-=Voron=- 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 и что? теперь весь мир под пикапом. Девушки не обращают внимания на нас истинных романтиков!!! оч обидно!!!!!! Я согласен здесь есть пару дельных статей. но в основном только одно.... СЕКС.... - это что такой стиль жизни?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Voron=- 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Опрос:1.Что важнее секс без отношений и любви?2.Что важнее секс с отношениями и любвовью? (встречается оч редко)3.Что важнее отношения и любовь. Но с сексом как продолжение рода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 голосую за пункты 1 и 2. а 3 пункт- бред кстате 2ой пункт более распространен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::King::. 1 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Девушки не обращают внимания на нас истинных романтиков!!!Завязывай с дрочкой. Тогда начнут обращать... Может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Девушки не обращают внимания на нас истинных романтиков!!!Завязывай с дрочкой. Тогда начнут обращать... Может быть...Да не, он в другом топике говорит, что секс у него с 14ти лет, соблазняет взглядом, а сейчас ему 17ть и от секса его тошнит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaZooM 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 ... хммм и не надоело тебе темы создавать, ну закрой ты глаза на пикаперов и живи себе отдельной половой жизнью. И среди пикаперов встречаются истенные любовники, которые соблазнив девушку, влюбляются в неё и их уже не тянет. Забей! Вот совет, и ещё один совет - перестань жаловаться, а товедёшь себя, как пятиклассник, не подабно МУЖИКУ, который должен защищать девушку, оберегать и хранить как собственную душу - ходить и жаловаться, вот вы такие плохие портети их, срываете с них девственные кольца и т.д. Мы в твой огород не лезим, а ты в наш не лезь, у нас своя петрушка, у тебя своя. Хочешь вступи в наши ряды и может всё не так плохо окажется, а хочешь живи, как раньше и забудь что есть такой слой человечины, как пикаперы! Надеюсь усёк 14летний Казанова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 ... хммм и не надоело тебе темы создавать, ну закрой ты глаза на пикаперов и живи себе отдельной половой жизнью. И среди пикаперов встречаются истенные любовники, которые соблазнив девушку, влюбляются в неё и их уже не тянет. Забей! Вот совет, и ещё один совет - перестань жаловаться, а товедёшь себя, как пятиклассник, не подабно МУЖИКУ, который должен защищать девушку, оберегать и хранить как собственную душу - ходить и жаловаться, вот вы такие плохие портети их, срываете с них девственные кольца и т.д. Мы в твой огород не лезим, а ты в наш не лезь, у нас своя петрушка, у тебя своя. Хочешь вступи в наши ряды и может всё не так плохо окажется, а хочешь живи, как раньше и забудь что есть такой слой человечины, как пикаперы! Надеюсь усёк 14летний Казанова вот как раз таки петрушка у нас общая , у него видать пикапер девушку увёл....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Voron=- 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 ... хммм и не надоело тебе темы создавать, ну закрой ты глаза на пикаперов и живи себе отдельной половой жизнью. И среди пикаперов встречаются истенные любовники, которые соблазнив девушку, влюбляются в неё и их уже не тянет. Забей! Вот совет, и ещё один совет - перестань жаловаться, а товедёшь себя, как пятиклассник, не подабно МУЖИКУ, который должен защищать девушку, оберегать и хранить как собственную душу - ходить и жаловаться, вот вы такие плохие портети их, срываете с них девственные кольца и т.д. Мы в твой огород не лезим, а ты в наш не лезь, у нас своя петрушка, у тебя своя. Хочешь вступи в наши ряды и может всё не так плохо окажется, а хочешь живи, как раньше и забудь что есть такой слой человечины, как пикаперы! Надеюсь усёк 14летний Казанова вот как раз таки петрушка у нас общая , у него видать пикапер девушку увёл.......прав ты.... увел козел(((((( да еще так крассиво......... даже не одну........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaZooM 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 вот как раз таки петрушка у нас общая Тогда зачем он со своего огорода на мой участка камни кидает ... я ведь в Сельхоз напишу, что он не честный труженник! , у него видать пикапер девушку увёл.......Мда ... теперь ему предётся спорить с сотнями, из-зи одного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Voron=- 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Девушки не обращают внимания на нас истинных романтиков!!!