Перейти к публикации
пикап.Форум

Обижается на не написание в срок СМС!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попалась такая барышня,которая любяит переписываться по телефону.

Если я отвечаю 30 минутами позже страшно обижается.

Расскажите поэалуйста как нужно переписывать в этой ситуации,что делать и т.д.

Барышня готовенькая! дает практический всеэ Пробывал - лапать,засос,трах. все с огроным К++

На вопросы типа "ты меня любишь?" Отвечает положительно "ДА!"

Часто правда любит устраивать идиотские проверки по типу "я щас уйду!" "ну все я обиделась" из которых я выхожу 2мя путями: игнор,облапывание(с ней очень классно канает,она так урлыкает :) ).

Своим друзьям последнее время меня представляет,как своего парня. Ей 17.

Цель: изредка зачетить,что впринципе пока удается,но эти обиды могут всему помешать.

И ещё такой вопрос в каком стиле писать СМС.

Если в её СМСках фактический признания в любви?

Просто боюсь потерять её,но серьёзных ЛТР не хочу.

Опубликовано:

Не хочешь серьезных отношений, но банальных сношений?

Ее смски - отличный шанс попрактиковать БД (шанс тебе).

Ты ее спрашивал: "Ты меня любишь?"?

Не стоит наверное спрашивать тебя, говорил ли ты ей: "Я тебя люлю"...

Хм, жесть.

Боишься ее потерять? СЛДНД. Бояться перестанешь.

А не хочешь кардинально меняться (СЛДНД), скажи, что у тебя кнопочки поломались или еще что...

Удач=)

Опубликовано:
Не хочешь серьезных отношений, но банальных сношений?

Ее смски - отличный шанс попрактиковать БД (шанс тебе).

Ты ее спрашивал: "Ты меня любишь?"?

Не стоит наверное спрашивать тебя, говорил ли ты ей: "Я тебя люлю"...

Хм, жесть.

Боишься ее потерять? СЛДНД. Бояться перестанешь.

А не хочешь кардинально меняться (СЛДНД), скажи, что у тебя кнопочки поломались или еще что...

Удач=)

Ты немного не понял ситуации мне не нужно СЛДНД эту Д я получил именно выполняя СЛДНД.

А точнее я просто тупо отрабатывал кинестику,невербалику и стеб.

У меня нет страха её потерять,мне просто не хочется терять её. К таму же я хочу научиться выходить из таких положений.

Нет я ей не говорил "Я тебя люлю". а стоит? имхо это завысит её значимость,хотя я не понимаю на каком уровне отношений выставлены в её голове наши.

как я уже сказал серьёзные отношения мне не нужны.

БД попробую попрактиковать.Спасибо!

попробуй писать в смс теплые нейтральные фразы, ни к чему не обязывающие

Например? И как нужно отвечать на смс? сразу или лучше подождать часик другой? Я просто читал много разных факов и матерьялов где рекомендуется сразу не отвечать. Но на практике все вышло гораздо сложнее.

Опубликовано:
СЛДНД

Вы зачем парня портите? Он же соблазнять уже умеет.

Насчет СМС. С глазу на глаз скажи ей, что ты не любишь СМС, ибо у тебя есть друг, который переписывался с девушкой, они все время выговаривались по СМС и на свиданиях было неинтересно, девушка ему быстро надоела. И он девушке. Можешь рассказать что-нить другое, но в таком духе.

После секса можно уж и отправить наверно что-то типа "С тобой было хорошо". Совсем жмотиться тож не надо.

Опубликовано:
СЛДНД

Вы зачем парня портите? Он же соблазнять уже умеет.

Насчет СМС. С глазу на глаз скажи ей, что ты не любишь СМС, ибо у тебя есть друг, который переписывался с девушкой, они все время выговаривались по СМС и на свиданиях было неинтересно, девушка ему быстро надоела. И он девушке. Можешь рассказать что-нить другое, но в таком духе.

После секса можно уж и отправить наверно что-то типа "С тобой было хорошо". Совсем жмотиться тож не надо.

Я часто читал,что СМС - это зло.

Но тут такая ситуация,что по СМС она более открытая.

