Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наглость, отшив и самооценка

Panic_party

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения, если такая тема уже была.

1. Вот часто можно услышать как говорят, что наглость - второе счастье. Согласны ли вы с этим утверждением? Следуете ли ему в жизни? А как же уважение к другим?

2. При подходах в поле или уже после, пикаперы сталкиваются с отшивом. Это нормально, с точки зрения мастеров. Нормально ли это с точки зрения каждого? Ведь каким бы уверенным не был человек (м или ж), при отшиве, равнодушии и прочем шагании на йух, капелька горечи и обиды все равно западает в себя. Потом две капельки, пять, десять. Дальше происходит переполнение "стакана" и человек меняется в худшую сторону. (мое ИХМО)

3. Отчасти, такая высокая планка внешности девушки, к которой подходит пикапер, связана с тем, что быть посланным ею, не так обидно, как если пошлет 4-ка. Как было у Вешневского "Был посылаем, но зато какими!" Ведь с красивой 8-кой все понятно, у нее БШ (хотя на самом деле, его нет и просто внешне он не приглянулся или накосячил), и будучи посланным, можно спокойно шагать дальше, не особо переживая.

4. Кстати, о переживании. Переживаете ли на самом деле? Из-за чего?

5. Назовите хотя бы 2-а способа повышения своей самооценки?

Мерси!

1. Частично согласен. Иногда следую ему, иногда нет. Уважение к другим... хм... местами... Как говорится "либо ты... либо тебя"... не один раз в этом убеждался... потому не спешу уважать других и не требую уважения кого попало к себе...

2. Нормально. Капелька горечи как ты говоришь конечно есть и что самое интересное она НУЖНА))... переполнение стакана будет если человек не умеет или не знает как сливать воду...) тоже ИМХО)

3. Лотерея... или игровой автомат... подходишь... спускаешь 1000 рублей... эх... обидно... а ведь мог выиграть миллион!!!))

и понимаешь... что затраченный тобой ресурс ничто по сравнению с тем ЧТО ты мог получить затратив его) вот как то так)

4. Конечно... но тут скорее не переживание... а... переживание превратившееся в анализ... из-за чего?... да из-за чего угодно)

5. У меня только один способ... я как человек творческий... повышаю её при помощи творчества)

1. Вот часто можно услышать как говорят, что наглость - второе счастье. Согласны ли вы с этим утверждением? Следуете ли ему в жизни? А как же уважение к другим?

Да.Да.Наглость и грубость - это две большие разницы)

2. При подходах в поле или уже после, пикаперы сталкиваются с отшивом. Это нормально, с точки зрения мастеров. Нормально ли это с точки зрения каждого? Ведь каким бы уверенным не был человек (м или ж), при отшиве, равнодушии и прочем шагании на йух, капелька горечи и обиды все равно западает в себя. Потом две капельки, пять, десять. Дальше происходит переполнение "стакана" и человек меняется в худшую сторону. (мое ИХМО)

Отшив намного полезней успеха.Он дает ОС!После каждого отшива,я задаю себе вопрос - почему?И пока на него не отвечу - не успокоюсь.

3. Отчасти, такая высокая планка внешности девушки, к которой подходит пикапер, связана с тем, что быть посланным ею, не так обидно, как если пошлет 4-ка. Как было у Вешневского "Был посылаем, но зато какими!" Ведь с красивой 8-кой все понятно, у нее БШ (хотя на самом деле, его нет и просто внешне он не приглянулся или накосячил), и будучи посланным, можно спокойно шагать дальше, не особо переживая.

Вопроса не увидел,но утверждение верно!

Да!Боюсь что потеряю навык...

контрасный душ и вкусный обед

Это две веши без которых я не могу идти в поле...

1. наглость- второе счастье. Да это так. Ничего плохого из этого не вижу. Собственно наглость не у каждого мужчины. Есть такие люди которые зависят от других людей, сами того не замечая. Кто смотрел «Бойцовский клуб» тот понял. Наглый это обычно свободный человек, который не зависит от других людей, от общества, друзей, любви.

2. Отшивы бывают, но ничего особого. Иногда обижаюсь, но чаще Просто не замечаю. Мне пох.

3. ниче не знаю. Мне пох :)

4. Переживаю? Смотря от настроения. Иногда просто в танке. Иногда ужасно стремно. прям ладошки потеют

5. общение, друзья, девушки, хорошое настроение :)

Panic_party, классный аватар.

Да, согласен.

Банальный пример:

- Ты редкостная сволочь!!!

- Нет (мечтательно). Уникальная.

Грубость и наглость - это разные вещи. Быть наглым нужно (ну, в меру). Грубым - когда надо, иногда.