Завязывай с дрочкой. Тогда начнут обращать... Может быть...Вот дрочку я как раз таки и не уважаю!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 кароч, как всегда идет тупой базар. пикаперы- подонки... романтики где то в стороне...автор. я тебе честно скажу- романтика это средневековье- ХII-XVI век. кстате вспонми. рыцарь тока страдал от любви, а если и полезет к своей даме, то та ему скажет: "а ты куда? а где же романтика?!" вот тут и получается что рыцарь идет снова на подвиги ради любимой, а она потом подстрижется в монахини и усё. хеппи енд. какая нах романтика? о чем вы?! крышеснос рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 29 июня 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 2.Что важнее секс с отношениями и любвовью? (встречается оч редко)Если тебе за твои 17 лет это встречалось редко, то проблема не в том, что такие отношения вообще редкость, а проблема в том, что ты ещё маленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Voron=- 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 вот как раз таки петрушка у нас общая Тогда зачем он со своего огорода на мой участка камни кидает ... я ведь в Сельхоз напишу, что он не честный труженник! , у него видать пикапер девушку увёл.......Мда ... теперь ему предётся спорить с сотнями, из-зи одного!я в твой огород не лезу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::King::. 1 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 прав ты.... увел козел(((((( да еще так крассиво......... даже не одну........Мда... И кто после этого неудачник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Voron=- 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 прав ты.... увел козел(((((( да еще так крассиво......... даже не одну........Мда... И кто после этого неудачник?кто неудачник?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::King::. 1 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 кто неудачник?!Вот я и спрашиваю - кто?! Я думал, ты знаешь... Блин, давай найдём того, кто знает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Voron=- 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Не правельно выразился))) потписку ко второму вопросу надо переместить к 3)))кто неудачник?!Вот я и спрашиваю - кто?! Я думал, ты знаешь... Блин, давай найдём того, кто знает!давай, вперед! Я не неудачник! кто такой по твоему неудачник? ты сможешь затащить девчонку в пастель после знакомства? Сейчас ты ответишь Да! Конечно! хрен! это уже маньячество следовательно это и есть неудачники....2.Что важнее секс с отношениями и любвовью? (встречается оч редко)Если тебе за твои 17 лет это встречалось редко, то проблема не в том, что такие отношения вообще редкость, а проблема в том, что ты ещё маленький ну-ну... маленький.... насет открытого письма, я там выразился в сердцах... маты остались на заднем плане.... вам что всем нравится когда вас тупо отдирают? и чем вы отличаетесь тогда от............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Voron=- 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 все идите в сраку! меня зая**ло чтото вам доказывать! закрывайте темы и т.д.кто понял меня пишите в mail, единственное что сдесь реально помогает, это крышеснос и метод завязывания знакомства, все!всем удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.J. 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 2Voron: а что Ты понимаешь под "настоящим романтиком"? Это раз.Девушка просто так, на ровно месте, никогда не уйдет. Причину прежде всего нужно искать в себе и спрашивать нужно только с себя, а не винить в этом всех, кого не попадя. Это два.Фильтруй информацию. Пикап...про него много написано. Описания пикапа разные - секс, длительные отношения, гульки, беспредел, кому что больше нравиться. Но что лежит в корне этого всего? Психология общения, этика, если хочешь: как себя вести, чтобы достичь определенной цели. Какую цель ставит перед собой человек - это уже его личное дело. Пикап - один из способов достижения успеха в жизни (гармония в личной жизни, как правило, толчок для развития, для движения вперед. Хотя в большинстве случаев это правило не срабатывает =) ). Это три.^ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 млин..кто то на форуме сказал...уже не помню кто:ПИКАПЕРОВ НАДО НА РУКАХ НОСИТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 Читая автора возникает только одна мысль...