Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обращаюсь к модератору De_v.

Скажи, ты знаешь, что такое любовь? А что такое секс? Ты можешь провести между ними параллель? Если да, то ты плохо знаешь психологию Девушек! Ты говоришь, сто для меня не важен секс, так вот секс – это просто банальное удовольствие и только. А Любовь? Любовь – это вера в жизнь, душа мира! Мне нужен секс только после полной отдачи партнера, взаимопонимания. Я бы предпочел назвать это занятие любовью. Нужно это только для продолжения рода! Мне всего 17 и можешь звать меня щенком и сосунком который не видел жизни. Ошибаешься! Я знаю как затащить девушку уже после первой встречи, знаю их мысли, читаю желания и т.д. В 14 лет у меня был первый сексуальный опыт. Я затаскивал в постель всех кого хотел! Но в 17 я понял, что все это бред! Животные инстинкты! Отодрать бедняжку как кобель суку! Вы говорите в своих статьях: Уважай девушку! И где ваше уважение? Если вами движет только инстинкт кроликов! При всей моей ненависти к Америке, я уважаю у них одну вещь. Это то, что у них уже 3 года идет культ девственности. А у нас в России? Сексуальная революция! Мир сходит с ума! Питается только плотскими похотями. Хлеба и зрелищ. Что с тобой будет в 35-40 лет? Ты захочешь создать семью, а не сможешь! Почему? Прочитай внимательно притчу о шестеренках!

Люди обращаюсь к вам!

Что вам важнее? Плотские желания или любовь и понимания? Романы на месяц с каждодневным сексом или прочные отношения с девушкой, потом женой и семейным счастьем. Что с вами будет в золотых годах? Я не кого не отговариваю от своих убеждений. Но так травмировать прекрасный пол…. Она же будущая мать, а не шлюха на панели! Уважайте их! Кто мы без них? Девушка должна чувствовать защиту, она должна видеть в вас мужчину! За которым это хрупкое создание будет как за каменной стеной! Вы когда ни будь видели льва в клетке? По его взгляду можно определить был он пойман на воле и вырос в не воле. В глазах того которого поймали на воле можно почитать грусть. Он помнит как еще не давно резвился на воле, погони, охоту, инстинкт размножения с целью продолжения рода, но через время его взгляд тускнеет и обретает бездушность и равнодушие. Раньше на Руси человека в возрасте 25 лет считали стариком. Шутка ли продолжительность жизни 30 лет? В 12 они женились и создавали семьи, рода, кланы! Чем мы сейчас отличаемся от маньяков? Только тем, что мы сначала соблазняем, ухаживаем, а потом используем. Только 30% из 100 создают семьи. Что будет дальше?...

Теперь после сего сказанного я знаю, что мой логин будет удален и я не жалею. Кого заинтересовала данная тема можете писать на mail.

Варн за разборки с модератором и неправильный выбор раздела при создании топика.

Тема летит в антипикап.

Lora Lu

Опубликовано:

В чем то ты прав в чём то нет , убеждать тебя и доказывать обратное я не стану ...

Ты не на том форуме качаешь права и обвиняешь людей , у каждого свой взгляд на мир ...

Если ты веришь в отношения без секса то по тебе плачет дод ...когда опмнишься милости просим к нам опять...

Опубликовано: (изменено)

занятно, занятно. прям даж на свиданку перехотелось сегодня идти- а надо- инстинкт, инстинкт...

зы тема по моему не в том разделе. её в анти пикап надо

Изменено пользователем slimper (история изменений)
Опубликовано:

Причем тут Da_V непонятно.

поищи в поиске закрытую тему "помогите добиться любви"

поймешь почему

Ааааааааа, так ты про это.

Ты пришел в ЧУЖОЙ монастырь и здесь не будет твоего устава, здесь будут установленные для всех ПРАВИЛА РАЗДЕЛОВ, которые ты нарушил.

А риторические вопросы любви, секса и общества тут совершенно не причем. Прочитай правила и следуй им.

Опубликовано:
Девушка должна чувствовать защиту, она должна видеть в вас мужчину! За которым это хрупкое создание будет как за каменной стеной!

Каким образом?

Ты вот с 14 лет сексом занимаешься. А здесь некоторые и подойти просто боятся к девушке, чтобы познакомиться.

