Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на выставках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

по работе часто приходится посещать выставки и конференции , где сотни милых стендисток и промо-девушек ... Как лучше знакомиться с ними и выходить на личный разговор ... ?

Дело в том , что завести разговор на выставке очень просто , это их работа - достаточно подойти и поздароваться . И тебе милая девушка будет рассказывать про трансформаторный блок который их фирма привезла из японии ... нужен другой подход !

Опубликовано:
по работе часто приходится посещать выставки и конференции , где сотни милых стендисток и промо-девушек ... Как лучше знакомиться с ними и выходить на личный разговор ... ?

Дело в том , что завести разговор на выставке очень просто , это их работа - достаточно подойти и поздароваться . И тебе милая девушка будет рассказывать про трансформаторный блок который их фирма привезла из японии ... нужен другой подход !

Не хочешь говорить о их продукции? Выслушай ее внимательно (ну сделай вид хоть)), покивай, при этом не забывай про улыбочку и невербалику.

Можно перевести диалог в более интересующее тебя русло, например:

-Это все оч интригующе, но я тут по другому поводу: я планирую выпить кофе... завтра... с тобой. (что угодно, сделай акцент на встрече, мб можно подольше поболтать с ОЖП, понять ее реакцию на тебя и тп).

Опубликовано:

ИМХО. Стадартный медиссоновский подход, как и к официанткам и прочим работницам.

заинтересовать и сказать, что понимаешь, что она занята, но ты бы с ней пообщался попозже.

Опубликовано:

Сам работал на выстовке. Познакомился там с одной 8кой следующим образом:

-Здравствуйте девушка (улыбаюсь)

-Вам интересна наша продукция?

-Несомненно.

Рассказывает. (Держит в руках поднос с сухим льдом в баночке)

-мммм. Как все интересно,Вы наверное устали ходить с этим подносом...

-Да нет..

-Да я вижу, что ваши милые глазки говорят, что вы устали. Давайте помлогу, мне будет очень приятно..

-Спасибо. (дает поднос.И я иду рядом с ней)

-Кстати меня Серегой зовут. А вас как?

-Настя

-А вы Настя из Новосибирска?

-Да.

-А какие места в Новосибирске Вам больше всего нравятся?

-Да разные.

-Ну а поточнее. (улыбаюсь)

-Мне клубы нравятся.

-Любите шикарные тусовки?

-Ну да.

-наврное еще и музыку в стиле рнб слушаете?

-Ну нравится.

-Кстати.(пауза, внимательно смотрит) Недавно открылся офигенный клуб, мой друг там барменом работает. Понимаете о каком клуье я говорю?

-Понятия не имею..

-Оч жаль офигительный клуб..

-Так какой же????

-Индекс называется.

-Слышала?

(пауза в 2-3 секунды)

-Да.Знаешь, я работаю, так, что не могу с тобой много говорить. ( улыбается)\

Делаю огорченное лицо.

-Предлогаю поговорить на нейтральной территории...

-Всмысле?

-В первомайском сквере.

(улыбается)

-Знаю там одну офигительную кафешку, там так приятно проводить время попивая горячий кофе и болтая о всем насвете.

-И что же жто за такая офигительная кафешка7

(Пауза)

-Я тебе ее с удовольствием покажу.

(улыбается)

-Дай свой телефон и я проведу интереснейшую экскурсию.

(улыбается)

-Ну так что?

-Записывай....

Минусы: В руке был поднос, поэтому никакой жестикуляции....(((

Опубликовано:

в этой ситуации хорошо бы владеть системой обхода сознания

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...