Перейти к публикации
пикап.Форум

после появления Pickup.ru нам честным Парням стало сложно жить

-=Voron=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
<_< и что? теперь весь мир под пикапом. Девушки не обращают внимания на нас истинных романтиков!!! оч обидно!!!!!! Я согласен здесь есть пару дельных статей. но в основном только одно.... :angry: СЕКС.... - это что такой стиль жизни?...
Опубликовано:

Опрос:

1.Что важнее секс без отношений и любви?

2.Что важнее секс с отношениями и любвовью? (встречается оч редко)

3.Что важнее отношения и любовь. Но с сексом как продолжение рода?

Опубликовано:
Девушки не обращают внимания на нас истинных романтиков!!!

Завязывай с дрочкой. Тогда начнут обращать... Может быть...

Опубликовано:

Да не, он в другом топике говорит, что секс у него с 14ти лет, соблазняет взглядом, а сейчас ему 17ть и от секса его тошнит.

Опубликовано:

... хммм и не надоело тебе темы создавать, ну закрой ты глаза на пикаперов и живи себе отдельной половой жизнью. И среди пикаперов встречаются истенные любовники, которые соблазнив девушку, влюбляются в неё и их уже не тянет. Забей! Вот совет, и ещё один совет - перестань жаловаться, а товедёшь себя, как пятиклассник, не подабно МУЖИКУ, который должен защищать девушку, оберегать и хранить как собственную душу - ходить и жаловаться, вот вы такие плохие портети их, срываете с них девственные кольца и т.д. Мы в твой огород не лезим, а ты в наш не лезь, у нас своя петрушка, у тебя своя. Хочешь вступи в наши ряды и может всё не так плохо окажется, а хочешь живи, как раньше и забудь что есть такой слой человечины, как пикаперы! Надеюсь усёк 14летний Казанова ;)

Опубликовано:
... хммм и не надоело тебе темы создавать, ну закрой ты глаза на пикаперов и живи себе отдельной половой жизнью. И среди пикаперов встречаются истенные любовники, которые соблазнив девушку, влюбляются в неё и их уже не тянет. Забей! Вот совет, и ещё один совет - перестань жаловаться, а товедёшь себя, как пятиклассник, не подабно МУЖИКУ, который должен защищать девушку, оберегать и хранить как собственную душу - ходить и жаловаться, вот вы такие плохие портети их, срываете с них девственные кольца и т.д. Мы в твой огород не лезим, а ты в наш не лезь, у нас своя петрушка, у тебя своя. Хочешь вступи в наши ряды и может всё не так плохо окажется, а хочешь живи, как раньше и забудь что есть такой слой человечины, как пикаперы! Надеюсь усёк 14летний Казанова ;)

вот как раз таки петрушка у нас общая :) , у него видать пикапер девушку увёл.......

Опубликовано:

вот как раз таки петрушка у нас общая :) , у него видать пикапер девушку увёл.......

прав ты.... увел козел(((((( да еще так крассиво......... даже не одну........

Опубликовано:
вот как раз таки петрушка у нас общая :)

Тогда зачем он со своего огорода на мой участка камни кидает ... я ведь в Сельхоз напишу, что он не честный труженник! :lol:

, у него видать пикапер девушку увёл.......

Мда ... теперь ему предётся спорить с сотнями, из-зи одного!

Опубликовано:

Вот дрочку я как раз таки и не уважаю!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

кароч, как всегда идет тупой базар. пикаперы- подонки... романтики где то в стороне...

автор. я тебе честно скажу- романтика это средневековье- ХII-XVI век. кстате вспонми. рыцарь тока страдал от любви, а если и полезет к своей даме, то та ему скажет: "а ты куда? а где же романтика?!" вот тут и получается что рыцарь идет снова на подвиги ради любимой, а она потом подстрижется в монахини и усё. хеппи енд. :)

какая нах романтика? о чем вы?! крышеснос рулит! :lol:

• Советник
Опубликовано:

Если тебе за твои 17 лет это встречалось редко, то проблема не в том, что такие отношения вообще редкость, а проблема в том, что ты ещё маленький ;)

Опубликовано:

вот как раз таки петрушка у нас общая :)

Тогда зачем он со своего огорода на мой участка камни кидает ... я ведь в Сельхоз напишу, что он не честный труженник! :lol:

, у него видать пикапер девушку увёл.......

Мда ... теперь ему предётся спорить с сотнями, из-зи одного!

я в твой огород не лезу!

Опубликовано:

Мда... И кто после этого неудачник?

Опубликовано:

Мда... И кто после этого неудачник?