Опубликовано:
В чем то ты прав в чём то нет , убеждать тебя и доказывать обратное я не стану ...

Ты не на том форуме качаешь права и обвиняешь людей , у каждого свой взгляд на мир ...

Если ты веришь в отношения без секса то по тебе плачет дод ...когда опмнишься милости просим к нам опять...

я не кого не обвиняю, просто просил помощи в шагах! а вы закрываете тему!

Девушка должна чувствовать защиту, она должна видеть в вас мужчину! За которым это хрупкое создание будет как за каменной стеной!

Каким образом?

Ты вот с 14 лет сексом занимаешься. А здесь некоторые и подойти просто боятся к девушке, чтобы познакомиться.

что ты этим хочешь сказать?

Опубликовано:
что ты этим хочешь сказать?

Что не все так просто.

Вот ты сколько девушек сменил, пока такой умный стал? Понял намек?

Вот дай и другим такими умными стать. :)

Опубликовано:

Пускай.... Я просто хотел предупредить.... как лучше сделать... как твое мнение о моем письме?

Опубликовано:

Пускай.... Я просто хотел предупредить.... как лучше сделать... как твое мнение о моем письме?

Мудро конечно, для 17 лет может даже чересчур. :) Только сдается мне, лет через 10 ты уже куда более сдержанно будешь рассуждать. :)

Нравственность - краеугольный камень пикапа. Что тут еще скажешь?

Опубликовано:

Мудро конечно, для 17 лет может даже чересчур. :) Только сдается мне, лет через 10 ты уже куда более сдержанно будешь рассуждать. :)

Нравственность - краеугольный камень пикапа. Что тут еще скажешь?

<_< знаешь, я уже за эти 3 года такого навидался, что мне уже тошно от одного слова СЕКС :angry:

Опубликовано:

Voron, очень знакомая ситуация, от секса тошнит хочеться одну. Мне 19 секс у мен был с 13 и за шесть лет, я сменил очень много девушек, без всякого пикапа, но настал момент когда влюбился и девушка стала вертеть мной как хочет Вот здесь я и задумался о пикапе и о том, что когда девушка применяет такое оружие как свою красоту и суч*сть когда с ней чересчур хорошо.

И перестал думать о её чуствах... Лучше их иметь они для этого созданы...

Опубликовано:

Парень, ты еще в 14 лет научился затаскивать в постель любую, после первого же свидания! (Это выдержка из твоей предыдущей темы) и в той теме просил, чтобы тебе помогли соблазнить одну девушку (Одну, а не целый стадион)! Ты романтик и поэт, хочешь ЛТР без секса, соблазняешь одним взглядом и спрашиваешь (не прочитав правила раздела) как соблазнить одну:) Ню-ню....

Бывает секс без отношений, но отношений без секса не бывает.

Опубликовано:
соблазняешь одним взглядом и спрашиваешь (не прочитав правила раздела) как соблазнить одну:) Ню-ню....

Бывает секс без отношений, но отношений без секса не бывает.

:D я первый раз вижу такую красоту и такой темперамент))) <_< и как то все эти штучки сами сабой отподают.....

Опубликовано:
девушка стала вертеть мной как хочет Вот здесь я и задумался о пикапе и о том, что когда девушка применяет такое оружие как свою красоту и суч*сть когда с ней чересчур хорошо.

И перестал думать о её чуствах... Лучше их иметь они для этого созданы...

а вот этого я как раз с собой и не позваляю без всяко-го пикапа. надо знать когда им можно давать волю а когда нет. и если при виде как она принимает сексуальную позу у тебя сносит крышу, то это уже ты потихоньку сьезжаешь с катушек. вот я и говорю иногда полезно на некоторое время забыть про секс и попробывать построить отношение на доверии и понимании. тогда ты сможешь понять что такое истинная любовь

Лучше их иметь они для этого созданы...

:angry: они созданы чтобы быть Матерями!

<_< хотя че я вас убеждаю? делайте чего хотите

• Советник
Опубликовано:
:angry: они созданы чтобы быть Матерями!

Ага, скажи такую фразу на любом женском форуме, и девушки закидают тебя тухлыми помидорами.

Тоже, блин, племенных тёлок нашли.

Каждый человек вне зависимости от пола рождается с одной единственной целью - быть счастливым.

