NAgatinZ Опубликовано: 28 июня 2007 Опубликовано: 28 июня 2007 Попалась такая барышня,которая любяит переписываться по телефону.Если я отвечаю 30 минутами позже страшно обижается.Расскажите поэалуйста как нужно переписывать в этой ситуации,что делать и т.д.Барышня готовенькая! дает практический всеэ Пробывал - лапать,засос,трах. все с огроным К++На вопросы типа "ты меня любишь?" Отвечает положительно "ДА!"Часто правда любит устраивать идиотские проверки по типу "я щас уйду!" "ну все я обиделась" из которых я выхожу 2мя путями: игнор,облапывание(с ней очень классно канает,она так урлыкает ).Своим друзьям последнее время меня представляет,как своего парня. Ей 17.Цель: изредка зачетить,что впринципе пока удается,но эти обиды могут всему помешать.И ещё такой вопрос в каком стиле писать СМС.Если в её СМСках фактический признания в любви?Просто боюсь потерять её,но серьёзных ЛТР не хочу.
hoarfrost Опубликовано: 28 июня 2007 Опубликовано: 28 июня 2007 попробуй писать в смс теплые нейтральные фразы, ни к чему не обязывающие
Maximka90 Опубликовано: 28 июня 2007 Опубликовано: 28 июня 2007 Не хочешь серьезных отношений, но банальных сношений? Ее смски - отличный шанс попрактиковать БД (шанс тебе).Ты ее спрашивал: "Ты меня любишь?"?Не стоит наверное спрашивать тебя, говорил ли ты ей: "Я тебя люлю"...Хм, жесть.Боишься ее потерять? СЛДНД. Бояться перестанешь.А не хочешь кардинально меняться (СЛДНД), скажи, что у тебя кнопочки поломались или еще что...Удач=)
NAgatinZ Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Опубликовано: 28 июня 2007 Не хочешь серьезных отношений, но банальных сношений? Ее смски - отличный шанс попрактиковать БД (шанс тебе).Ты ее спрашивал: "Ты меня любишь?"?Не стоит наверное спрашивать тебя, говорил ли ты ей: "Я тебя люлю"...Хм, жесть.Боишься ее потерять? СЛДНД. Бояться перестанешь.А не хочешь кардинально меняться (СЛДНД), скажи, что у тебя кнопочки поломались или еще что...Удач=)Ты немного не понял ситуации мне не нужно СЛДНД эту Д я получил именно выполняя СЛДНД.А точнее я просто тупо отрабатывал кинестику,невербалику и стеб.У меня нет страха её потерять,мне просто не хочется терять её. К таму же я хочу научиться выходить из таких положений.Нет я ей не говорил "Я тебя люлю". а стоит? имхо это завысит её значимость,хотя я не понимаю на каком уровне отношений выставлены в её голове наши.как я уже сказал серьёзные отношения мне не нужны.БД попробую попрактиковать.Спасибо!попробуй писать в смс теплые нейтральные фразы, ни к чему не обязывающиеНапример? И как нужно отвечать на смс? сразу или лучше подождать часик другой? Я просто читал много разных факов и матерьялов где рекомендуется сразу не отвечать. Но на практике все вышло гораздо сложнее.
Hell Sing Опубликовано: 28 июня 2007 Опубликовано: 28 июня 2007 СЛДНДВы зачем парня портите? Он же соблазнять уже умеет.Насчет СМС. С глазу на глаз скажи ей, что ты не любишь СМС, ибо у тебя есть друг, который переписывался с девушкой, они все время выговаривались по СМС и на свиданиях было неинтересно, девушка ему быстро надоела. И он девушке. Можешь рассказать что-нить другое, но в таком духе.После секса можно уж и отправить наверно что-то типа "С тобой было хорошо". Совсем жмотиться тож не надо.
NAgatinZ Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Опубликовано: 28 июня 2007 СЛДНДВы зачем парня портите? Он же соблазнять уже умеет.Насчет СМС. С глазу на глаз скажи ей, что ты не любишь СМС, ибо у тебя есть друг, который переписывался с девушкой, они все время выговаривались по СМС и на свиданиях было неинтересно, девушка ему быстро надоела. И он девушке. Можешь рассказать что-нить другое, но в таком духе.После секса можно уж и отправить наверно что-то типа "С тобой было хорошо". Совсем жмотиться тож не надо.Я часто читал,что СМС - это зло.Но тут такая ситуация,что по СМС она более открытая.Дело в том,что вчера она уехала на 2 недели довольно далеко (с глазу на глаз никак)И сразу как она уехала,я начал получать СМС,в духе "я тебя очень-очень люблю,скучаю сильно."40 минут решил не отвечать следом"Ну Напиши же уже чего-нибудь!!1"
Hell Sing Опубликовано: 28 июня 2007 Опубликовано: 28 июня 2007 "Ну Напиши же уже чего-нибудь!!1"ЗЫ Будь непредсказуем
NAgatinZ Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Опубликовано: 28 июня 2007 "Ну Напиши же уже чего-нибудь!!1"Не понял тебя. ты предлагаешь вести переписку по смс?