Так отсеиваются слабые самцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Если бы у афтора был свой исправный мозг, врятли от него б ушла девушка к пикаперу, даже самому прошаренному. Поэтому надо сначала разобраться в себе, а потом лезть плакаться на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 вам что всем нравится когда вас тупо отдирают? и чем вы отличаетесь тогда от.............можно тупо, можно остро...не знаю, от чего там мы должны отличаться, но на всякий случай- тем кого отдирают за деньги это далеко не всегда нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бешеный 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Если бы у афтора был свой исправный мозг, врятли от него б ушла девушка к пикаперу, даже самому прошаренному. Поэтому надо сначала разобраться в себе, а потом лезть плакаться на форум.Вот интересная мысль, давайте здесь же её и обсудим, на сколько реально у нормального парня увести девушку??? Что значит парень с исправным мозгом? и т.д. И есть ли какой нибудь этикет пикапа, который не позволяет уводить девушку у номарльного парня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadPickuper 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 ИМХО - Если пикапер хочет, то ни один нормальный парень не "обезопасит" девушку от него...и ненормальный тоже не обезопасит...если только нанять киллера, или 2-3 телохранителей для девушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Зверъ 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Если пикапер хочет, то ни один нормальный парень не "обезопасит" девушку от него...и ненормальный тоже не обезопасит...если только нанять киллера, или 2-3 телохранителей для девушки 1.Да.2.По сабжу - аффтар, на соседней ветке сидит птица Мария123, у вас много общего...3."Парень с исправным мозгом" - Анатолий Вассерман. Или Александр Друзь. Вот у них мозг исправно работает.4.Как хорошо, что я уже не "честный парень"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 вам что всем нравится когда вас тупо отдирают? и чем вы отличаетесь тогда от.............можно тупо, можно остро...не знаю, от чего там мы должны отличаться, но на всякий случай- тем кого отдирают за деньги это далеко не всегда нравится.Моск автора вступил в острый конфликт!!Борютцо открытые реалии этого скотцкаво мира и впихнутые с децтва в сознание данные о том как ДОЛЖНО БЫТЬ...Оказываетцо девушкам может хотецо быть отодраными - о несчастные лживые твари! Не способные понять такой чуткой и романтичной души.М-дя. Ну это уже само по себе добрый знак. Процесс болезнен (я имею ввиду конфликт, а не отдирание ) но итог по мойму будет просветление и удачи на личном фронте Афтор - в жывого человека (ОЖП) писькой тыкать это не жестокость. Эт нормально. Так бывает. Даже без любви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 414 Опубликовано: 2 июля 2007 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Опрос:1.Что важнее секс без отношений и любви?2.Что важнее секс с отношениями и любвовью? (встречается оч редко)3.Что важнее отношения и любовь. Но с сексом как продолжение рода?2 встречается чаще, чем ты думаешь Собственно это единственный вариант гармоничных отношений, остальное - хня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Special +12 автор ,Ты всё ни как не уймёшься ? Склладываеться такое впечатление что ты феменист какой то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Voron, отписал бы уж лучше о том, как там у тебя складываются отношения с объектом твоего воздыхания... На твои три вопроса у меня к тебе встречный вопрос: тебе секс, как факт твоей жизни вообще нужен? Ну соблазнишь свою девушку романтикой (кстати, которую пикап не исключает), разденешь её самым романтичным образом и что потом? Картины будешь рисовать?? Извини, но ты ведь не случайно в первый раз пришел на этот форум и уже успел уловить его направленность...Скажу тебе, что пикаперам и тем, кто себя таковыми считает ничто романтическое не чуждо. Не подменяй понятия, пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Автор, после появления новой Митсубиши Эволюшн, мне тоже стало как-то непрестижно на своем немце ездить. Но тем не менее, то, что ты не в фаворе, это твои проблеммы. Центр земли не вращается вокруг тебеподобных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valmond 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Опрос:1.Что важнее секс без отношений и любви?2.Что важнее секс с отношениями и любвовью? (встречается оч редко)3.