Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 18 лет, она 19 лет,

у меня с ней только поцелуи

Итак. у нее есть молодой человек, старше ее на 3 года.

мы учимся вместе, а он учился в другом городе, виделись они редко, я за ней не бегал, игнорил, она сама

мне названивала все время сама.были разговоры насчет него, ей было со мной интересно. просто парень

этот такой, шелковый мальчик секса у них не было, он даже ее ни целует, нууу очень редко.

Мое мнение, она боялась его бросить из-за того, что она боится того. что мнение о ней у окружающих

изменится(город маленький)

я с ней косячил иногда, конечно, при ней за другими ухлестывал. как-то раз сам я ДОД объявил, дак она

даже рада была. мой первый, самый безобидный косяк. В последнее время и в любви ей признавался -

сам захмелел от ее взглядов пылких ее.

недавно звонил ей сам во время дальше глубокого, она сперва говорила, затем дружок взял, мы

поговорили, я пьянствовать, на следующий день встретились с ним, странный человек, морду бить не

стал. надо было все ему рассказать, я дума

мой главный косяк, надо было нарываться. я все свел на нет, сказал, больше звонить не буду. просто в тот

день уже решил, что надо забывать ее. потом на празднике на площади встретились, она сама подошла,

мы поговорили, я со стебом, с юмором, не сказал о чем говорили с ним, она спрашивала., затем они

ругались , я видел.

Я выпил, позже ночью она позвонила. ниочем был разговор, сказал, что люблю ее. последний разговор.

по-моему мнению она ценит в нем то, что он от нее ничего не требует(просто я в курсе того, что у неебыл

друг, которого она любила, он ей сказал, либо секс, либо он.)

вопросы:

1)Стоит еще что-то пытаться?, мое мнение, нужно пропасть, надолго, и время покажет, крепкие у них

отношения, или нет.

2)как надо было поступать в описанных ситуациях вообще, я думаю дожимать.

Опубликовано:

Больше конкретики уважаемые пикаперы пожалуста

спасибо за faq, но что выбора нет, долго объяснять почему.

Ситуация сейчас: он про все знает,

недавно она шла ко мне домой за вещью одной, он встретил ее. Их диалог(позже узнал):

- куда?

- к пете (имя изменено!)

- ну, привет передавай ему.

она пришла ко мне наш разговор - привет/пока, я с непроницаемым лицом (а внутри гнев того, что она пришла без предупреждения. не готов я оказался).

думаю я сглупил, когда просил сказать да/нет мне, то есть пытался повесить ответственность на нее, она ничего не сказала,

сейчас у них ,возможно:

1)скорее всего, дальше, как воспользоваться этим- вызванивать на свидание и крышесносить (их отношения линейны)

2)помирились и я воспринят как преграда, которую они прошли вместе (в этом случае ,я думаю, дергаться не надо, затем через время повышать свой сошиал пруф)

Еще: в любом случае не пошлет подальше (99%)

каккие еще варианты? Опытные гуру соблазнения, ваши мнения, очень надо.

просьба: ситуация дебильная и прошу т10д и прочее не надо.

Опубликовано:

У Вас что там одна баба в селе ... )

Звони девчёнке и добивайся её, а парень тот лох, если даже при встрече не стал по морде тебе бить )

Опубликовано:
У Вас что там одна баба в селе ... )

Звони девчёнке и добивайся её, а парень тот лох, если даже при встрече не стал по морде тебе бить )

+ 1

баба в селе одна ;)

и, похоже, они все - таки помирились

просьба: матом не ругать, не мы, а жизнь такая

Опубликовано:

Кто-нибудь бы черкнул про БФД что-нить, или линк, если уже есть, запостил. Сам бы с удовольствием посмотрел.

Опубликовано:

не ну БФД не прокатит сразу говорю, БФД основанное на НЛП техниках

А без без техник на мой взгляд такое, покажи ей, что в 10*10^21 раз лучше ее нынешнего парня(как я понял это не сложно), а там можно дейтвовать как будто она уже без парня, свидания, крышесносы. Если будет отмазываться парнем, скажи что-то типа: "Твой парень меня не интересует. Мне интересна ты, а не он." НУ и намекай, что с тобой классно и весело, а с ним скучно и плохо.

Опубликовано:

2Автор:кинестетика, настойчивость и возможно чуток рефрейминга тебе помогут ее трахнуть, про парня забей

Опубликовано:
не ну БФД не прокатит сразу говорю, БФД основанное на НЛП техниках

А без без техник на мой взгляд такое, покажи ей, что в 10*10^21 раз лучше ее нынешнего парня(как я понял это не сложно), а там можно дейтвовать как будто она уже без парня, свидания, крышесносы. Если будет отмазываться парнем, скажи что-то типа: "Твой парень меня не интересует. Мне интересна ты, а не он." НУ и намекай, что с тобой классно и весело, а с ним скучно и плохо.

он у нее ТФН, но преправилиный.

покажи ей, что в 10*10^21 раз лучше ее нынешнего парня

То есть не общаться какое-та время что-ль, а потом принцем на коне воспрянуть?

А он все будет и будет убивать ее линейностью, так что-ль.

А как думаете можно серьезно крышу сносить если ничего не было(то есть не шариками и т.д.)

Опубликовано:

1) никаких признаний в любви

2) ее МЧ вообще тряпка не понимаю почему она с ним

3) ты тоже тупиш много

4) забей на нее врядли уже что-то получиться

Опубликовано:
2Автор:кинестетика, настойчивость и возможно чуток рефрейминга тебе помогут ее трахнуть, про парня забей

Хотелось бы ЛТР.

А вообще у меня такой еще вопрос.

Вот заинтерисую я ее, опять начнет строить глазки, что делать - на свидание звать.(я так-то неопытный нихрена в этих делах)

И вообще у меня таракан в голове живет, что девок отбивать нехорошо, может и вправду это нехорошо.

Опубликовано:

Ну начнет строить глазки- вызвони, кинестеть, дожимай...

этот такой, шелковый мальчик секса у них не было, он даже ее ни целует, нууу очень редко
Судя по твоей цитате отбивать ты ее не будешь. Пусть твоя совесть будет чиста...

Вот только, тебе никто не даст гарантию, что она не бросит этого дебила и ее никто не перехватит...

Учись дожимать девушек.

Опубликовано:

Какие БФД? Какие дожимы? Вы о чем??? мальчик ей в любви признается при том, что даже лифчик с нее ни разу не снимал(возможно). Золотое правило все помнять? Никаких "отношений" до секса.

Автору:Т10Д. факт.

Опубликовано:
Какие БФД? Какие дожимы? Вы о чем??? мальчик ей в любви признается при том, что даже лифчик с нее ни разу не снимал(возможно). Золотое правило все помнять? Никаких "отношений" до секса.

Автору:Т10Д. факт.

Сам все понимаю, косяки. Признаюсь, дурак.

Опубликовано:

Понял свои главные ошибки:

1) Поставил ее перед выбором, т.е. взвалил все на нее

2) Ну, не взял всего, когда надо было брать

Думаю через время сама позвонит

Опубликовано:

ЛЮДИ! HELP

Сейчас такая ситуация.

У них глубокое ближе. Т.К. лето, расслаб и т.д.

Она меня забыла нах, вот сука.

когда анализирую, думаю, надо позвонить, сказать, что я не злюсь и т.д.

а как вижу их, дак вообще себя не контролирую, чо делать.

И еще вопрос, может я стал испытанием их чувств(пипец) и у меня уже нет шансов?!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...