кто неудачник?!

Опубликовано:
кто неудачник?!

Вот я и спрашиваю - кто?! Я думал, ты знаешь... Блин, давай найдём того, кто знает!

Опубликовано:

Не правельно выразился))) потписку ко второму вопросу надо переместить к 3)))

кто неудачник?!

Вот я и спрашиваю - кто?! Я думал, ты знаешь... Блин, давай найдём того, кто знает!

давай, вперед! Я не неудачник! кто такой по твоему неудачник? <_< ты сможешь затащить девчонку в пастель после знакомства? Сейчас ты ответишь Да! Конечно! хрен! это уже маньячество следовательно это и есть неудачники....

Если тебе за твои 17 лет это встречалось редко, то проблема не в том, что такие отношения вообще редкость, а проблема в том, что ты ещё маленький ;)

:blink: ну-ну... маленький.... <_< насет открытого письма, я там выразился в сердцах... маты остались на заднем плане.... вам что всем нравится когда вас тупо отдирают? и чем вы отличаетесь тогда от.............

Опубликовано:

все идите в сраку! меня зая**ло чтото вам доказывать! закрывайте темы и т.д.

кто понял меня пишите в mail, единственное что сдесь реально помогает, это крышеснос и метод завязывания знакомства, все!

всем удачи

Опубликовано:

2Voron:

а что Ты понимаешь под "настоящим романтиком"? Это раз.

Девушка просто так, на ровно месте, никогда не уйдет. Причину прежде всего нужно искать в себе и спрашивать нужно только с себя, а не винить в этом всех, кого не попадя. Это два.

Фильтруй информацию. Пикап...про него много написано. Описания пикапа разные - секс, длительные отношения, гульки, беспредел, кому что больше нравиться. Но что лежит в корне этого всего? Психология общения, этика, если хочешь: как себя вести, чтобы достичь определенной цели. Какую цель ставит перед собой человек - это уже его личное дело. Пикап - один из способов достижения успеха в жизни (гармония в личной жизни, как правило, толчок для развития, для движения вперед. Хотя в большинстве случаев это правило не срабатывает =) ). Это три.

^

ИМХО.

Опубликовано:

Если бы у афтора был свой исправный мозг, врятли от него б ушла девушка к пикаперу, даже самому прошаренному. Поэтому надо сначала разобраться в себе, а потом лезть плакаться на форум.

Опубликовано:
вам что всем нравится когда вас тупо отдирают? и чем вы отличаетесь тогда от.............

можно тупо, можно остро...

не знаю, от чего там мы должны отличаться, но на всякий случай- тем кого отдирают за деньги это далеко не всегда нравится.

Опубликовано:
Если бы у афтора был свой исправный мозг, врятли от него б ушла девушка к пикаперу, даже самому прошаренному. Поэтому надо сначала разобраться в себе, а потом лезть плакаться на форум.

Вот интересная мысль, давайте здесь же её и обсудим, на сколько реально у нормального парня увести девушку??? Что значит парень с исправным мозгом? и т.д.

И есть ли какой нибудь этикет пикапа, который не позволяет уводить девушку у номарльного парня?

Опубликовано:

ИМХО - Если пикапер хочет, то ни один нормальный парень не "обезопасит" девушку от него...и ненормальный тоже не обезопасит...если только нанять киллера, или 2-3 телохранителей для девушки :)

Опубликовано:
Если пикапер хочет, то ни один нормальный парень не "обезопасит" девушку от него...и ненормальный тоже не обезопасит...если только нанять киллера, или 2-3 телохранителей для девушки :)

1.Да.

2.По сабжу - аффтар, на соседней ветке сидит птица Мария123, у вас много общего...

3."Парень с исправным мозгом" - Анатолий Вассерман. Или Александр Друзь. Вот у них мозг исправно работает.

4.Как хорошо, что я уже не "честный парень"... B)

Опубликовано:

вам что всем нравится когда вас тупо отдирают? и чем вы отличаетесь тогда от.............

можно тупо, можно остро...

не знаю, от чего там мы должны отличаться, но на всякий случай- тем кого отдирают за деньги это далеко не всегда нравится.

Моск автора вступил в острый конфликт!!

Борютцо открытые реалии этого скотцкаво мира и впихнутые с децтва в сознание данные о том как ДОЛЖНО БЫТЬ...

Оказываетцо девушкам может хотецо быть отодраными - о несчастные лживые твари! :lol: Не способные понять такой чуткой и романтичной души.