Что важнее отношения и любовь. Но с сексом как продолжение рода?2 встречается чаще, чем ты думаешь smile.gif Собственно это единственный вариант гармоничных отношений, остальное - хня.Если честно, то не плохо бы заменить слово любовь на что-то другое. Может быть лучше сказать "эмоции", "эмоциональная близость"?Потому что любовь слишком громкое слово. Человека все таки не за один день/месяц общения начинают любить.А так, согласен. Хорошие отношения могут быть только когда и с сексом порядок, и эмоциональная близость какая-то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 У меня есть подозрение,что стоит уже создавать ФАК для этого раздела.Автор, пикап это НЕ стиль жизни. Это инструмент, это техника и комплекс различных методик, не более. Умеющий владеть мечом и да не прослывет убийцей. Знаешь почему? Потому что меч=инструмент. И меня, скажем, никто не заставляет быть плохим, если я научусь махать мечом. Это уже твой выбор. И даже не обязательно помнить наизусть все 26 признаков того, что девушка заинтересована в тебе. Самый просто пример, который приходит в голову-это человек, чей пост ты сейчас читаешь. Я писал много раз и повторю еще-я не пикапер. Но достаточно большая часть того, что я умею-методики пикапа, либо методики схожие с пикаперскими (их я использовал еще до пикапа, либо они просто различаются из-за каких-то моих принципов)-вот тебе сплав пикапа и романтики. И особых проблем я с девушками не исптываю-бывает, девчонки кидают, я ищу новую-но это нормально. И ни желание секса, ни красивые, но разумные ухаживания и чувства мне не чужды. Аминь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 после появления Pickup.ru нам честным Парням стало сложно жить, И как тут жить?ты даже не представляешь,насколько трудно стало жить нам,честным девушкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master Angel 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Малыш будь собой...и у тя все будет получаться! вычеркни ето слово пикап.РУ с головы трахай девок,соблазняй их глазками,или тебе мало мяса по улицам ходит ,или ты в тундре живеш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombardir 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 чё за бред?какие нах романтики?если не пикап-то ищи одну и делай с ней чё хочешь!а пикап это когда таких много,вот и вся разница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 чё за бред?какие нах романтики?если не пикап-то ищи одну и делай с ней чё хочешь!а пикап это когда таких много,вот и вся разница!Вот сейчас ты написал бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 2 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 А вдруг его девуку увел сам Садисто? Ай-Ай-Ай!!! Да...тут нашему страдальцу без шансов......ИМХО Пикап-это инструмент. Можно сравнить с топором. Можно построить им дом (долговременные отношения) а можно и по голове настучать девушке и в кустики затащить. Вот тут выбирает каждый сам, ибо цели у людей разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рар 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 AkimИМХО Пикап-это инструмент. Можно сравнить с топором. Можно построить им дом (долговременные отношения) а можно и по голове настучать девушке и в кустики затащить. Вот тут выбирает каждый сам, ибо цели у людей разные.классно сказыл, мне нра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Рад что хотя бы у Акима такая же РЕАЛЬНАЯ точка зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamazak 2 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Я писал много раз и повторю еще-я не пикапер. Но достаточно большая часть того, что я умею-методики пикапа, либо методики схожие с пикаперскими (их я использовал еще до пикапа, либо они просто различаются из-за каких-то моих принципов)-вот тебе сплав пикапа и романтики.так смешно, хотя конечно это наверное от того, что мне сразу рассказали, что откуда взялось. Так вот нет так называемых "пикаперский методик" - это скорей сборник ВСЕХ методик, которые используются в взаимоотношениях, но отобраны наиболее эффективные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Поскольку сейчас мы находимся на форуме, посвященному ПИКАПУ, то я в праве написать именно так, как я написал. Если создается новый стиль боя или музыкальный жанр или новый жанр КИ, в который входит что-то от других коллег по классификации-мы вольны упомянуть в разговоре про какие-то вещи внутри классов, даже если они взяты из других жанров внтури класса, как о вещах, принадлежащих этому новому жанру-перечитай законы логики и соотносительности. Ничего особо смешного я не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiteLION 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 1 ты не честный парень т.