18 ей 17 . Появилась ещё одна большая проблема ! мой друг к ней клеится , она непративится тоесть ещё чуть чуть и мой поезд уедит если уже неуехал , необходимо срочно вернуть его !

Щас передамной проблемка ! Это мой друг Делать ему гадости нужно в окурате или неделать вообще !

нужно както их отдалить ! причём быстрее ! Вчера мы с другом кайфовали у меня , ночью спустились на улицу там сидели ещё наши друзья я спросил где РуслаН ?? мне сказали что он кудато ушёл с ксюшей ! время было гдето 01:00 ночи . Во мне неприятно стало ! ок ближе к делу...

"что ты пикапер и получешь секса " она будет только собирать компрамат на меня что бы патом мне этим потыкать ! что баб море она это знает отлично Это и мешало ей изначально ! она говорила : Я нехочу быть одной из !!! я хочу быть Единственной , а с табой я ей никогда несмогу быть ! потомучто у тебя натура такая ! ТЫ Бл9ть в штанах...

какие есть предложения ? дальнейших действий ?????

Попытайся ей доказать, что то, что было с другими это всего лишь "игра" и ничего серьезного никогда не было. А вот о ней ты думаешь постоянно.

Крышесносы не забудь ;)

Главное - вытащить ее на свиданку или где-то "случайно" встретиться. Пусть брат поможет. Она выйдет в магазин, а он тебе быстро позвонит, а ты ее там встретишь ;)

" Попытайся ей доказать, что то, что было с другими это всего лишь "игра" и ничего серьезного никогда не было. А вот о ней ты думаешь постоянно. " как ??? Я много раз пытался но всё в пустую ПРОЗВАЛА Меня "ЧИСАЛА"

"Главное - вытащить ее на свиданку или где-то "случайно" встретиться. Пусть брат поможет. Она выйдет в магазин, а он тебе быстро позвонит, а ты ее там встретишь" и что дальше делатЬ ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...