М-дя. Ну это уже само по себе добрый знак. Процесс болезнен (я имею ввиду конфликт, а не отдирание :P ) но итог по мойму будет просветление и удачи на личном фронте :)

Афтор - в жывого человека (ОЖП) писькой тыкать это не жестокость. Эт нормально. Так бывает. Даже без любви.

• Участник проекта
Опубликовано:
Опрос:

2 встречается чаще, чем ты думаешь :) Собственно это единственный вариант гармоничных отношений, остальное - хня.

Опубликовано:

Special +1

2 автор ,Ты всё ни как не уймёшься ? ;)

Склладываеться такое впечатление что ты феменист какой то :D

Опубликовано:

Voron, отписал бы уж лучше о том, как там у тебя складываются отношения с объектом твоего воздыхания... На твои три вопроса у меня к тебе встречный вопрос: тебе секс, как факт твоей жизни вообще нужен? Ну соблазнишь свою девушку романтикой (кстати, которую пикап не исключает), разденешь её самым романтичным образом и что потом? Картины будешь рисовать?? Извини, но ты ведь не случайно в первый раз пришел на этот форум и уже успел уловить его направленность...

Скажу тебе, что пикаперам и тем, кто себя таковыми считает ничто романтическое не чуждо. Не подменяй понятия, пожалуйста...

Опубликовано:

Автор, после появления новой Митсубиши Эволюшн, мне тоже стало как-то непрестижно на своем немце ездить.

Но тем не менее, то, что ты не в фаворе, это твои проблеммы.

Центр земли не вращается вокруг тебеподобных.

Опубликовано:

Опрос:

2 встречается чаще, чем ты думаешь smile.gif Собственно это единственный вариант гармоничных отношений, остальное - хня.

Если честно, то не плохо бы заменить слово любовь на что-то другое. Может быть лучше сказать "эмоции", "эмоциональная близость"?

Потому что любовь слишком громкое слово. Человека все таки не за один день/месяц общения начинают любить.

А так, согласен. Хорошие отношения могут быть только когда и с сексом порядок, и эмоциональная близость какая-то есть.

Опубликовано:

У меня есть подозрение,что стоит уже создавать ФАК для этого раздела.

Автор, пикап это НЕ стиль жизни. Это инструмент, это техника и комплекс различных методик, не более. Умеющий владеть мечом и да не прослывет убийцей. Знаешь почему? Потому что меч=инструмент.

И меня, скажем, никто не заставляет быть плохим, если я научусь махать мечом. Это уже твой выбор. И даже не обязательно помнить наизусть все 26 признаков того, что девушка заинтересована в тебе. Самый просто пример, который приходит в голову-это человек, чей пост ты сейчас читаешь. Я писал много раз и повторю еще-я не пикапер. Но достаточно большая часть того, что я умею-методики пикапа, либо методики схожие с пикаперскими (их я использовал еще до пикапа, либо они просто различаются из-за каких-то моих принципов)-вот тебе сплав пикапа и романтики.

И особых проблем я с девушками не исптываю-бывает, девчонки кидают, я ищу новую-но это нормально. И ни желание секса, ни красивые, но разумные ухаживания и чувства мне не чужды.

Аминь :)

Опубликовано:
после появления Pickup.ru нам честным Парням стало сложно жить, И как тут жить?

ты даже не представляешь,насколько трудно стало жить нам,честным девушкам

Опубликовано:

Малыш будь собой...и у тя все будет получаться! вычеркни ето слово пикап.РУ с головы трахай девок,соблазняй их глазками,или тебе мало мяса по улицам ходит <_< ,или ты в тундре живеш?

Опубликовано:

чё за бред?какие нах романтики?если не пикап-то ищи одну и делай с ней чё хочешь!а пикап это когда таких много,вот и вся разница!

Опубликовано:
чё за бред?какие нах романтики?если не пикап-то ищи одну и делай с ней чё хочешь!а пикап это когда таких много,вот и вся разница!

Вот сейчас ты написал бред.

Опубликовано:

А вдруг его девуку увел сам Садисто? Ай-Ай-Ай!!! Да...тут нашему страдальцу без шансов......

ИМХО Пикап-это инструмент. Можно сравнить с топором. Можно построить им дом (долговременные отношения) а можно и по голове настучать девушке и в кустики затащить. Вот тут выбирает каждый сам, ибо цели у людей разные.

Опубликовано:

Akim

ИМХО Пикап-это инструмент. Можно сравнить с топором. Можно построить им дом (долговременные отношения) а можно и по голове настучать девушке и в кустики затащить. Вот тут выбирает каждый сам, ибо цели у людей разные.