к. сам находишся почему то на этом сайте2 уведи девушку обратно и не доказано что тот человек пикапер может он тоже как ты говориш *романтик* только более высокой карты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Человек просто хочет высказать свое никому тут не нужное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamazak 2 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Поскольку сейчас мы находимся на форуме, посвященному ПИКАПУ, то я в праве написать именно так, как я написал. Если создается новый стиль боя или музыкальный жанр или новый жанр КИ, в который входит что-то от других коллег по классификации-мы вольны упомянуть в разговоре про какие-то вещи внутри классов, даже если они взяты из других жанров внтури класса, как о вещах, принадлежащих этому новому жанру-перечитай законы логики и соотносительности. Ничего особо смешного я не вижу.ну ты сказанулвот тебе примерыесть всеразличные способы борьбы с колорадским жуков, среди которых есть наиболее эффективные методыесть пилотаж, в которых входит множество фигур, а есть высший пилотаж, в которых входят фигуры определенной сложноститак же и тут, есть множество способов привлечения внимания, соблазнения и тд и тп, наиболее эффективные из них отобрали под общим названием пикап но техники это не придуманные, любой мужчина, любая женщина пользуются ими неосознано, но ведь никто их не называет пикаперскими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козырь 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 и что? теперь весь мир под пикапом. Девушки не обращают внимания на нас истинных романтиков!!! оч обидно!!!!!! Я согласен здесь есть пару дельных статей. но в основном только одно.... СЕКС.... - это что такой стиль жизни?...Ну да это такой стиль жизни=) Токо бы нас сильно много небыло=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lean_Back 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 Насчёт нечестных людей...ДА вы хоть видели сколько ОЖП на сайтах типа: "Как стать стервой за 10 дней"Я прочитал пару статей и у меня волосы поседели на лобке, о чём и как там пишут.Я это называю борьба полов, и выигрывает только сильнейший.P.S: умные девочки уже давно научились, как экологично разводить парней на бабло, причём делятся даже между собой опытом. Из своего опыта просто не один случай вспомнил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
15ый Солдат 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 мне нравется когда2.секс с отношениями и любвовью? (встречается оч редко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 По вопросу. Выбираю вариант 2, хотя вариант 1 тоже случается.Знаешь что я тебе скажу. Вот ты говоришь... необращают внимания на истинных романтиков... при этом подразумеваешь под романтиком себя. А так ли это? Я вот тоже считаю себя романтиком... только что мы подразумеваем под этим? Я думаю что истинная романтика это когда девочка на седьмом небе от счастья прикасается к тебе и её глаза говорят "я так рада быть с тобой"... и всякие, цветы, ухаживания и крышесносы отходят на второй план (хотя это тоже хорошо и приятно, но это не главное). Если девушки от тебя уходят значит хреновый ты романтик и не можешь дать им то что им нужно, а нужен им в итоге мужчина в которого они могли бы влюбиться, а не тонны цветов и прочей мишуры.Желаю удачного просветления.P.S. Юбилейное 400-е сообщение на этом форуме. Весьма показательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузька 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 и что? теперь весь мир под пикапом. Девушки не обращают внимания на нас истинных романтиков!!! оч обидно!!!!!! Я согласен здесь есть пару дельных статей. но в основном только одно.... СЕКС.... - это что такой стиль жизни?...На романтиков во все времена внимания особо не обращали. Женщина, как механизм естественного отбора, в первую очередь обращает свой взор на мужчин, более всех приспособившихся к жизни в человеческом обществе (в каменный век это был самый сильный и ловкий, в наше время самый успешный и материально обеспеченный и т.д.), дабы потомство её имело эти самые жизнеспособные гены. Ну а романтики обычно сильно оторваны от суровой действительности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.