Перейти к публикации
пикап.Форум

Светлые редкие брови и ресницы

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Друг интересуется, ну, например, есть ли какие-нибудь средства для мужчин для подкрашивания ресниц/бровей.

1. Если сбрить брови, они станут гуще, когда отрастут? Сколько расти будут?

2. Не будут ли подкрашенные тушью ресницы выглядеть по-пидорски?

Для мужчин подходят те же средства, что и для женщин.

Покрасить брови и ресницы можно специальной краской для бровей и ресниц. Процедуру необходимо переодически повторять. Можно в домашних условиях. Можно в салоне.

Не будут ли подкрашенные тушью ресницы выглядеть по-пидорски?

Будут! Особливый оргазм окружающие испытают, когда у тебя по каким-либо причинам тушь потечёт :lol:

Народ у меня тут вопрос не совсем в тему... дело в том что у меня одна бровь(сростаются) я там брею(над носом этот промежуток), а можно сделать так что бы там волосы перестали растить... а то как то стремно ходить с одной бровью, да и брить там запариваюсь...

"Dim18 Дата Сегодня, 13:46

Народ у меня тут вопрос не совсем в тему... дело в том что у меня одна бровь(сростаются) я там брею(над носом этот промежуток), а можно сделать так что бы там волосы перестали растить... а то как то стремно ходить с одной бровью, да и брить там запариваюсь... "

А ты не брей а высчипывай - просто пореже сделай....будеть прикольно. А краску я недавно видела в магазине "для бровей и ресниц" - так что вперед!

Как можно стимулировать рост бровей, чтобы повысить их густоту?

2 cosharel Спасибо большое. А в каких салонах это делают? В обычных парикмахерских? Сколько может стоить?

Как можно стимулировать рост бровей, чтобы повысить их густоту?

2 cosharel Спасибо большое. А в каких салонах это делают? В обычных парикмахерских? Сколько может стоить?

во всех практически делают.

от 100 до 500 рублей.

Я например слегка подвожу глаза,периодически подкрашиваю ресницы.Никакого эмостайла, просто становятся более большие выразительные глаза.

Советы:

-подводкой подводить,вообще почти не касаясь.будет не заметна.

-тушь лучше не использовать.тк она течет и падает комочками. если и пользовать то капельку.

З.Ы.нет в этом ничего такого,почитайте Мистери)

типичный приммер хорошо сделаного макияжа- тот же энрике иглесиас. это почти не заметно)

.....да и откуда взялось понятие, что мужчина не может подкрашиваться....многие мужчины считают срамом просто покупать себе хорошие крема и иногда ходить в салон красоты. :blink:

Мне вот например нравиться, когда мужчина знает в этом толк :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Ну ребят вы даете, мож еще ногти красить будем, а через год юбки оденем?

Я еще допускаю такие вещи как серьга в левом ухе, легкое мелирование, но красить брови - это та грань через которую я таки не переступлю :huh:

Метросексуалы, йопт )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...