Мне кажется, да. Как иначе ТФН станет пикапером, если не научится стебаться, быть в меру наглым. Как научится быть настойчивым. И тд.

В чем вопрос?

А покажи мне человека, который ВООБЩЕ не переживает.

1. Хорошо одеться. Чтобы тебе было удобно.

2. Понять, что тебе все пох (и тот хихикающий придурок, который тыкает куда-то мимо тебя пальцем)

Бонус:

3. Извлекать из всего позитиff.

Panic_party, классный аватар.

Мерси, за комплиман!:-)

В чем вопрос?

Пардон, вопрос в том, так ли это?

1. Хорошо одеться. Чтобы тебе было удобно.

2. Понять, что тебе все пох (и тот хихикающий придурок, который тыкает куда-то мимо тебя пальцем)

Бонус:

3. Извлекать из всего позитиff.

Ребят, а вы не путаете ресурс и самооценку!!!!?????

Шмотками или щами самооценку не повысишь, ИХМО.

- Я не пользуюсь наглостью. Я пользуюсь выбором без выбора. одно дело когда человека спрашивают, вы будете три в одном или натуральный? и человек говорит я не хочу. и другое дело когда ты скажешь, это обалденный кофе у него такой приятный аромат, специально для вас. пробуйте (вручаем кружку) человек уже не скажет не хочу.

- что не убивает нас - делает нас сильнее.

- понимаешь, все что должно случится то случится, главное знать почему и в следующий раз, использовать это для себя. если все продумать, и сделать грамотно, отшив будет маловероятен.

- на данный момент, в приниципе нет. Про что и желею, потому как опять начал переживать, поскольку, нарушаю свою физиологическую и гормональную природу, есть состояние нормально, но реже появляется состояние плохо и очень хорошо. И это нормально, переживать.

- что ты имеешь ввиду под самооценкой, расшифруй. отвечу, а то не понятно, по камментам, что ты хочешь услышать.

- что ты имеешь ввиду под самооценкой, расшифруй. отвечу, а то не понятно, по камментам, что ты хочешь услышать.

Правду хочу услышать.

Я трактую это так: Самооценка - это отношение, чувства и представление человека о себе. Проявляется в поведении каждого из нас.

1.Иногда надо вовремя наглеть, иначе так и будешь стоять в стороне и смотреть как наглеют другие.

2.У меня протекает по такому сценарию =) : сначала обидно , а потом начинаю думать что сделал неправильно и что можно было сделать лучше и неудача подстегивает к новым попыткам. Так же нужно уметь давать выход негативным эмоциям. Йа вот к примеру иду в баскетбол играть , 2 часа побегаешь и норм =)

3.Ну послала и послала, значит на то есть причины и нужно извлечь из этого урок.

4.Да переживаю , руку сломал блин , теперь дома сижу =)

5. а)Когда добиваешься поставленной цели. б)Сделал что-то и окружающие это оценили =)

Мне говорили, что я наглый, было дело, говорили и не раз. Я же считаю, что в те моменты я не наглость проявлял, такое качество как "притупленность чувства социально опастности" - хорошее это к-во или плохое, я не знаю. За примерами положительного проявления далеко ходить не надо. Сегодня.. круглый стол - сидят 5ро - 2 ОЖП, 3 МЧ (я один из них). Через 3 минуты надо сделать презентацию нашей команды, все сидят спорят, кто пойдет - я на них улыбаюсь, ребят вам лет то сколько? Ну вобще без проблем вышел рассказал про нашу "команду" - наглость? кажется, что нет. А вот друге проявление такогоже качества. Вчера, деду за рецептом в поликлинику. Очередь - бабульки. Я вобще не думал даже, что меня могут таким наглым посчитать, просто зашел без очереди никому не говоря и не объясняя ничего (мне же только рецепт взять) через 3-4 минуты выхожу... они начинают мне заявлять, что таких наглых, как я они никогда не видили, что я вобщем отброс общества... наглость? Думаю с их стороны это кажется, что да! А на самом деле проявлялось одно и тоже к-во - "притупленность чувства социально опастности". Так что наглость понятие непонятное. Хамсто, невоспитанность... про это может идет речь?

далеко не гуру я, считаю отшив - нормальны процессом, когда меня отшивают - для меня это игра, как-то так воспитал я себя, что не боюсь я отшива, меня в свое время больше напрягало то, что подумают люди вокруг (пока не приобрел к-во см. выше)

Отчасти, такая высокая планка внешности девушки, к которой подходит пикапер, связана с тем, что быть посланным ею, не так обидно, как если пошлет 4-ка. Как было у Вешневского "Был посылаем, но зато какими!" Ведь с красивой 8-кой все понятно, у нее БШ (хотя на самом деле, его нет и просто внешне он не приглянулся или накосячил), и будучи посланным, можно спокойно шагать дальше, не особо переживая.