А уж в чём он найдёт своё счастье - в сексе, в работе, в любви, в родительских хлопотах - личное дело каждого человека. Не надо заниматься здесь навязыванием своих детских штампов.

Бесят подобные темы.

Скажу немного.

На понимание, осознание того, что же есть ЛЮБОВЬ уходят годы... У каждого человека есть свои потребности - почесать за ухом, погрызть ногти, поиграть в футбол, положить руки на стол, заняться сексом, покушать и тп. Их очень много. И их нужно удовлетворять. Захотел покушать - купил булочку, покушал. Захотел (а) трахнуться - что же, пытаться понять, что такое любовь?? Одни дрочат, у других включается что-то и они начинают заниматься поисками девушки. Чтобы пообщаться, хорошо провести с ней время, и ТРАХНУТЬ. Чтобы удовлетворить свою потребность в сексе. Вообще я считаю, что на этапе поиска партнера (рши), общения, даже первого секса - это ВЛЮБЛЕННОСТЬ. А не любовь. Чувство любви приходит (или не приходит) позже.

Сектантские какие-то взгляды у тебя. Все проще гораздо.

ПС. Девушки тоже, кстати, не просто так волосы на пальчик наматывают. Им тоже хочется. Нет, не ребенка родить, а сексом заняться. Согласен с Лорой про женский форум...

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
Опубликовано:
:unsure: глупо получилось....... все завязываю пить......

автор. ты случаем книжку Паоло Коельо "На берегу Рио-Пьерда я села и заплкала..." не читал? :)

че то всё очень похоже....

Опубликовано:

Пипец! Детский сад :lol:

Автор, ты тут пишешь что за три года перевидал кучу всего и секса тебе не надо а хочется любви и ласки....

Только не учитываешь что модераторам на форуме и старожилам уже давно не по 17-18 лет и жизненный опыт у них побогаче будет. То что написал ты очень похоже на убеждения неудачника....ты чего-то или кого-то не смог добиться и вместо того чтобы изменить себя для достижения цели ты придумал себе оправдание в виде высоких материй чувств и прочь....плохо что ты в таком возрасте пытаешься уйти от ответственности перед самим собой.

Опубликовано:
Ты говоришь, сто для меня не важен секс, так вот секс – это просто банальное удовольствие и только. А Любовь? Любовь – это вера в жизнь, душа мира! Мне нужен секс только после полной отдачи партнера, взаимопонимания.

Ну на фига так много писать? Можно проще. Секс и любовь - два разных удовольствия. Друг с другом они никак не связаны, они могут быть получены вместе, либо по отдельности. У разных людей, соответственно, разные предпочтения. Одни предпочитают одно, другое - другое. Вот и всё.

Кстати говоря, любовь - это такая же химическая реакция, как и оргазм. Только длится она побольше. Никакой принципиальной разницы не вижу. В случае в любовью, гипофиз выделяет амфитамины, а в случае с оргазмом - эндорфины.

Voron, тебе просто надоел один вид удовольствия и ты захотел другой. Ну бывает. На фига же целую философию из этого разводить?

Опубликовано:

автор, они трахаться хотят) у них инстинк кроликов, - ты в этом прав, так и есть - долгие годы (а не как ты с 14 лет) они только и мечтали как бы наконец-то заняца сексом, попробовать то что в фильмах показывают и наконец-то применить ЭТУ штуку не только в туалете. А ты тут начинаешь любовь и все такое - они физиологически тебя не понимают.

это комплекс голодающего - даже если у человека уже полно еды, то помня голод прошлых лет он не упустит ни одну возможность поесть, все свои продукты будет тщательно хранить в холодильнике, живя своими воспоминаниями. Так и здешние псевдопикаперы, которые тебе пишут, что ты чувак шибка странный, они не понимают что такое недорожить и не желать секса, что такое пройти мимо 8-ки, потому что уже формула начинается. И что такое увидеть в 8-ке что-то помимо ее сисек и жопы.и того сп если он ее в компанию своих друзей приведет. или на этом форуме расскажет...

Опубликовано:
автор, они трахаться хотят) у них инстинк кроликов, - ты в этом прав, так и есть - долгие годы (а не как ты с 14 лет) они только и мечтали как бы наконец-то заняца сексом, попробовать то что в фильмах показывают и наконец-то применить ЭТУ штуку не только в туалете. А ты тут начинаешь любовь и все такое - они физиологически тебя не понимают.