Hell Sing Опубликовано: 28 июня 2007 Опубликовано: 28 июня 2007 Не переписку. Редко, но метко.1. Пиши тогда, когда она не ожидает2. Если она обижается - будь гибче: пиши, но нечасто.3. Как говорил мой знакомый: СМС должна быть такая, чтобы ее можно было в рамку и на стенку.4. Интригуй СМСками. Чтобы она хотела и ждала ВСТРЕЧИ с тобой, а не СМСки.5. Почитай http://forum.pickup.ru/t35758.html
xx1xx Опубликовано: 28 июня 2007 Опубликовано: 28 июня 2007 У меня нет страха её потерять,мне просто не хочется терять её.ага. смешно.были такие темы, не оьманывай.. скажи что телефон смс почему то перестал пирнимать/отправлять.всегда отправляй с интеревалом в 10мин от времени прихода, со временем ей самой должно надоесть.приходит смс -перезваниваешь.. минута -две разговариваешь и больше смс в течеини часа точно не придут)запрети смс с ее номера, через оператора своего.. и вачпе вариантов масса
Torpedo Опубликовано: 28 июня 2007 Опубликовано: 28 июня 2007 какое все же зло это sms! В живую лучше
NAgatinZ Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Опубликовано: 28 июня 2007 У меня нет страха её потерять,мне просто не хочется терять её.ага. смешно.были такие темы, не оьманывай.. скажи что телефон смс почему то перестал пирнимать/отправлять.всегда отправляй с интеревалом в 10мин от времени прихода, со временем ей самой должно надоесть.приходит смс -перезваниваешь.. минута -две разговариваешь и больше смс в течеини часа точно не придут)запрети смс с ее номера, через оператора своего.. и вачпе вариантов массаНеужели СМС настолько большое зло,что нужно принемать такие меры??
whosurdaddy Опубликовано: 28 июня 2007 Опубликовано: 28 июня 2007 она часто пишет, потому что боится потерять тебя.общайтесь больше и эмоциональнее вживую. скажи то, что она хочет услышать и она будет писать гораздо реже. дело в ее неудовлетворенных потребностях.
DANS Опубликовано: 29 июня 2007 Опубликовано: 29 июня 2007 постарайся полностью исключить смс из своего рациона. как? уже писали. лучше БД по телефону. узнай её пин и отключи ей смс нах, если это возможно!
NAgatinZ Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Опубликовано: 29 июня 2007 постарайся полностью исключить смс из своего рациона. как? уже писали. лучше БД по телефону. узнай её пин и отключи ей смс нах, если это возможно!А стоит ли делать БД,если содержания СМС практический всегда с одним и тем же смыслом "как она меня любит и скучает"
hoarfrost Опубликовано: 29 июня 2007 Опубликовано: 29 июня 2007 попробуй писать в смс теплые нейтральные фразы, ни к чему не обязывающиеНапример? И как нужно отвечать на смс? сразу или лучше подождать часик другой? Я просто читал много разных факов и матерьялов где рекомендуется сразу не отвечать. Но на практике все вышло гораздо сложнее.Долго будешь ждать с ответом - будет обижаться и эта обида будет копиться, будет много надумывать лишнего, потом обида прорвется на тебяПиши банальные ласковые слова, смайликов побольше, смс "в третьем лице" ("кого-то не хватает", "а кто-то наверное выспался, я угадал?", "кое-кто сегодня мне снился, но я не запомнил кто "), используй местоимение "моя" - тогда девушка вся твоя будетЕсли фантазия не бурная - пиши анекдот - может понравится
NAgatinZ Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Опубликовано: 29 июня 2007 Решил попробывать БД.На первый же выпендрешь отправил Д О результатах вскоре опишу.
NAgatinZ Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Опубликовано: 1 июля 2007 Появился новый вопрос - Признания в любви и СМСки начинающиеся с фраз "Дорогой,Милый и т.д" можно считать,за то что девочка считает наши отношения за ЛТР????
CheepShot Опубликовано: 1 июля 2007 Опубликовано: 1 июля 2007 после секса у девочки в голове врубается рычаг на ЛТР (я не про всем_давалок).. я про "воспитаную" девушку. наверняка она от тебя ждет признания, а эти смс лишь проверки... в 17 лет такое часто. + почитай про баланс значимости.
NAgatinZ Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Опубликовано: 2 июля 2007 после секса у девочки в голове врубается рычаг на ЛТР (я не про всем_давалок).. я про "воспитаную" девушку. наверняка она от тебя ждет признания, а эти смс лишь проверки... в 17 лет такое часто. + почитай про баланс значимости.ЮЗАЛ во всю поиск "Баланс Значимости" ни черта не нашёл =\.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.