классно сказыл, мне нра!

Опубликовано:
Я писал много раз и повторю еще-я не пикапер. Но достаточно большая часть того, что я умею-методики пикапа, либо методики схожие с пикаперскими (их я использовал еще до пикапа, либо они просто различаются из-за каких-то моих принципов)-вот тебе сплав пикапа и романтики.

так смешно, хотя конечно это наверное от того, что мне сразу рассказали, что откуда взялось. Так вот нет так называемых "пикаперский методик" - это скорей сборник ВСЕХ методик, которые используются в взаимоотношениях, но отобраны наиболее эффективные.

Опубликовано:

Поскольку сейчас мы находимся на форуме, посвященному ПИКАПУ, то я в праве написать именно так, как я написал. Если создается новый стиль боя или музыкальный жанр или новый жанр КИ, в который входит что-то от других коллег по классификации-мы вольны упомянуть в разговоре про какие-то вещи внутри классов, даже если они взяты из других жанров внтури класса, как о вещах, принадлежащих этому новому жанру-перечитай законы логики и соотносительности.

Ничего особо смешного я не вижу.

Опубликовано:

1 ты не честный парень т.к. сам находишся почему то на этом сайте

2 уведи девушку обратно и не доказано что тот человек пикапер может он тоже как ты говориш *романтик* только более высокой карты

Опубликовано:
Поскольку сейчас мы находимся на форуме, посвященному ПИКАПУ, то я в праве написать именно так, как я написал. Если создается новый стиль боя или музыкальный жанр или новый жанр КИ, в который входит что-то от других коллег по классификации-мы вольны упомянуть в разговоре про какие-то вещи внутри классов, даже если они взяты из других жанров внтури класса, как о вещах, принадлежащих этому новому жанру-перечитай законы логики и соотносительности.

Ничего особо смешного я не вижу.

ну ты сказанул

вот тебе примеры

есть всеразличные способы борьбы с колорадским жуков, среди которых есть наиболее эффективные методы

есть пилотаж, в которых входит множество фигур, а есть высший пилотаж, в которых входят фигуры определенной сложности

так же и тут, есть множество способов привлечения внимания, соблазнения и тд и тп, наиболее эффективные из них отобрали под общим названием пикап :P но техники это не придуманные, любой мужчина, любая женщина пользуются ими неосознано, но ведь никто их не называет пикаперскими

Опубликовано:
<_< и что? теперь весь мир под пикапом. Девушки не обращают внимания на нас истинных романтиков!!! оч обидно!!!!!! Я согласен здесь есть пару дельных статей. но в основном только одно.... :angry: СЕКС.... - это что такой стиль жизни?...

Ну да это такой стиль жизни=) Токо бы нас сильно много небыло=)

Опубликовано:

Насчёт нечестных людей...

ДА вы хоть видели сколько ОЖП на сайтах типа:

"Как стать стервой за 10 дней"

Я прочитал пару статей и у меня волосы поседели на лобке, о чём и как там пишут.

Я это называю борьба полов, и выигрывает только сильнейший.

P.S: умные девочки уже давно научились, как экологично разводить парней на бабло, причём делятся даже между собой опытом. Из своего опыта просто не один случай вспомнил...

Опубликовано:

По вопросу. Выбираю вариант 2, хотя вариант 1 тоже случается.

Знаешь что я тебе скажу. Вот ты говоришь... необращают внимания на истинных романтиков... при этом подразумеваешь под романтиком себя. А так ли это? Я вот тоже считаю себя романтиком... только что мы подразумеваем под этим? Я думаю что истинная романтика это когда девочка на седьмом небе от счастья прикасается к тебе и её глаза говорят "я так рада быть с тобой"... и всякие, цветы, ухаживания и крышесносы отходят на второй план (хотя это тоже хорошо и приятно, но это не главное). Если девушки от тебя уходят значит хреновый ты романтик и не можешь дать им то что им нужно, а нужен им в итоге мужчина в которого они могли бы влюбиться, а не тонны цветов и прочей мишуры.

Желаю удачного просветления.

P.S. Юбилейное 400-е сообщение на этом форуме. Весьма показательно ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На романтиков во все времена внимания особо не обращали. Женщина, как механизм естественного отбора, в первую очередь обращает свой взор на мужчин, более всех приспособившихся к жизни в человеческом обществе (в каменный век это был самый сильный и ловкий, в наше время самый успешный и материально обеспеченный и т.д.), дабы потомство её имело эти самые жизнеспособные гены. Ну а романтики обычно сильно оторваны от суровой действительности. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...