это комплекс голодающего - даже если у человека уже полно еды, то помня голод прошлых лет он не упустит ни одну возможность поесть, все свои продукты будет тщательно хранить в холодильнике, живя своими воспоминаниями. Так и здешние псевдопикаперы, которые тебе пишут, что ты чувак шибка странный, они не понимают что такое недорожить и не желать секса, что такое пройти мимо 8-ки, потому что уже формула начинается. И что такое увидеть в 8-ке что-то помимо ее сисек и жопы.и того сп если он ее в компанию своих друзей приведет. или на этом форуме расскажет...

Все через это проходят. Или ты хочешь, чтобы у всех все сразу было?

Каждый человек пытается самоутвердиться. Такими нас природа сделала. Другое дело, что с годами люди умнее и опытнее становятся.

И из молодежи не нужно дурачков делать. Они уже сразу умными становятся.

Опубликовано:

Знаешь, сейчас девушки тоже изменились. И если она соглашается лечь с тобой в постель чере 15 минут после знакомства, это её проблемы. И скорее всего это даже осознанный выбор. Наивных простушек осталось оч мало. Никогда не приходило в голову, что девушка может относится к сексу и отношениям, также как и многие парни? Опыт, разнообразие, адреналин...Но настоящие отношения строятся только со взрослыми мужчинами, у который хронический недотрах уже прошёл. И теперь у них другие приоритеры...

Опубликовано:

Вы все говорите о разном.

мне лично не совсем понятно что именно не устраивает автора. толи всеобщая распущенность, толи методы и учения пикапа. автор (хочу заметить) тоже не по годам начал сексом заниматься, 8-й класс по моему это рано.

а пикап по моему это умение контролировать себя и находить подход к людям.

а то кто и куда заходит владея определенными техниками и умениями вопрос оч. интересный и стоит обсуждения.

с автором я даже в чем-то согласен, а именно: использовать пик-ап только для удовлетворения сексуальных потребностей - это как минимум скудоумие.

зы: предлагаю обсудить самый бесполезный и самый рациональный поступок к которому привел пикап.

Опубликовано:

close theam! млять достали! пояснил же ведь! перепил, да тут еще просто тему прошлую закрыли вот и сбесился. а так я в стае! так что тему закрыли.

Опубликовано:
close theam! млять достали! пояснил же ведь! перепил, да тут еще просто тему прошлую закрыли вот и сбесился. а так я в стае! так что тему закрыли.

Нет, такие грехи так просто не смыть, это твой крест, который ты долго будешь нести по жизни ;):lol:

Опубликовано:

Нет, такие грехи так просто не смыть, это твой крест, который ты долго будешь нести по жизни ;):lol:

+1

То одно то другое , мнение то уже сложилось <_<

Опубликовано:
+1

То одно то другое , мнение то уже сложилось <_<

<_< делать вам не фиг.... если человеку хреново было! у меня о вас вообще такое мнение может быть, что вы и в страшном сне не увидите! а так все в норме, вернулся в стаю.

Опубликовано:

2автор

Красавчик! Но в то время и не в том месте....

а вообще, я считаю, что это кто-то прикалывается....

бред... и сам о себе он высказал мнение.. ппц

" можешь звать меня щенком и сосунком который не видел жизни."

мда ему надо развиваться а обьяснять ему истины это слишком большой труд а он его (оценит) но не оплатит

так что пусть считает как хочет и далой его отсюда (не нравится не заходи)

П. С. все не осилил пишу по первому посту

Изменено пользователем faersid (история изменений)
Опубликовано:
<_< делать вам не фиг.... если человеку хреново было! у меня о вас вообще такое мнение может быть, что вы и в страшном сне не увидите! а так все в норме, вернулся в стаю.

слабак (с) "В бой идут одни старики"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну чего вы на парня накинулись?Это его мнение,2 тем паче его он никому не навязывал.Он просто его высказал.Почему сразу слабак?Просто однолюб.Ищет человек свою половинку.

2 Автор

Я уважаю твое мнение,но всё же не стоит заморачиваться по поводу пикапа.Понимаешь, пикаперы - не гипнотизеры что сказал девушке - она разделась и дала.Она тоже хочет этого)).А мир страшный.Но чтобы он показался тебе сказкой - стань ещё страшнее.Удачи! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...