Дело в том,что вчера она уехала на 2 недели довольно далеко (с глазу на глаз никак)

И сразу как она уехала,я начал получать СМС,в духе "я тебя очень-очень люблю,скучаю сильно."

40 минут решил не отвечать следом

"Ну Напиши же уже чего-нибудь!!1"

Опубликовано:

Не переписку. Редко, но метко.

1. Пиши тогда, когда она не ожидает

2. Если она обижается - будь гибче: пиши, но нечасто.

3. Как говорил мой знакомый: СМС должна быть такая, чтобы ее можно было в рамку и на стенку.

4. Интригуй СМСками. Чтобы она хотела и ждала ВСТРЕЧИ с тобой, а не СМСки.

5. Почитай http://forum.pickup.ru/t35758.html

Опубликовано:
У меня нет страха её потерять,мне просто не хочется терять её.

ага. смешно.

были такие темы, не оьманывай.. скажи что телефон смс почему то перестал пирнимать/отправлять.

всегда отправляй с интеревалом в 10мин от времени прихода, со временем ей самой должно надоесть.

приходит смс -перезваниваешь.. минута -две разговариваешь и больше смс в течеини часа точно не придут)

запрети смс с ее номера, через оператора своего.. и вачпе вариантов масса

Опубликовано:

У меня нет страха её потерять,мне просто не хочется терять её.

ага. смешно.

были такие темы, не оьманывай.. скажи что телефон смс почему то перестал пирнимать/отправлять.

всегда отправляй с интеревалом в 10мин от времени прихода, со временем ей самой должно надоесть.

приходит смс -перезваниваешь.. минута -две разговариваешь и больше смс в течеини часа точно не придут)

запрети смс с ее номера, через оператора своего.. и вачпе вариантов масса

Неужели СМС настолько большое зло,что нужно принемать такие меры??

Опубликовано:

она часто пишет, потому что боится потерять тебя.

общайтесь больше и эмоциональнее вживую. скажи то, что она хочет услышать и она будет писать гораздо реже. дело в ее неудовлетворенных потребностях.

Опубликовано:

постарайся полностью исключить смс из своего рациона. как? уже писали. лучше БД по телефону. узнай её пин и отключи ей смс нах, если это возможно!

Опубликовано:
постарайся полностью исключить смс из своего рациона. как? уже писали. лучше БД по телефону. узнай её пин и отключи ей смс нах, если это возможно!

А стоит ли делать БД,если содержания СМС практический всегда с одним и тем же смыслом "как она меня любит и скучает"

Опубликовано:
попробуй писать в смс теплые нейтральные фразы, ни к чему не обязывающие

Например? И как нужно отвечать на смс? сразу или лучше подождать часик другой? Я просто читал много разных факов и матерьялов где рекомендуется сразу не отвечать. Но на практике все вышло гораздо сложнее.

Долго будешь ждать с ответом - будет обижаться и эта обида будет копиться, будет много надумывать лишнего, потом обида прорвется на тебя

Пиши банальные ласковые слова, смайликов побольше, смс "в третьем лице" ("кого-то не хватает", "а кто-то наверное выспался, я угадал?", "кое-кто сегодня мне снился, но я не запомнил кто ;) "), используй местоимение "моя" - тогда девушка вся твоя будет

Если фантазия не бурная - пиши анекдот - может понравится

Опубликовано:

Появился новый вопрос - Признания в любви и СМСки начинающиеся с фраз "Дорогой,Милый и т.д" можно считать,за то что девочка считает наши отношения за ЛТР????

Опубликовано:

после секса у девочки в голове врубается рычаг на ЛТР (я не про всем_давалок).. я про "воспитаную" девушку. наверняка она от тебя ждет признания, а эти смс лишь проверки... в 17 лет такое часто. + почитай про баланс значимости.

Опубликовано:
после секса у девочки в голове врубается рычаг на ЛТР (я не про всем_давалок).. я про "воспитаную" девушку. наверняка она от тебя ждет признания, а эти смс лишь проверки... в 17 лет такое часто. + почитай про баланс значимости.

ЮЗАЛ во всю поиск "Баланс Значимости" ни черта не нашёл =\.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...