Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто в КИЕВские поля? Ищу единомышленников.

Гость ameno

Рекомендованные сообщения

Привет мужики! Собираюсь начать ходить в КИЕВские поля (опыта не много), ищу единомышленников. НО, настроенных на активную работу, а не пиво/базар как часто бывает когда толпа пикаперов собирается. Лучше друг другу пинки раздавать, чем пивко на расслабоне попивать! Ещё, по ходу интенсивно интересуюсь эзотерикой и деланием денег из воздуха (форексом тобишь).

Кому интересна работа над собой как и мне, пишите в личику или на webprofi@i.com.ua

моб тел 80935681053

Успехов.

• 2 недели спустя...

Я в Киевские поля=) Ежжу каждый день=) Опыта немного но что есть то есть, смекалка работает нормально чувство юмора есть ну что ещё надо?! Мне 17 лет :D

1. Подскажите киевские поля, а то я с пригорода(мне там неинтересно негде развернутса) я бываю в Гидропарке, Майдане(хрещатик включая) и Караване+ Львовская площадь а ещё?(всеравно узнаю но время нехочу терять опыт нужен сейчас а не завтро)

Вообще то "поле" начинаеться с порога квартиры и идет до нашей границы, границы Украины с различными державами. За границей тоже есть "поле" НО уже с зарубежным трафиком да и к тому же там уже интерфейс хуже. Поэтому отечественные игроки в женкие чувства НУ ТАК предпочитают отечественный интерфейс, софт и тому подобное очарование, что охотяться охотнее там где родились. НО! Есть всякие инодержавние чамары которыми полниться земля Русская. ПОТОМУ ЧТО они тоже просекли фишку про украинский очаровательный интерфейс, софт и т.д. с его безлимитным трафиком. Конечно же они нам не конкуренты, правда Удав?. НУ ТУПЫЕ.

Итак ребята собирайте группу, хотя бы еще 3 чела! Иначнем пикап по сарсфивски :) Но еще я думаю до этого встретимся и пообщаемся. Пора мне кости поразмять. B)

Итак ребята собирайте группу, хотя бы еще 3 чела! Иначнем пикап по сарсфивски :) Но еще я думаю до этого встретимся и пообщаемся. Пора мне кости поразмять. B)

:lol: Присоединяюсь,- Алекс, как надумаете- звони.

• 3 недели спустя...
Привет мужики! Собираюсь начать ходить в КИЕВские поля (опыта не много), ищу единомышленников. НО, настроенных на активную работу, а не пиво/базар как часто бывает когда толпа пикаперов собирается. Лучше друг другу пинки раздавать, чем пивко на расслабоне попивать! Ещё, по ходу интенсивно интересуюсь эзотерикой и деланием денег из воздуха (форексом тобишь).

Кому интересна работа над собой как и мне, пишите в личику или на webprofi@i.com.ua

моб тел 80935681053

Успехов.

Привет, согласен с тобой. В общем я пришел к выводу, что знакомиться с девченками надо постоянно, когда есть на то свободное время (а оно, если подумать, есть чаще, чем кажется). На практике всегда нормальные девченки тоже тусуются компаниями, а не по-одиночке. Поэтому мне, как и тебе, нужна компания.

В общем, я тоже начинающий пикапер (но успехи имеются :) , так что, если интересно и мы в одной возрастной категории, предлагаю знакомиться и создавать свое движение :)

Моб. 8(097) 230-92-76

Ребята, если вас не затруднит то пишите кто где живет и в данный момент находиться в Киеве СЮДА -

http://forum.pickup.ru/t34707.html.

Эта инфа для всех нас!!!!! Будем знать с кем ближе встречаться!! И встретимся! :D:D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...