Не задумывался ) я не подхожу к девушке ради подхода, только если она мне нра - тогда подхожу, А если она мне нравится, то ей 6 минимум в моей карте

переживаю из-за упушенных возможностей, хоть и стремлюсь их свести к 0, но не могу все равно, торможу бывает, даже когда явные ССС, она мне нравится, но я видети-ли не спал ночью, и сейчас еду на госэкзамен, опазыдываь нельзя - вот о таких упущенных возможностях жалею. Еше я переживаю за своих родных, боюсь, что с ними что-то случиться. Обычно такое у меня происходит, когда все хорошо и дела идут как по маслу) Когда проблем по гороло - не задумываюсь )

Вам думаю не понравится ), но настроение и уверенности в себе прибавляет в сложные периды в жизни :)

1. Шашки по МКАД, под любимый ДнБ - депрессии как не бывало

2. Сравнить себя, свои успехи, с теми, с кем общался лет 10-12 назад

3. Поиграть в баскетбол, порвать соперника

4. Сходить в качалку, после поиграть мышцами перед зеркалом после тренировки

...

Насчет глобального (а е локального, как я описал) -даже не знаю, только время и поражение целей думаю может помочь.

Уф. Устал.

1. Да следую. на счёт уважения, гибкость ещё никто не отменял.

2. Как ты говориш "Стакан" капелька отшива наполняет стакан, а хороший подход зеберает 2 капли из этого стакана. Это надо быть полным неудачником что бы наполнить "стакан"

3. Учиться надо на ошибках, и больше этого не делать.

4. Пытаюсь делать так что бы всё было под контролем, есть такая поговорка "хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам". Тогда переживаний меньше.

5. "А мне всё по#уй, я сделан из мяса"))) Куда ещё выше то самооценку?)

А как же уважение к другим?
Хочешь научиться уважать окружающих научись уважать самого себя.
2. При подходах в поле или уже после, пикаперы сталкиваются с отшивом.
Важно уметь учиться на своих ошибках.
3. Отчасти, такая высокая планка внешности девушки, к которой подходит пикапер, связана с тем, что быть посланным ею, не так обидно,
Хм.... Можно сказать наоборот - послала "тройка" фиг с ней таких сотни, а вот послала "десятка" - обидно - где ещё такую найти.

Планка "высокая" совсем по другим причинам. Зачем общаться с "тройкой" когда можно наслаждаться с "десяткой" ;)

Переживания свойственны ЛЮБОМУ человеку. Те кто строят из себя "ледяную сколу" сильно лукавят.
Если отвечать "глобально" то..

1.Добиться успеха в чём то для тебя важном

2.Увеличть свой "скилл" в опят таки в важном для тебя направлении

А вообще, любимой девушке тихий шепот тебе на ухо - "ты лучший" - парой лучшие "лекарство" ;)

1. Согласен. Следую в умеренных дозах.

2. После отшива моя любимая фраза другу "А лана забей просто эта курица только завтра поимет ,что ей сказали))" далее К++. А зачем мне расстраиваться если хотябы 1 6-7 дала тебе номер, значит уже с тобой все ок. А отшив либо просто чтото нетак сделал, либо у девочки умер хомячок, либо просто она реально курица тупая)

3. 4ка не откажет т.к. не подойду. но вот 5.5 если откажет, опять таки ХАХА , отшивами своими потеряла свой билет счастливый :)

4. Постоянно , за свои волосы)

5. После отшива искуственно вводить себя же в К++ . Например фразой которую я приводил выше. Замечать ССС, вспоминать моменты где 6.5-7 легко тебе давали номер и т.д. - сразу все горечи убивает и ВС в норме.

1 Не когда не поступаю нагло ) во время развода кого либо мне это не кажется наглостью это скорее игра )

2 Нечего не меняеться максимум испортиться настроение но из этого можно выйти быстро ) имхо на манеге любой может получить отшив от злой забитой 4-5ки ) хотя последнее время вообще нечего не портиться ) думаю если совсем всё переполнено отдохнуть и продолжать…

3 Быть посланным 3кой на йух легче чем быть посланным 6кой туда же ) 7 редко вижу

4 переживаю при подходах ? нет ) только если что-то новое и неизвестное… есть волнение перед подходом но это думаю у всех )

5 Не замарачивають над этим ) возможно имеется в виду разогнаться. повысить настроение ? тогда подходы или общение … )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...