Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Иногда даже пикаперу нужен совет!

Malkevian

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем вам!!!

Начнем с простых вещей! Я пикапер! У меня было куча девушек! Но сейчас появилась девушка с которой я встречаюсь вот уже 3 месяца(она 7-ка). Соответственно я 3 месяца не хожу в поле, но иногда так охота что крышу рвет, но я сдерживаюсь, стремно как-то изменять своей девушке(она очень милая)!!! Кстати (что весьма не обычно) добивалась она меня, а не я ее!!! Она просто зверски ревнивая! Обижается даже если я на девушку другую посмотрю не ровно!Бывают в наших отношениях и ссоры и все к тому прилагающее. Обычно после этого я хочу ее поигнорировать пару дней, но не могу! Не могу без нее долго пробыть!!! Почти Всегда первый извеняюсь, звоню и т.д. Бывают такие мысли что пора бы бросить ее, но я не могу с ней расстаться, она мне очень дорога!!! Но в универе я увидел девушку(8-ка) и мне она понравилась! Думаю о ней часто, как увижу прям трясти начинает, хочется познакомиться, и я более чем уверен что она тоже не прочь!!!! Но у меня девушка есть которая мне очень нравится и внешне и внетренне, а эту с универа я еще не знаю, но внешне она просто супер!!! Вот. Я не знаю что мне делать, Хочеться разорваться на две части!!!!! Если я подойду к той с универе, меня понесет на большее чем просто общение-это я точно знаю, и скорее всего придется расстаться с моей девушкой!!! Не могу разобраться в себе!!! Посоветуйте что-нибудь!!! Может у кого были похожие ситуации?! Просто места себе не нахожу, не могу выбрать что мне нужно!!!!

Абсолютно аналогичная ситуевина.

Я с девочкой живу уже год. Пикапом не занимаюсь. Девочку свою реально ценю и обожаю. Не собираюсь делать ей больно. Примерно уже месяца 2 возникают подобные мысли - да ну все в баню, ухожу и начинаю пикапить. Но знаю как она отреагирует на мое расставание (было уже - слезы, сопли), и блин ну не хочу ей делать больно. И вот так все и стою на распутье. и толком к девочке своей не отношусь, и не пикаплю. Жесть.

Надо определится для себя. Да и помнить - Ты один, девченок много. Найдешь и получше.

Вообщем серьезный вопрос. Надо пределиться! Вопрос как! тоже очень интеренса эта тема!

Всем превед!

Я - Антонио Бандерос - настоящий автогонщик. Раньше я много гонял на тачках и менял их каждый день, но вот уже 3 месяца (ох*еть, только подумайте целых 3 месяца!!!) я езжу на одной и тойже тачке БМВ - она 7-ка, 3-х литровая, полный автомат, весь электропакет и др. Но вот недавно я увидел 8-ку...!!!!!!!!

Я знаю, что если я хоть раз на енй покатаюсь, то я ее уганю и буду ездить на ней... Но вот проблема - с наружи она заеб*сь, но я не знаю что у нее под копотом... И во вторых я уже не мальчик, чтоб менять тачки так часто... Вот если бы мне было лет 20, тогда о-о-о-о-о!!!.... А так мне уже 48, и мой универсальный ключ уже не под каждую тачку подходит..............

Вопрос очень интересный (и актуальный) для меня тоже.

У меня готового решения нет.

Но голову над этим ломаю долго.

Моя ЛТР как то сказала "Если будет еще кто-нибудь, пусть я об этом никогда не узнаю"

Если все же узнает - это конец нашим отношениям.

Также не хочу причинять ей боль.

Но с другой стороны ...

Охотничью собаку нельзя держать все время дома.

Время от времени ее нужно выводить в лес на охоту, а то все охотничьи инстинкты погибнут.

Как быть ????

Всем превед!Я - Антонио Бандерос - настоящий автогонщик. Раньше я много гонял на тачках и менял их каждый день, но вот уже 3 месяца (ох*еть, только подумайте целых 3 месяца!!!) я езжу на одной и тойже тачке БМВ - она 7-ка, 3-х литровая, полный автомат, весь электропакет и др. Но вот недавно я увидел 8-ку...!!!!!!!!Я знаю, что если я хоть раз на енй покатаюсь, то я ее уганю и буду ездить на ней... Но вот проблема - с наружи она заеб*сь, но я не знаю что у нее под копотом... И во вторых я уже не мальчик, чтоб менять тачки так часто... Вот если бы мне было лет 20, тогда о-о-о-о-о!!!.... А так мне уже 48, и мой универсальный ключ уже не под каждую тачку подходит..............

Улетел! :lol:

Ну познакомься сначала с этой 8-ой. Может она дура тупая и желание общаться с ней пропадет напрочь.

Она просто зверски ревнивая! Обижается даже если я на девушку другую посмотрю не ровно!Бывают в наших отношениях и ссоры и все к тому прилагающее. Обычно после этого я хочу ее поигнорировать пару дней, но не могу! Не могу без нее долго пробыть!!! Почти Всегда первый извеняюсь, звоню и т.д. Бывают такие мысли что пора бы бросить ее, но я не могу с ней расстаться, она мне очень дорога!!!

Ну это прям зависимость. Ответь для себя на вопрос - чем она тебе дорога? Если это просто привязанность, то лучше уходи.

Нет! Это не зависимость! Я не хочу ее терять! Она самая милая из всех кого я встречал!!! А если я подойду к другой, она об этом узнает 100%!!! И тогда конец!!! А я не хочу этого! Но желание подкатить к другой растет с каждым днем!!! А если я подойду к другой, меня понесет и я подойду и ко второй и к третей и к ..... и т.д. И тогда не каких ЛТР у меня ни с кем не будет!!!

Malkevian открой фак Весельчака и посмотри на свой последний пост. ты зависим :)

старайся держать себя в руках, по три-четыре !!!! в конце каждого предложения показывают твою неуверенность почему-то.

382-138-209 - стукни. я земляк

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...